В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Рязанка от 13.10.2025, 20:35сын Ирины Усольцевой сказал, что считает фейком информацию об установлении координат точки геолокации телефона отчима. «На поисковой площадке об этом не говорят, поэтому, скорее всего, это фейк», — объяснил Данил Баталов.
Если об этом кто то на площадке не говорит, значит это фейк. Железная логика. Я от всей этой тупости уже офигеваю. Похоже там реально какой то вирус летает и у людей мозги съедает.

Женя77

Цитата: Mangusta от 13.10.2025, 20:41А далеко она бы его даже физически не смогла оттащить.
Тут даже по времени. Куда то далеко тащить это время. Если какая то сильная травма ему очень больно будет. Можно на месте оставить. Надо по быстрому к людям дойти и чтобы помощь побыстрее пришла. Желательно до темноты. Идти не далеко. Помощь быстро должна прийти. Нет смыла сильно укрывать и прятать.

Женя77

Вот свежие треки Лизы. У Буратинки - Мальвинки все излазили. По минской тропе по дорожке прошлись. Уже просто нет слов.
https://tracks.lizaalert.ru/2025-10-01_Kuturchin

Женя77

Цитата: Рязанка от 13.10.2025, 20:35«Я провел в поисковом лагере двое суток, — рассказал Данил aif.ru. — Прошел четыре маршрута».
Посмотрел видео мамы где она говорит что на петлю пойдет. Приехал и со всеми к Буратинки пошел.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 19:48Все это логично делать в направлении откуда пришли, не? Куда там тащить, если не знаешь, где и что?
тошить    с дороги а не в Кутурчино ) 
и не  вырывай из котекста , так как я написала как могло быть дальше) а если уж я начну логику искать анигиляторе  то там по с ее отсутствием по хлеще будет )
 И испуг, и медведь задрал ,  и травма или   проблема со здоровьем могли случится )
 И тощить кого то надо к ближайшему укрытию а не по направлению откуда пришли)
по моему элементарно )

При том я не против пускай будет и   семьеубийство )
 Но при таком расскладе  , который  мы имеем , доказывать ее на якобы не логике других версии ............
 не по христианский это  :D

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 13.10.2025, 18:58Как далеко от тропы она его укрыла?

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 19:49Самое главное, знала где можно укрыть?
нет ну ты счас серьёзно  :o   лес рядом а ты бы оставило под снегом на дороге, потому что якобы не знаешь  где можно  укрыть? )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.10.2025, 19:50
ЦитироватьНа Минской петле тоже не нашли.
На минской нормально не искали, даже сейчас не ищут. Там три калеки в первый дни пол дня поискали, потом крутые координаторы приехали и сказали что надо всем к Буратино идти.
я вообще не понимаю  почему   не разделяется не нашли  и их там нет  :o

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 21:23лес рядом а ты бы оставило под снегом на дороге, потому что якобы не знаешь  где можно  укрыть?
Если помощь достаточно быстро прийти сможет. Можно и так оставить. Под дерево посадить. За час-полтора ничего с ним не случится.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 13.10.2025, 20:35Также сын Ирины Усольцевой сказал, что считает фейком информацию об установлении координат точки геолокации телефона отчима.

«На поисковой площадке об этом не говорят, поэтому, скорее всего, это фейк», — объяснил Данил Баталов.

https://dzen.ru/a/aO0tBqNCZnqRKvqf

Интересно , как он объясняет  то , что опровергает
ну что определена точка геолокоция так  эт явный бред ) тут как бы нечего опровергать :)
а с туристками там непонятки )
Неясно  что они видели и сколько накрутили себя , что видели )
И главное где ? :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 13.10.2025, 20:41Вот. И наверняка бы место пометила. А если он жив и в сознании, то он бы подсказал
как пить дат так бы у было  :P  :P  :P  а поскольку метку не нашли , таого не было и то явное доказательство семье убийства . ? :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.10.2025, 20:46Если об этом кто то на площадке не говорит, значит это фейк. Железная логика. Я от всей этой тупости уже офигеваю. Похоже там реально какой то вирус летает и у людей мозги съедает.
и сюда залетел ) а то я тоже диву даюся :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 13.10.2025, 20:41А где ещё им пропасть?
На улице похолодало. Надо пытаться тепло как то сохранять. Почему бы в болоте не освежиться?) Болото ведь обойти никак нельзя. Назад возвращаться примета плохая. Надо через болото с маленьким ребенком идти, больше никаких вариантов нет.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 21:21тошить    с дороги а не в Кутурчино ) 
и не  вырывай из котекста , так как я написала как могло быть дальше) а если уж я начну логику искать анигиляторе  то там по с ее отсутствием по хлеще будет )
 И испуг, и медведь задрал ,  и травма или  проблема со здоровьем могли случится )
 И тощить кого то надо к ближайшему укрытию а не по направлению откуда пришли)
по моему элементарно )

При том я не против пускай будет и  семьеубийство )
 Но при таком расскладе  , который  мы имеем , доказывать ее на якобы не логике других версии ............
 не по христианский это  :D
Не элементарно тащить куда не знаешь. Элементарно тащить откуда пришли.
Я чего то где то доказывала?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 21:30ну что определена точка геолокоция так  эт явный бред ) тут как бы нечего опровергать

Я же показывала: сообщение - на канале вашего любимого СК. Если не определили, то слукавили.

Всё же, думаю, упорство на том направлении - не на пустом месте. Там ещё много не осмотрено. Белок вообще не проверен. даже если альпинисты лазали на гору за мальвинкой, то вряд ли обошли её нормально.

Удивили детские следы рядом с буреломами, непроходимыми местами и медвежьими следами. Если - не Усольцевы, то кто-то ещё водит детей по таким местам.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 21:23нет ну ты счас серьёзно  :o  лес рядом а ты бы оставило под снегом на дороге, потому что якобы не знаешь  где можно  укрыть? )
Да, я серьёзно. Тащить волочить по тропе, а не в сторону, где не понятно, есть ли какое укрытие. А мож медведь.
мини-стерство