Кристина Голинуччи. Бесследно исчезновение из конвента.

Автор Brigante Giuliano, 24.08.2025, 12:07

« назад - далее »

Demetrius и 1 гость просматривают эту тему.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2025, 14:30что то у меня сомнения что пленка была непроявлена)
Но даже если так , то по предьявленым преступлениям она по любому не могла ничего добавить:) не смотря на то что мы знаем теперь и тогда dontknow
думаю, следствие не придало важности той плёнке, т.к. ничего криминального на ней не было. А вот Барбара Яннуччелли, адвокат, уже начала деятельность, чтобы сделать снимки распространёнными для общественности с надеждой дать новый толчок расследованию.
Однако думаю, что ну пусть узнают себя граждане, но с чем они пойдут в полицию или к тому же адвокату? Что такого могут они знать? На одном из фото молодой монах-капуцин, что такого мог рассказывать ему Боке, смаковали вместе рассказ о подробностях изнасилований разве что))) Очень сомневаюсь.
Единственное, что кто-то узнает девочку в красном, а она среди пропавших числится. Это если её заявляли в розыск, а то может она беспризорничала.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2025, 14:32IMHO :
значиту следствия  были какие то предпосылы , о которых само собой мама не говорит  dontknow 
может быть и такое, не спорю. Но больше склоняюсь, что всё-таки криминал. Нет данных, что девушка например лечилась от депрессии или пережила какой удар на любовном фронте. Нет свидетельств подруг или по учёбе знакомых. У меня пока нет информации, где училась Кристина, закончила ли она учёбу. Волонтариат был параллельно с учёбой или с работой тоже не знаю.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 24.08.2025, 14:39Единственное, что кто-то узнает девочку в красном, а она среди пропавших числится. Это если её заявляли в розыск, а то может она беспризорничала.
А может просто девочка в красном ) Ну не знаю )
Пол третьего, среди бела дня нападать на Кристину идущую с парковки  к падре  Она через какие то парки и сады шла?

Там где тот конвент ?
Что там внутри и вокруг ?  letter

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 24.08.2025, 14:44может быть и такое, не спорю. Но больше склоняюсь, что всё-таки криминал. Нет данных, что девушка например лечилась от депрессии или пережила какой удар на любовном фронте
лечение от депресии или любовные фронты не обязательны при самоубийствах  :)
 При том нет информации не значит, что того не было )
 Я вангую был разговор с падре )
Чем то кончилось убийством или амоубийством  пока не придумала dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2025, 14:48А может просто девочка в красном ) Ну не знаю )
Пол третьего, среди бела дня нападать на Кристину идущую с парковки  к падре  Она через какие то парки и сады шла?

Там где тот конвент ?
Что там внутри и вокруг ?  letter
это место на холме рядом с историческим центром города. Парковка на территории конвента. Нападение явно не случилось на парковке. Если это кто из конвента, то мог обратиться за помощью и увлечь куда-то, а так как знал помещения конвента хорошо, то и спрятал, а то и перепрятал потом под покровом ночи. Легче, если был сообщник. Однозначно есть погреба в здании.
Будучи волонтёром, не могла ли Кристина узнать какую-то тайну или быть свидетелем чего. Зашла к в неподходящий момент и увидела интимную сцену с участием духовных лиц.
Однако там тусуется постоянно много народу.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 24.08.2025, 14:57Нападение явно не случилось на парковке.
Ну так об том речь и не идет ) Мне интересно сколько там идти до того падре от парковки :)

Цитата: Brigante Giuliano от 24.08.2025, 14:57Однако там тусуется постоянно много народу.
ну так тем более  в пользу невиновности того Боке dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2025, 14:52лечение от депресии или любовные фронты не обязательны при самоубийствах  :)
 При том нет информации не значит, что того не было )
 Я вангую был разговор с падре )
Чем то кончилось убийством или амоубийством  пока не придумала dontknow
я очень подозреваю, что падре не говорит всей правды и всё-таки их встреча состоялась. Хотя и негра я бы со счетов не сбрасывала.
То что свидетели не уверены "то ли видели то ли не видели" её на стоянке не говорит, что её там не было. Они были заняты своими делами. А машину запомнили, что подъехал дрындулет)) Деталь - машину она закрыла на ключ и сумку взяла. Так как сумки в машине не было. А из дома значит с сумкой поехала. В передаче есть реконструкция этого момента, видимо ещё из архива полиции, когда начались поиски, засняли. 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2025, 15:01Ну так об том речь и не идет ) Мне интересно сколько там идти до того падре от парковки :)
ну так тем более  в пользу невиновности того Боке dontknow
и такая деталь, что именно этому Дону Лино исповедался Боке. И главное Претушка год соблюдал тайну исповеди, а через год передумал. И негр передумал. Интересное дельце. Что заставило Падре Лино через год нарушить тайну исповеди, какое-то событие может, о котором мы не знаем...

Brigante Giuliano

Запись, как Боке отказывается от признания, сделала полиция. Когда падре надумал и доложился в полицию, того послали в тюрьму вывести Боке на разговор. Разговор может интересен для специалистов, которые изучают враньё.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 24.08.2025, 15:11Запись, как Боке отказывается от признания, сделала полиция. Когда падре надумал и доложился в полицию, того послали в тюрьму вывести Боке на разговор. Разговор может интересен для специалистов, которые изучают враньё.
а есть та запись? :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2025, 15:13а есть та запись? :)
да, прямо а передаче. Аудиозапись и титры.  -5:19 от конца передачи

Brigante Giuliano

П.Л.
-Почему ты выдал эту фразу там?
Э.Б.
-Ах, мне было страшно, падре.
П.Л.
-Так то был страх? Но страх должен бы был заставить тебя сказать другую вещь.
Э.Б.
-Ах, я не знаю. Здесь я всё время думаю...
П.Л.
-Ну, я не придал этому никакого значения, потому что представлял себе, что это не так... что это неправда, но...

Такой вот разговор состоялся между ними

Brigante Giuliano

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 24.08.2025, 15:16да, прямо а передаче. Аудиозапись и титры.  -5:19 от конца передачи
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Обложки книг о Кристине и плакат фотовыставки