Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 12.07.2025, 18:44Вот, нашла, помню же что писала и обсуждали
Да зачем вы так заморочились? Мы же признали, что пропустили информацию сквозь уши

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.07.2025, 17:48Я бы жить и в Европу не поехала. Потому как тут я специалист с хорошим образованием, и большим опытом работы, а там поломойка была бы dontknow 

Куда ж они подевались  dontknow везде такие есть.
не всем такие как Анастасия нужны dontknow

azazella177 06

Цитата: MariElena от 12.07.2025, 18:40Она работать явно там вообще не планировала, беременея сразу же, а планировала режиссерской женой быть.
вот именно )  ребенок дабу привязать )  сразу же она не поняла что он не режиссёр) а мне тут автор темы про инфантильность рассказывает  >:(  :D 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.07.2025, 18:50не всем такие как Анастасия нужны dontknow
Не всем. Но подобных Кауфманов полно везде

MariElena

Цитата: BelayaBelka от 12.07.2025, 18:44В, не побоюсь этого слова, кушерях  facepalm
Желательно бы, конечно, пересесть всем на голову родственнику отца в Германии.
Кстати, вот заметила, что как она ни рвалась в Европу, до 28 лет она, видимо, ничего не предприняла. С её-то образованием и опытом со слов матери, могла б и работу искать во время до проблем с санкциями и прочим. Но она сидела в РФ, к родственнику отца не просилась, и отправилась в не самое подходящее для этого время для русских. Именно потому, что работать не собиралась, и вот думала, что птицу счастья поймала в лице этого мужика.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.07.2025, 18:52вот именно )  ребенок дабу привязать )  сразу же она не поняла что он не режиссёр) а мне тут автор темы про инфантильность рассказывает  >:(  :D 
Так вроде она с ним познакомилась, когда он был повар, не?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.07.2025, 18:53Не всем. Но подобных Кауфманов полно везде
так я и посала вроде ) такого Кауфман ) именно такого который :)
а если не писала , то имела в виду :) при том всякие иностранцы есть, но чтоб звать и в нелегалках держать как по мне таких не много :) 

BelayaBelka

Цитата: MariElena от 12.07.2025, 18:53Желательно бы, конечно, пересесть всем на голову родственнику отца в Германии.
Кстати, вот заметила, что как она ни рвалась в Европу, до 28 лет она, видимо, ничего не предприняла. С её-то образованием и опытом со слов матери, могла б и работу искать во время до проблем с санкциями и прочим. Но она сидела в РФ, к родственнику отца не просилась, и отправилась в не самое подходящее для этого время для русских. Именно потому, что работать не собиралась, и вот думала, что птицу счастья поймала в лице этого мужика.

Да не было там ни образования, ни опыта работы.... Понятно же.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.07.2025, 18:55так я и посала вроде ) такого Кауфман ) именно такого который :)
а если не писала , то имела в виду :) при том всякие иностранцы есть, но чтоб звать и в нелегалках держать как по мне таких не много :) 
Вообще много. В каждой стране такие есть зовущие и потом держащие

MariElena

Цитата: BelayaBelka от 12.07.2025, 18:57Да не было там ни образования, ни опыта работы.... Понятно же.
Вот и я о том. Что много родители вещают, что отношения к реальности не имеет. Были бы родственники, образование, языки, работоспособность такая, что брали сразу на должность, где 3 года опыта нужны, она свалила бы уже давно и там устроилась. Скорее было желание Европы и ничегонеделанья. Поэтому на с собой сравнивать не имеет смысла. Она не раздумывала  кем там будет. Мужик позвал, сказал, что решит - она и бросила все. На перспективу подумать не нашлось ума.

MariElena

Цитата: BelayaBelka от 12.07.2025, 18:54Так вроде она с ним познакомилась, когда он был повар, не?
Да напел, что великий режиссер, см. сайты в интернетах, а "таксует" для души.

MariElena

Цитата: Brigante Giuliano от 12.07.2025, 17:09и мать в передаче так спокойно об этом рассказывала.
Для родной матери она поразительно легко вообще отнеслась ко всей этой истории. Даже инициатива поисков принадлежала явно Екатерине. Оба родителя абсолютно спокойно рассказывают о том, что она пропадала на 9 месяцев и невнятно о том, когда вообще заволновались.

Brigante Giuliano

Цитата: MariElena от 12.07.2025, 19:07Для родной матери она поразительно легко вообще отнеслась ко всей этой истории. Даже инициатива поисков принадлежала явно Екатерине. Оба родителя абсолютно спокойно рассказывают о том, что она пропадала на 9 месяцев и невнятно о том, когда вообще заволновались.
после первого видео было понятно, что не так всё, как они представляют.

Женя77

Цитата: MariElena от 12.07.2025, 19:07Даже инициатива поисков принадлежала явно Екатерине.
В передаче интересный момент был когда мама про поиски рассказывала. Было слышно что она говорила. Там было "надо искать, надо искать". Это ей Катя говорила. Она настаивала на поисках. Мама искать не собиралась.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 12.07.2025, 19:15В передаче интересный момент был когда мама про поиски рассказывала. Было слышно что она говорила. Там было "надо искать, надо искать". Это ей Катя говорила. Она настаивала на поисках. Мама искать не собиралась.
впечатление такое, что Катерина подруга Насти, а не мамы, они и по возрасту ближе.