Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Vitalia

Цитата: Ольга062 от 15.07.2025, 23:31Я про менталитет, не про законы. Перегорят и спустят на тормозах, не?
Нет

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 15.07.2025, 23:31Я про менталитет, не про законы. Перегорят и спустят на тормозах, не?
Так  как спустить закон на тормоза ? ) Я не понимаю  dontknow
Предьявить два убийства а потом отказатся ? 

Интерес общественности может перегореть  со временем , и то маловероятно в таком деле , но  не закон  )

Brigante Giuliano

Цитата: Ольга062 от 15.07.2025, 23:24Вопрос к местным. Будет ли следствие и суд упираться в расследовании? Один не гражданин убил двух других не граждан Италии. Признается в случайном удушении ребенка и этого хватит. Осудят формально. Не хочется даже верить, что такое возможно
дело слишком громкое, думаю, не оставят безнаказанным. Хотя вот читаю комментарии после передачи, некоторые сравнивают с делом в Перудже, что там американский паспорт якобы помог избежать тюрьмы. Ничего не могу сказать по тому делу(Аманда Нокс).

Brigante Giuliano

нет конечно.

Vitalia

Цитата: Сергей В. от 15.07.2025, 23:10Еще не вечер - познакомится с судьей, адиком, санитарами и запоет что вы насоветовали +)

поздновато будет, ещё и с полицейскими успел дебош с угрозами при транспортировке устроить. Сотрудничество уже, как сову, трудно будет натянуть.
Ещё, дурак, всех обозвал мафией. Получит по полной.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2025, 23:38Так  как спустить закон на тормоза ? ) Я не понимаю  dontknow
Предьявить два убийства а потом отказатся ? 

Интерес общественности может перегореть  со временем , и то маловероятно в таком деле , но  не закон  )
тем паче параллельно идёт расследование экономического преступления и внутреннее расследование действий полиции.

Vitalia

Цитата: Brigante Giuliano от 15.07.2025, 23:39дело слишком громкое, думаю, не оставят безнаказанным. Хотя вот читаю комментарии после передачи, некоторые сравнивают с делом в Перудже, что там американский паспорт якобы помог избежать тюрьмы. Ничего не могу сказать по тому делу(Аманда Нокс).
Там сами следователи дело развалили, таких косяков я даже не припомню. Надеюсь, в этом случае не оплошают

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 15.07.2025, 23:51Там сами следователи дело развалили, таких косяков я даже не припомню. Надеюсь, в этом случае не оплошают
Так вот чтоб не оплошать главное не замахнутся )
Если  экспертиза  по трупу Анастасии не будет указывать на убийство , то достаточно будет и Андромеды :(
за убийство ребенка поди тоже срок  не малый..........

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 15.07.2025, 23:39дело слишком громкое, думаю, не оставят безнаказанным. Хотя вот читаю комментарии после передачи, некоторые сравнивают с делом в Перудже, что там американский паспорт якобы помог избежать тюрьмы. Ничего не могу сказать по тому делу(Аманда Нокс).
Аманда там действительно была не при делах, как и негритенок, страдавший поносом, на которого в конце концов все повесили. Я грешу на двух итальянцев снизу, якобы уехавших на каникулы. Расследование там было конечно вырви глаз, как и в деле флорентийского монстра. Что неудивительно, поскольку его герой был один и тот же.

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 16.07.2025, 01:59Аманда там действительно была не при делах, как и негритенок, страдавший поносом, на которого в конце концов все повесили. Я грешу на двух итальянцев снизу, якобы уехавших на каникулы. Расследование там было конечно вырви глаз, как и в деле флорентийского монстра. Что неудивительно, поскольку его герой был один и тот же.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

La Repubblica

Чарли Фрэнсис Кауфман предстал перед судьёй в длинных брюках и рубашке с короткими рукавами. Он выглядел ясным и собранным. Он сказал судьям только одно: «В 2017 году я сменил имя на Рексал Форд. Оно было мне нужно для работы». После этого он решил воспользоваться правом хранить молчание. Сейчас он содержится в одиночной камере, в блоке G6 тюрьмы Ребиббия. Те, кто видел его, описывают его как спокойного человека, проводящего дни, сидя на краю койки. Он отличается от арестованного в Греции, где он устроил буйство, повредив свою камеру в Ларисе. Он отличается и от человека, высадившегося в аэропорту Чампино, который кричал: «Полиция меня избила, судьи – мафия, я на них всех доношу!» – короче говоря. Сейчас Чарли Фрэнсис Кауфман молчит, спокоен и не произносит ни слова.

Марко Карта

12 июля 2025 г.

Brigante Giuliano

La Repubblica

«Меня арестовали из-за итальянской мафии, русской мафии и КГБ». Бред, намёки и дезинформация, балансирующие на грани безумия. Для Чарльза Фрэнсиса Кауфмана всегда виноват кто-то другой. 46-летний американец, который находится в одиночной камере тюрьмы Ребиббия, был арестован месяц назад на острове Скиатос. И ни разу, ни при каких обстоятельствах он не упомянул свою русскую партнёршу Анастасию Трофимову и её дочь Андромеду, найденных мёртвыми на вилле Памфили 7 июня.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 16.07.2025, 18:02Кауфман молчит
Вероятно результатов экспертизы ждет. После результатов будет версии придумывать.

Женя77

Ольга062

Цитата: Женя77 от 16.07.2025, 18:09Он как то очень сильно в прошлом застрял)
Да не, это он для публики сказки сказывает. Каждому своя зайдет: кому русская мафия, кому итальянская, кому КГБ. Ведь есть еще те, кто верит, что в России по улицам медведи бегают и прочая и прочая про мафии.