В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2025, 15:46если вы не понимаете  как делается такие карты и где описывается точное положение найденого , ну так

Это вы не понимаете. Расстояние - 146 метров.
Цепляетесь к любому высказыванию. не разбирая, правильное оно, или нет, и затеваете препирательства. Лишь бы всех убедить, что я - дурёха, и не надо читать то, что я пишу.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 15:56Это вы не понимаете. Расстояние - 146 метров.
Цепляетесь к любому высказыванию. не разбирая, правильное оно, или нет, и затеваете препирательства. Лишь бы всех убедить, что я - дурёха, и не надо читать то, что я пишу.

И что это даёт?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 16.10.2025, 15:49Они приехали в поселок в субботу, 27 сентября, — давал комментарий «КП» глава Партизанского района Красноярского края Андрей Сластенов. — Переночевали на частной турбазе. Там же спросили маршрут до гор Буратинка и Мальвинка.
Я не понимаю что это за источник за такой , глава партизанского района :o

Глава партизанского района с допросами ездил и расследование ведет , дабы давать коментарии  комсомолке ?
Kоторая от безисходности уже берет их с кого попало :)

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 16.10.2025, 16:00И что это даёт?
Ничего. Просто человек стал утверждать, я ничего не понимаю, и там - большое расстояние. Я должна промолчать, и пусть все думают, что мне ответить нечем? Именно этого и добиваются. Скромности учат, чтобы место знала, и не умничала.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:01Ничего. Просто человек стал утверждать, я ничего не понимаю, и там - большое расстояние. Я должна промолчать, и пусть все думают, что мне ответить нечем? Именно этого и добиваются. Скромности учат, чтобы место знала, и не умничала.

Ну тогда этот спор и выеденного яйца не стоит. Как и эта информация.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:01Ничего. Просто человек стал утверждать, я ничего не понимаю, и там - большое расстояние. Я должна промолчать, и пусть все думают, что мне ответить нечем? Именно этого и добиваются. Скромности учат, чтобы место знала, и не умничала.

Враньё, я не писала что там большое растояние ) Но и не так чтоб детские следы рядом с недвежьими,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 16.10.2025, 16:11Ну тогда этот спор и выеденного яйца не стоит.

Но влияет на отношение читающих ко мне и к тому, что я пишу. Постоянно стремится меня дискредитировать, и люди ведутся на её уловки. dacelo когда-то признался "я читаю тебя по диагонали", и это - то, чего она добивается.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2025, 16:25Враньё, я не писала что там большое растояние ) Но и не так чтоб детские следы рядом с недвежьими,
146 метров от медведя - далеко? Бродят по этому пятачку, и ситуация - такая: можно разойтись, а можно и столкнуться.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:31Но влияет на отношение читающих ко мне и к тому, что я пишу. Постоянно стремится меня дискредитировать, и люди ведутся на её уловки. dacelo когда-то признался "я читаю тебя по диагонали", и это - то, чего она добивается.
Извините, но в этом виновата не "она". Вы сами создали себе такую репутацию. Поскольку ни одного сообщения не обходится без "скрывают". Т.е. все ваши сообщения об одном и том же. Смысл их читать одинаковые по сто раз?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:31146 метров от медведя - далеко? Бродят по этому пятачку, и ситуация - такая: можно разойтись, а можно и столкнуться.
Допустим, столкнулись, и? Медведь трёх людей и собаку проглотил бесследно? Уже задавала этот вопрос.

Кроме того, разве установлено, что следы Усольцевых?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 16.10.2025, 16:34Т.е. все ваши сообщения об одном и том же. Смысл их читать одинаковые по сто раз?
Человек цепляется к высказыванию, делает ложные утверждения, и разводит препирательства. То, что они - ложные, я показала: сами ЛА признают умалчивание.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 16.10.2025, 16:35Допустим, столкнулись, и? Медведь трёх людей и собаку проглотил бесследно? Уже задавала этот вопрос.
Это даже не о них было! Прицепилась к высказыванию о том, что там кто-то ещё детей выгуливает рядом с медведями, и стала шельмовать, утверждая, что я не разбираюсь в картах, и что расстояние - большое.

И вы велись на её демагогию в теме Красной Сопки. Постоянно стремится всех убедить в том, что рассуждаю о вещах, в которых не разбираюсь.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:36Человек цепляется к высказыванию, делает ложные утверждения, и разводит препирательства. То, что они - ложные, я показала: сами ЛА признают умалчивание.
Ну, допустим. И что дальше?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:31Постоянно стремится меня дискредитировать, и люди ведутся на её уловки
ну хорош рассказывать уже что вы форумчан  безмозглыми считаете, которые ведутся и ведутся :)

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 16:31dacelo когда-то признался "я читаю тебя по диагонали", и это - то, чего она добивается.
dacelo не он а она ) еслиб читали бы не только себя , давно бы это поняли )
И не я повлияла на такое ре́шение :)
И я вам секрет отрою ) Ваши те теории заговора про скрывают давно не читает никто , кроме меня , ну и иногда Жени :)

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 16.10.2025, 16:40Ну, допустим. И что дальше?

Это значит, что мои утверждения соответствовали действительности.