В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 00:27ну пока кто то тот ошейник ощупает, то да се ) а телефон привлек бы внимание )
Сделать так, чтобы записка на ошейнике привлекала внимание. С ней можно передать содержательную информацию. А от телефона какой прок?
Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 00:24Какие приметы местности они напишут? Там деревья кругом.
Холм, овраг, скала необычной формы, тип леса(например, повсюду хвойные деревья, а тут- березы). Или: "жжем костер, и никуда не уйдем от него".
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 00:31Примерный радиус где был сигнал телефона. Не факт что они потом дальше не ушли.
п.с. Тела еще нашли, нет конкретного места обнаружения.

Я с этим я согласна, и писала об этом. Это была версия СК: "провалились, и сигнал не проходит".

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 00:31дочь ждет , это вообще могет быть не про поход )
Либо про поход с обеими родителями,  которого она  ждёт )
У Ирины  , судя по другим  имеюшимся  перепискам, крайне сумбурный способ выражения  мыслей :)
Кстаи  и в видео то бросается в глаза )

В начале темы говорилось, что дочь не являлась любительницей пеших хождений. Ей предложили на выбор остаться с бабушкой, либо идти с ними. Дочь РЕШИЛА все-таки идти.
Про бабушку что-то больше нигде не упоминается.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 00:31Примерный радиус где был сигнал телефона. Не факт что они потом дальше не ушли.
п.с. Тела еще нашли, нет конкретного места обнаружения.
Если  дзеновские человеки требует точных кординат где на минуточку проводится  СЛЕДСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ УЖЕ ПО СУЩЕСТВУ, то видимо виx понимании  знают , чего требуют  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.10.2025, 00:37Сделать так, чтобы записка на ошейнике привлекала внимание. С ней можно передать содержательную информацию. А от телефона какой прок?
dacelo высказала соображение ) и мы не знаем  как раасуждали Усольцевы ) Неужели  мы будем теперь об том спорить )
 Тм более что изначально идея с собакой так себе) Ну куда она побежит?
 что с запиской что с телефоном ?)

УкуРуку

Вот тут много фоток Белка, есть курумники и буреломы...

ЦитироватьВы не можете просматривать это вложение.
Дорога уверенно идет в горку, постепенно становится все уже, и в какой-то момент превращается в еле заметную тропинку. Темнеет. Поставить бы лагерь да заночевать, но кругом бурелом, да и резкий уклон не позволяет никак расположиться. После примерно полутора часов блужданий по лесу, несколько раз чуть не потеряв дорогу, наконец выходим на относительно ровный участок, где благополучно ставим палатку.

С утра продолжили путь через бурелом, тропинка потерялась почти в самом начале маршрута. Было понятно, что надо просто подниматься выше. Там по карте лес кончался.

https://feelek.livejournal.com/170794.html

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.10.2025, 00:41В начале темы говорилось, что дочь не являлась любительницей пеших хождений. Ей предложили на выбор остаться с бабушкой, либо идти с ними. Дочь РЕШИЛА все-таки идти.
ну так о том я и пишу ) дочь ждет провести время и смамой и апой ) даже  будучи нелюбительницей походов :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 00:36Но говорят о северо-восточном склоне.
Если направление стрелочкой не показано, я без стрелочки направления по сторонам света не понимаю. Северо-восток это где? От их машины в какую сторону? Влево, вправо, вперед или назад?

Женя77

Цитата: Demetrius от 12.10.2025, 00:41Дочь РЕШИЛА все-таки идти.
Я это не понимаю. Что значит она решила? Ей пять лет. Ей рано что то решать. Больше похоже что так папа решил.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 00:38Это была версия СК: "провалились, и сигнал не проходит".
Они рассматривают разные версии. В том числе и эту.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 00:55Я это не понимаю. Что значит она решила? Ей пять лет. Ей рано что то решать. Больше похоже что так папа решил.

а почему если так ,  не мама решила ? ) под версию не подходит ? :)

пятилетнего ребенка разве нельзя спросить чего она больше хочет ? с бабушкой побыть или на поход ? )
я понимаю что тебе надо искать потверждение версии семьеубийству )  но на этом вряд ли получится ) Все переписки Ирины с подругами ну ниразу на то не указывают :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 00:53Если направление стрелочкой не показано, я без стрелочки направления по сторонам света не понимаю

Вы не можете просматривать это вложение.

Где-то возле сиреневого кружка - Буратинка. На картах его нет. Чёрная полоска - предполагаемый склон. Б - "Белок".
Красная - окружность в 7 км.

есть схема, на которой Минскую петлю показали не наверху, рядом с посёлком Мина, а рядом - где-то на выступе между реками.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 00:59а почему если так ,  не мама решила ?
Мама вроде не особо горела желанием идти. Там реально всё папа сам решил.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 00:49ну так о том я и пишу ) дочь ждет провести время и смамой и апой ) даже  будучи нелюбительницей походов :)
А обычно она с кем время проводила?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 00:55Больше похоже что так папа решил.
в догонку )
Если бы папа тм все решал так как ты хочешь подвести ) А Ирина типо хотела бы сохранить картину счастья, которого по твоему там из за тирана не было .
то будь спокоен )
Писала бы,  как она безумно хочет на поход  и никто не в состянии его сдержать :) А мож даже что она и инциатор похода :)  А если бы уже не хотела "делать вид ", то жаловалась бы подругам )
А тут ни дного ни другого )
Стандартная сируация нормальной семьи )
Каждый делает уступки и идут на компромис :)