В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 13.10.2025, 21:38Надо через болото с маленьким ребенком идти, больше никаких вариантов нет.

Говорю же: с "сусанинской" версией, всё выглядит естественным. А без неё нет объяснений. Что с ними могло случиться на Минской петле, где - дорожки (с которых, по этим рассуждения, они не должны сходить), и рядом - освещённое шоссе? Единственный вариант - наткнулись на отморозков...

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 21:33и сюда залетел )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 13.10.2025, 21:50Говорю же: с "сусанинской" версией, всё выглядит естественным.
Зачем ему их куда то заводить? Убить в ста метрах от машины можно было.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 13.10.2025, 21:53Зачем ему их куда то заводить? Убить в ста метрах от машины можно было.

Вся суть - в том, чтобы выглядело как исчезновение. Если потом самоубился, то позаботился, чтобы и его не нашли. Писала уже, есть "анонимные" самоубийцы: одни стараются, чтобы труп не нашли ("уходят в природу"), а другие (Бергман, Исдален, Безвредный)- чтобы не опознали. Айлита Ли тоже писала "уйду от всех на съедение зверям".

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 21:38Не элементарно тащить куда не знаешь. Элементарно тащить откуда пришли.
я писала раз десять какая моя версия, что не на дороге случилось)
    но даже если на дороге то  либо со сломаной ногой , либо с инфарктом надо  тощить  как минимум 3 км назад ? ) :o

Вообще то что с первым что  со вторым, надо мо максимуму стабилизировать и уложить в максимальн комфортные  соответствуя место условия )  и яавно не надороге если а  не тащить переломаного или инфарктиника к людям )

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 21:38Я чего то где то доказывала?
в этом же сообщении    :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 13.10.2025, 21:50Говорю же: с "сусанинской" версией, всё выглядит естественным. А без неё нет объяснений.
Вы можете говорить  чего угодно , но   есть масса обьяснении любой из версии : )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 13.10.2025, 22:00
ЦитироватьЗачем ему их куда то заводить? Убить в ста метрах от машины можно было.

Вся суть - в том, чтобы выглядело как исчезновение.
ну и если убить  у машины , так как будет выглядеть ?  empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 22:02Вы можете говорить  чего угодно , но  есть масса обьяснении любой из версии

И куда они делись, если ходили только по дорожкам? Тем более - на Минской петле... А там ещё и другие люди были, и никто их там не видел!

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 22:04ну и если убить  у машины , так как будет выглядеть
Как убийство. Как ещё может выглядеть? А так - "пропали". Звери съедят останки, и их никогда не найдут, и не узнают о поступке отца.
Возможно, даже не стал "марать руки": отдал это природе.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 22:00я писала раз десять какая моя версия, что не на дороге случилось)
    но даже если на дороге то  либо со сломаной ногой , либо с инфарктом надо  тощить  как минимум 3 км назад ? ) :o

Вообще то что с первым что  со вторым, надо мо максимуму стабилизировать и уложить в максимальн комфортные  соответствуя место условия )  и яавно не надороге если а  не тащить переломаного или инфарктиника к людям )

в этом же сообщении    :)
Ну и? Ты бы сделала так, я бы сделала иначе. Как сделал бы третий человек, откуда знать.
И я ничего нигде не доказывала, перестань...
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 22:13Ну и? Ты бы сделала так, я бы сделала иначе. Как сделал бы третий человек, откуда знать.

Вот именно )  так что  было бы логичней -лишнее  :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 13.10.2025, 22:10
Цитироватьну и если убить  у машины , так как будет выглядеть
Как убийство. Как ещё может выглядеть? А так - "пропали"
то есть в вашем понимании Женя имел в виду убить и трупы у машины бросить ?  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 22:17Вот именно )  так что  было бы логичней -лишнее  :)
С чего бы? Типа вообще нельзя выражать свое мнение?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 13.10.2025, 22:10А так - "пропали". Звери съедят останки, и их никогда не найдут, и не узнают о поступке отца.
Возможно, даже не стал "марать руки": отдал это природе.
ну то есть он знал что не найдут трупы , пока звери не сьедят ? :)
Вот что и требовалось доказать)
Пока вы разьяснении не даете,  версия семьеубийца  как то держится, но как начинаете разьяснять ............. crazy 

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 22:21С чего бы? Типа вообще нельзя выражать свое мнение?
ты не мнение выражаешь ) ну впрочем я  по    версии высказалась   )      crazy