В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2025, 11:11Одна коробка спичек  в лесу при снегопаде -это ни о чем
В городе (конкретно в Кургане, в августе прошлого года) была такая влажность, что спички были бесполезны, в квартире на кухне зажечь газовую плиту было не-воз-мож-но спичками. Хорошо, там была пьезозажигалка. А так пришлось бы бежать в магазин за зажигалками. Но это город. А тайге куда бежать?

УкуРуку

В комментариях попался интересный вопрос:

ЦитироватьА зачем он у администратора спрашивал маршрут, если две недели назад он с женой уже ездили на эту базу и поднимались на эту гору. Все странно.

Повторный поход к этой горе через две недели тоже выглядит странно.

lilac72

Может, уточнить что-то хотел. Решил еще сходить с семьей - понравилось первый раз.

lilac72

Цитата: УкуРуку от 07.10.2025, 11:48Может, решил всей семьёй "отправиться на облако"?

Лечь и замерзнуть в тайге на снегу? Или со скалы броситься?

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 07.10.2025, 12:39Лечь и замерзнуть в тайге на снегу? Или со скалы броситься?
Могут быть и "традиционные" методы, вроде ножа. Просто, чтобы никто не помешал... А может и "раствориться в природе".

Ещё - вспомнилось высказывание мамки про "место силы"...

Женя77

Цитата: Рязанка от 07.10.2025, 08:30Я прям предвкушаю, сейчас вот муж соберется, машину свою он помоет перед дорогой, и вот мы уже собрались и едем сегодня. Ребенок мой готова. Она сомневалась, думала. Ей пять лет, она не сильно любит ходить. Но вот решила, что да. Ну где-то ее понятно, что Сергей потащит на руках, где-то — на шее. Возьмем, может быть, рюкзак детский для нее. В общем вот, поход», — рассказывает женщина.
Для психолога какие то странные разделительные акценты. "Машину свою он помоет", не просто помоет машину, а именно свою. "Ребенок мой готова" не наш ребенок, не наша дочка, а мой ребенок. Ребенок мой готова, сама фраза как то не по русски звучит. Дочку по имени не называет.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 07.10.2025, 12:21Повторный поход к этой горе через две недели тоже выглядит странно.
Тут ничего странного. Психологине видосики с ребенком для блога нужны были.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 07.10.2025, 13:04Ребенок мой готова, сама фраза как то не по русски звучит.
Не только эта.

Mangusta

Цитата: Рязанка от 07.10.2025, 08:30У Ирины есть старший сын 17 лет, он и сообщил об исчезновении семьи — на третий день после исчезновения.
Цитата: Рязанка от 07.10.2025, 08:30https://dzen.ru/a/aOSWtJjuDC-3A8qq
К сожалению, большая чать информации из статей не соответствует деййствительность.
На Тли проштудировали  ТГ-канал Ирины и выяснили, что сыну Даниилу Баталову - 23 года. Она сама об этом писала. С 19 лет живет отдельно от родителей. Думаю, что в остальном достоверность анологичная.

lilac72

Цитата: УкуРуку от 07.10.2025, 12:47Ещё - вспомнилось высказывание мамки про "место силы"...

Я два раза ездил в "место силы" (Окунево). Ну что сказать о публике, туда приезжающей (и частично о местных)? Про таких анекдот "ходит в каске и улыбается". :D  Агрессивных не видел и не слышал там про таких.

lilac72

Цитата: УкуРуку от 07.10.2025, 13:15
ЦитироватьРебенок мой готова, сама фраза как то не по-русски звучит.
Наоборот, вполне соответствует коверкающим язык "яжемамам".

lilac72

Цитата: Женя77 от 07.10.2025, 13:04Дочку по имени не называет.
Знакомо. Давно (15 лет назад, на старой работе) коллега, говоря о своей дочери, называла ее исключительно "ребенок", длилось это несколько лет. В итоге меня это так взбесило однажды, что я ей сказал "у твоей дочери вообще имя есть или нет? Нарисуй ей номер на руке, как в концлагере и называй по номеру, если имени нет!"

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 07.10.2025, 13:28На Тли проштудировали  ТГ-канал Ирины и выяснили, что сыну Даниилу Баталову - 23 года
А что данное проштудирование дает по делу ?  :) 

Женя77

Цитата: УкуРуку от 07.10.2025, 12:47Ещё - вспомнилось высказывание мамки про "место силы"...
Она ведь клиентам чакры на успех настраивала. Заражаться для настройки поехала. Обычная блогерская чушь от инфо цыган.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.10.2025, 14:27Она ведь клиентам чакры на успех настраивала. Заражаться для настройки поехала. Обычная блогерская чушь от инфо цыган.
Женя, ну какая разница, что у нее за канал , фотки или речь ?:)
 Даже если за фотками для канала пошли , то что это меняет ?)
Мы же не разбираем почему они  в похoд пошли)
 Мы разбираем что там с ними могло случится)