Кристина Голинуччи. Бесследно исчезновение из конвента.

Автор Brigante Giuliano, 24.08.2025, 12:07

« назад - далее »

BelayaBelka

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:12Исчезновение Кристины Голинуччи

Сообщается, что Рестиво находился под следствием в связи с исчезновением 21-летней бухгалтерши Кристины Голинуччи. В последний раз Голинуччи видели перед монастырём в Чезене, где она должна была встретиться со своим духовным отцом, братом Лино. Как и в случае с Клэпсом, произошедшем годом позже, она исчезла недалеко от религиозного места, и именно поэтому в отношении Рестиво было проведено расследование. Однако доказательств, связывающих Рестиво с этим исчезновением, практически не было. [ 7 ] [ 95 ]
да, в случае Кристины Рестиво ни причём. Его подозревают ещё в 7-8 убийствах, но доказать ничего не могут.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:15А энтого негра оболгали, получается? dontknow
негр мог убить Кристину и Кьяру, но не Элизу. Элизу убил Рестиво

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:26негр мог убить Кристину и Кьяру, но не Элизу. Элизу убил Рестиво
Я запуталась и не распуталась пока что ещё  :D где какие трупы были обнаружены, и какие преступники это сделали dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:18да, в случае Кристины Рестиво ни причём. Его подозревают ещё в 7-8 убийствах, но доказать ничего не могут.

так то не значит, что он ни при чем :)

Brigante Giuliano

Дело Элизы Клапс уберу под спойлер.
Информация, кто такой Данило Рестиво.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:33так то не значит, что он ни при чем :)
нет доказательств, что Рестиво был в тот день в Чезене близко от Кристины

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:38за убийство Элизы
ну так то совсем другая история ) я вам ис той Википедии привела ) 2то он подозревался  в убийстве Кристины :)

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:40нет доказательств, что Рестиво был в тот день в Чезене близко от Кристины
а есть доказательства где он был ? :)

azazella177 06

опять же по данной теме я не нахожу старых материялов ) как велось следствие,  какие были версии )
 Все как понимаю со слов мамы )
Конвент конвентом , но Кристина явно не жила одним конвентом .........

В полне могла с кем то договорится встретися перед встречей с падре , назначив место у того конвента........ 
Я подзабыла , но вроде найденый договор на новую работу найден у нее неподписанным ..........
А  почему ?  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:49ну так то совсем другая история ) я вам ис той Википедии привела ) 2то он подозревался  в убийстве Кристины :)

а есть доказательства где он был ? :)
от Базиликаты до Эмилии-Романии вообще-то далековато. Вероятно проверялось алиби, где Рестиво был в тот день.
Два убийства связывали просто потому что имели отношение к религиозным структурам. Одна пропала от конвента, другая нашлась в церкви.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:41Конвент конвентом , но Кристина явно не жила одним конвентом .........

В полне могла с кем то договорится встретися перед встречей с падре , назначив место у того конвента........ 
Я подзабыла , но вроде найденый договор на новую работу найден у нее неподписанным ..........
А  почему ?  dontknow
правильно, договор лежал в машине и не был подписан. Подписать должна была на следующей день. Скорее всего работу нашла по специальности. Встретилась с начальником отдела кадров и он её убил?

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:41опять же по данной теме я не нахожу старых материялов ) как велось следствие,  какие были версии )

а старых материалов и нет. Следствие так и велось, что подозревали добровольный уход или самоубийство, как и по Кьяре. Если уж заявление приняли только через две недели и не настаивали на обыске в конвенте. Падре Лино не открывал, а следователи и не рвались особо смотреть.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 08:03. Встретилась с начальником отдела кадров и он её убил?
не надо за меня додумывать ) я ни разу того не имела в виду :)

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 08:03правильно, договор лежал в машине и не был подписан. Подписать должна была на следующей день
а почему на следующий ? И зачем его возить с собой в машине?:)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 08:33Падре Лино не открывал, а следователи и не рвались особо смотреть.
так как на самом деле было ?) Не открывал или не рвались ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:01так как на самом деле было ?) Не открывал или не рвались ? :)
как было в а самом деле только участники событий могут рассказать, но не каждый со своей точки зрения. Писали именно ту фразу, что я привела.