Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 16.07.2025, 18:07«Меня арестовали из-за итальянской мафии, русской мафии и КГБ»
Три в одном :)

Brigante Giuliano

BelayaBelka

Цитата: Ольга062 от 16.07.2025, 18:13Да не, это он для публики сказки сказывает. Каждому своя зайдет: кому русская мафия, кому итальянская, кому КГБ. Ведь есть еще те, кто верит, что в России по улицам медведи бегают и прочая и прочая про мафии.
Так КГБ в Беларуси mosk

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2025, 18:33Так КГБ в Беларуси mosk
Цитата: Brigante Giuliano от 16.07.2025, 18:26под дурака косит
я бы не сказала )  донес на выбор  ) Всем слоям населения  )
зависимо от возраста и уровня знании :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2025, 18:44я бы не сказала )  донес на выбор  ) Всем слоям населения  )
зависимо от возраста и уровня знании :)
не всем, не охвачены поклонники иллюминатов, масонов и пришельцев с планеты Нибиру

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2025, 18:33Так КГБ в Беларуси mosk
в Белоруси КГБ, а на Мальте хакеры

Brigante Giuliano

Я чего-то совсем запуталась, его судить будут как Кауфмана или как Форда
  sorry

Ольга062

Цитата: Brigante Giuliano от 16.07.2025, 20:45Я чего-то совсем запуталась, его судить будут как Кауфмана или как Форда
  sorry
Осудят Кауфмана. А сидеть будет Форд

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 16.07.2025, 20:45Я чего-то совсем запуталась, его судить будут как Кауфмана или как Форда
  sorry
так когда еще тот суд будет .............. :(

Brigante Giuliano

Я невиновен.

«Я невиновен, и суд это признáет». Франсис Кауфман, обвиняемый в двойном убийстве своей сожительницы Анастасии Трофимовой и её 11-месячной дочери Андромеды, найденных мёртвыми на вилле Памфили в Риме, заявил об этом делегации движения «Руки прочь от Каина», которая встретилась с ним в тюрьме Ребиббия, где американец содержится после экстрадиции из Греции, в рамках давно запланированного визита в римскую тюрьму.
 Элизабетта Дзампарутти, казначей движения «Руки прочь от Каина» и одна из членов делегации, сообщила агентству Adnkronos, добавив, что Кауфман содержится в блоке G6, и что «персонал ведёт себя хорошо. Единственное, что ему хотелось бы получить подушку, с которой он пришёл, но его задержали и дали обычную. Он выглядел спокойным».
«Мы собираемся навестить его по поводу условий содержания под стражей, но в какой-то момент он сказал: ,,Я невиновен, и суд это признáет". Я остановилa его, сказав, что мы пришли не для того, чтобы расспрашивать его о судебном процессе, а только об условиях содержания под стражей. Он поблагодарил нас за визит», — подчёркивает Дзампарутти.
Кауфманн просил разрешения на часовую прогулку, но, как сообщает Дзампарутти, один из сотрудников заверил его, что составит ему компанию. Представитель «Nessuno Tocchi Caino» уточняет, что встреча с американцем, обвиняемым в убийствах на Вилле Памфили, была «абсолютно случайной» и частью «давно запланированного» визита в римскую тюрьму.

«Мы посетили G12 – отделение для вновь прибывших, отделение строгого режима, медицинский блок, и в какой-то момент, поскольку другие заключённые сообщили нам об этом как о проблемном блоке, мы отправились в G6. Но мы не знали, что он (Кауфманн, прим. ред.) там находится; это было совершенно случайно». По словам Дзампарутти, это блок «с 11 камерами и 11 заключёнными, находящимися в своего рода изоляции». «Другие заключённые явно демонстрировали крайне неуравновешенное поведение, но он, по-видимому, был спокоен», – продолжает Дзампарутти.

«Такого рода секции существуют во всех тюрьмах, но это признак бесчеловечности и деградации тюрьмы, где люди с психическими проблемами, к которым следует относиться по-другому, оказываются запертыми, а также возникают трудности с персоналом, который, будучи обученным в целях безопасности, вынужден справляться с психическими заболеваниями», — жалуется Дзампарутти.
https://www.adnkronos.com/cronaca/omicidi-villa-pamphili-kaufmann-a-rebibbia-sono-innocente_4XnVXJI2jolFx2DJhFTX4F

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 17.07.2025, 15:09«Я невиновен, и суд это признáет». Франсис Кауфман, обвиняемый в двойном убийстве своей сожительницы Анастасии Трофимовой и её 11-месячной дочери Андромеды, найденных мёртвыми на вилле Памфили в Риме, заявил об этом делегации движения «Руки прочь от Каина», которая встретилась с ним в тюрьме Ребиббия
а то мы без той делегации этого не знали :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 17.07.2025, 15:09По словам Дзампарутти, это блок «с 11 камерами и 11 заключёнными, находящимися в своего рода изоляции». «Другие заключённые явно демонстрировали крайне неуравновешенное поведение, но он, по-видимому, был спокоен», – продолжает Дзампарутти.

«Такого рода секции существуют во всех тюрьмах, но это признак бесчеловечности и деградации тюрьмы, где люди с психическими проблемами, к которым следует относиться по-другому, оказываются запертыми,
ну то есть надо "психов"  интегрировать  в общие камеры дабы они там кардебалеты устраивали  :o 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2025, 15:16ну то есть надо "психов"  интегрировать  в общие камеры дабы они там кардебалеты устраивали  :o 
Цитата: azazella177 06 от 17.07.2025, 15:14а то мы без той делегации этого не знали :)
теперь не хватало, чтобы ещё ассоциации вокруг него хороводы водили.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 17.07.2025, 15:09«Руки прочь от Каина»,
Hands Off Cain (на английском языке Hands Off Cain ) — итальянская неправительственная организация , действующая на международном уровне, связанная с Транснациональной радикальной партией , главной целью которой является введение всеобщего моратория на смертную казнь и, в более общем плане, борьба с пытками .

.Название взято из Книги Бытия :

«  Но Господь сказал ему: всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2025, 15:21Hands Off Cain (на английском языке Hands Off Cain ) — итальянская неправительственная организация , действующая на международном уровне, связанная с Транснациональной радикальной партией , главной целью которой является введение всеобщего моратория на смертную казнь и, в более общем плане, борьба с пытками .

.Название взято из Книги Бытия :

«  Но Господь сказал ему: всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его
это не господь ли случаем его шарнул по башке в Риме... А то мужика-то того до сих пор найти не могут. Как испарился sorry