Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:37мог  +)  но   якобы выключенный дона телефон тому не доказательство :)
Тут вообще никаких доказательств ничему нет. И думаю, уже не будет.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 18:42ну, не убедила, да и ладно.  sorry
после всех тех "установленных" выключенниях телефонов, каждый раз в разное время  я уже ничему не верю :)
справедливости ради  передача поди и не особо старается  востоновить всё так как было :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:50Тут вообще никаких доказательств ничему нет. И думаю, уже не будет.
после каждой передачи каша всё больше и больше ) Так что (c) невозможно работать >:(  :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:00после каждой передачи каша всё больше и больше ) Так что (c) невозможно работать >:(  :D

Вот я потому и предположила, что эта история вообще выдумка передачи. Потому что и вправду мешанина какая-то  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:59после всех тех "установленных" выключенниях телефонов, каждый раз в разное время  я уже ничему не верю :)
справедливости ради  передача поди и не особо старается  востоновить всё так как было :)
Они ещё не придумали может :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:10Вот я потому и предположила, что эта история вообще выдумка передачи. Потому что и вправду мешанина какая-то  dontknow
ну почему выдунмка ) не выдумка ) но они не обязаны разбирать чего было на самом деле а чего родные там напридумывали )
 Кака к примеру Кузнецов или Еловых )
Чего  родные говорят они то и транслируют )
 А  что выводы   родных далеки от выводов следствия , так нам не в новость +)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:15ну почему выдунмка ) не выдумка ) но они не обязаны разбирать чего было на самом деле а чего родные там напридумывали )
 Кака к примеру Кузнецов или Еловых )
Чего  родные говорят они то и транслируют )
 А  что выводы   родных далеки от выводов следствия , так нам не в новость +)
Ну у нас была такая передача. Окна называлась. Там актеры играли людей и их истории :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:20Ну у нас была такая передача. Окна называлась. Там актеры играли людей и их истории :D
ну так я помню ее :) но данная передача же не такая :)совсем другой формат :) 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:23ну так я помню ее :) но данная передача же не такая :)совсем другой формат :) 
Так я и не утверждаю. А лишь предположила. Уж больно странная информация поступает об этом деле.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:27Так я и не утверждаю. А лишь предположила. Уж больно странная информация поступает об этом деле.
потому что только от передачи, то есть от родных)
Brigante O0  O0  O0
или я не умею искать? )

а то по другим делам  матеряла больше, а тут только та  чилависта dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 00:44Дальше беседовали с графологом. Она говорит письмо писал один человек. Текст написан в спокойной обстановке, человек не пытался изменить почерк, писал, обдумывая и не торопясь. Автор не имеет отношения ни к семье, ни к близкому окружению, посторонний. Она говорит, что человек описывал, что видел, и когда писал, в голове возникали картины увиденного
если графологу верить, ну тогда не муж убивец  :o  dontknow