Кристина Голинуччи. Бесследно исчезновение из конвента.

Автор Brigante Giuliano, 24.08.2025, 12:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.08.2025, 18:05Да там все одной верёвочкой связаны-повязаны. '92 год((
а  что такого былов Италии  на 1992 , что все  под святыми отцами ходили  ?  :o

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2025, 22:39а  что такого былов Италии  на 1992 , что все  под святыми отцами ходили  ?  :o
не ходили под ними, а дружить с ними было выгодно.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2025, 22:29просто не придавала важности когда подписать, возможно вопрос был решён, поставить подпись - один миг
ну так пришла и поставила , в чем проблемма ? ) а пришла , когда готова посатвить :)
не думаю, что этот контракт, подписанный он или нет, так важен. Как это может быть связано с исчезновением, не могу придумать...

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.08.2025, 23:08не ходили под ними, а дружить с ними было выгодно.
и какие же выгоды полицейским с такой дружбы ? :)  чтоб прям закрывать глаза на  убийство ? )

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.08.2025, 23:10не думаю, что этот контракт, подписанный он или нет, так важен. Как это может быть связано с исчезновением, не могу придумать...
к психологическому портрету трагедсии :(  Не мама ли принесла тот контракт и поставила перед фактом ?)
 Да и вся ее жизнь с теми волонтерствами вместе с мамой  в конвентах разной масти   у меня под сомнением )
 В том плане была ли то выбор Кристины ? (

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2025, 22:39а  что такого былов Италии  на 1992 , что все  под святыми отцами ходили  ?  :o
Операция "Чистые руки" только началась.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Чистые_руки»
Хотя церковники там, вроде, никак не фигурировали. :)
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.08.2025, 23:23Операция "Чистые руки" только началась.

на фоне такого процесса тем более  незачем было  давать новый повод :)

ЦитироватьХотя церковники там, вроде, никак не фигурировали. :)
вот именно :)

Brigante Giuliano

Кристина Голинуччи: «Я ищу правду», сегодня, как и всегда, рядом со своей матерью Марисой, которая вчера открыла фотовыставку в память о своей дочери, пропавшей 1 сентября 1992 года в монастыре капуцинов в Чезене. Эмануэль Боке, признавшийся в убийстве, а затем отказавшийся от своих показаний, всё ещё находится в розыске. Анализ ДНК подтвердил, что это был тот самый мужчина, арестованный в 2017 году во Франции под именем Квист Кваме за изнасилование девушки. Есть ли у кого-нибудь информация, которая поможет нам найти его? /Со страницы Chi l'ha visto/

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.09.2025, 22:39Кристина Голинуччи: «Я ищу правду», сегодня, как и всегда, рядом со своей матерью Марисой, которая вчера открыла фотовыставку в память о своей дочери, пропавшей 1 сентября 1992 года в монастыре капуцинов в Чезене. Эмануэль Боке, признавшийся в убийстве, а затем отказавшийся от своих показаний, всё ещё находится в розыске. Анализ ДНК подтвердил, что это был тот самый мужчина, арестованный в 2017 году во Франции под именем Квист Кваме за изнасилование девушки. Есть ли у кого-нибудь информация, которая поможет нам найти его? /Со страницы Chi l'ha visto/
так а он в розыске из за кого ?  :) а то я запуталась:)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2025, 23:00так а он в розыске из за кого ?  :) а то я запуталась:)
Эмануэль Боке, южноафриканец, проживающий в монастыре, из которого Кристина Голинуччи исчезла в Чезене в 1991 году, и Кваме Квист, гражданин Ганы, разыскиваемый Францией за ограбление и сексуальное насилие, совершённое в 1998 году, предположительно, являются одним и тем же лицом. Это подтверждается ДНК, полученной из кепки, изъятой у Боке в 1994 году. ДНК совпала с генетическим профилем во французской базе данных и приписывается Кваме Квисту, имеющему судимость за ограбление с применением насилия, пособничество иммиграции и изнасилование, совершённое в Марселе в 1998 году, всего через несколько дней после прибытия во Францию.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.09.2025, 23:18Кваме Квист, гражданин Ганы, разыскиваемый Францией за ограбление и сексуальное насилие
стало быть за это разыскивается  ) так  что  если и найдут, то по делу Кристины ничего не продвинется  dontknow

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 31.08.2025, 23:23Операция "Чистые руки" только началась.
Хотя церковники там, вроде, никак не фигурировали. :)
Церковные ватиканские банкиры там с 1982 и по настоящее время постоянно фигурируют: https://ria.ru/20171119/1509061448.html

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 01.09.2025, 23:38Церковные ватиканские банкиры там с 1982 и по настоящее время постоянно фигурируют: https://ria.ru/20171119/1509061448.html
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.09.2025, 22:39Кристина Голинуччи: «Я ищу правду», сегодня, как и всегда, рядом со своей матерью Марисой, которая вчера открыла фотовыставку в память о своей дочери, пропавшей 1 сентября 1992 года в монастыре капуцинов в Чезене. Эмануэль Боке, признавшийся в убийстве, а затем отказавшийся от своих показаний, всё ещё находится в розыске. Анализ ДНК подтвердил, что это был тот самый мужчина, арестованный в 2017 году во Франции под именем Квист Кваме за изнасилование девушки. Есть ли у кого-нибудь информация, которая поможет нам найти его? /Со страницы Chi l'ha visto/
Не поняла, а на фото кто рядом с фото Кристины?
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 03.09.2025, 07:44Не поняла, а на фото кто рядом с фото Кристины?
мама и адвокат Барбара Яннуччелли