Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.10.2025, 00:44Т.е. убийца- автор анонимки?
Кк ты так понял ?  :o

Я писала если  верить обьяснениям графолога, что  автор анонимки писал чего видел,  то тогда  муж не убивец потому что по времени не совсем подходит )
Но в моем сообщение есть "или"
Или муж действительно куда то с ней ездил , возможн в ту Вальтопину даже или примирившись отались у того озера , но ссора возобновилась и сорвались обратно )

Тогда все сходится )
В том месте , где кости нашли он был до рассвета, там убил, закопал и к дому явился на ма6ине, в то время , которое указал  letter

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2025, 02:51Я писала если  верить обьяснениям графолога, что  автор анонимки писал чего видел,
Но как он мог видеть?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.10.2025, 00:10Только если был пособником преступления.
ну как по мне необязательно........ но посколь ку ни про те кости ни про тодело больше инфы нет , ну по моим поискам , то как и предпологалось а анонимка  фантазия после передач  2015 или какого там года :)

ну а мнение графолога а  что человек описывает чего видел , так если он   прокручивает такую  картину в фантазиях, то уверено и пишет свои видения )

azazella177 06

Кстати насчт поездки в Валтопину на могилы родителей )
 Я тут подумала, может муж так хотел навести на мысль, мол собиралась все бросить,  уехать в ту заграницу и потому с родителями хотела попрощатся  dontknow

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 07.10.2025, 00:44Т.е. убийца- автор анонимки?
Он же муж. Мотив я уже как то приводил: хотел легализовать и захоронить останки по каким то своим соображениям.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.10.2025, 06:16Он же муж. Мотив я уже как то приводил: хотел легализовать и захоронить останки по каким то своим соображениям.
ну и ? :) где те останки ? и та легализация :)

И что так приспичило мужа легализоватся  в тюрьму до истечения срока давности ? )
На момент анонимки до нее только два года оставалось)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2025, 13:13ну и ? :) где те останки ? и та легализация :)

И что так приспичило мужа легализоватся  в тюрьму до истечения срока давности ? )
На момент анонимки до нее только два года оставалось)

Ну мало ли, мы же не можем залезть в его шкуру, вряд ли это был законченный отморозок.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.10.2025, 14:39Ну мало ли, мы же не можем залезть в его шкуру, вряд ли это был законченный отморозок.
Так сперва был отморозок и убил жену )
 Десять лет назад захотел в тюръму на расскаяние , а  счас как ? )
 Опят переобразился и в отморозках ходит ? )
 Но самое главное  походу нет там останков , так что твоя версия  изначально н правельная :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2025, 01:59Кстати насчт поездки в Валтопину на могилы родителей )
 Я тут подумала, может муж так хотел навести на мысль, мол собиралась все бросить,  уехать в ту заграницу и потому с родителями хотела попрощатся  dontknow
Интересно, в какую конкретно заграницу он ее отправлял силой своей мысли?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.10.2025, 21:44Интересно, в какую конкретно заграницу он ее отправлял силой своей мысли?
IMHO скорее всего не придумал и осталось якобы ею неозвученой :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 22:00IMHO скорее всего не придумал и осталось якобы ею неозвученой :)
Про Феодосию, наверное, не знает.

SLAWA

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 02.11.2025, 19:54Ну так в итоге,кости-то чьи?
Tак и замолкли )
Aвтор темы и вовсе покинул форум  , но и при ней касаемо костей была тишина )
 A я сколько не проверяла итальянские СМИ нет ничего )
 Я вангую когда эксперты  приехали  , на глаз установили , что не человека и никто их и не забирал )
 Ну а передача промолчала из за рейтингов :)
IMHO !