Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Джорджия Мелони об аферах в финансировании  итальянского кинематографа

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 03:39
ЦитироватьНедавно это когда ? dontknow
на forum in Мasseria 4 июля

да я не об том ) а об том "недавно" которое прозвучало и американской статье в разборах аферы Кауфмана)

ЦитироватьВ отдельном итальянском разоблачении новостной сайт Open раскрыл, что Кауфманн получил налоговый кредит в размере 863 595 евро (996 112 долларов США) от Министерства культуры Италии в 2020 году на фильм под названием Stelle della Notte, который так и не был снят. Используя свой псевдоним Rexal Ford и поддельный паспорт, он подал заявку через Tintagel Films.

Согласно правилам доступа к налоговому кредиту, Tintagel Films работала в партнерстве с итальянской компанией Coevolutions, базирующейся в Риме, которая контролировала кредит, предположительно выпущенный в ноябре 2023 года.
У Ford был прямой доступ к сумме, но раскрытие награды вызвало вопросы об администрировании системы налоговых кредитов, а также о Coevolutions, после того как стало известно, что компания привлекла 4 млн евро налоговых кредитов для 13 фильмов за последние годы, только один из которых был реализован.

у меня сложилось впечатление  что те аферы начали  разбирать не после убисйтва  dontknow

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:45у меня сложилось впечатление  что те аферы начали  разбирать не после убисйтва  dontknow

ЦитироватьМинистр культуры Алессандро Джули сказал в заявлении для итальянской прессы, что недавняя реформа налоговых кредитов на фильмы означает, что такие награды больше не будут возможны, в то время как сопредседатель Coevolutions Марко Перотти настаивал, что его компания не совершила никаких правонарушений и что она представит свои бухгалтерские книги министерству
.
статья от 24 июня, мне не верится  что они все проверили и приняли такое решение за неполных две недели  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:49.
статья от 24 июня, мне не верится  что они все проверили и приняли такое решение за неполных две недели  dontknow
dontknow
всё возможно.
Если проверка велась уже некоторое время, то приезд Кауфмана в Италию может быть простым совпадением, а може и не быть. Заманили)))
Но не думаю.
У меня мелькнула мысль, а вдруг есть доля правды в словах, сказанных Трофимовой своей матери,что у него в Ватикане были встречи. Может он пытался и церковь развести на аванс за съёмки фильма например о Папе Франческо...

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 13:14Если проверка велась уже некоторое время, то приезд Кауфмана в Италию может быть простым совпадением, а може и не быть. Заманили)))
я из всех тех сопостовлении по статьям поняла так ) как бы выделили тот креит, но взникли вопросы и  приостановили )
 а он поперся за новым проектом    с тем Артуром Г. )или за разьяснениями нас2ет того кредита ) или и то и другое :) 
 Но так поняла я  dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 11:28Федерико свидетель по делу об убийстве, может поэтому,
Такой же как и Артур :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 13:14У меня мелькнула мысль, а вдруг есть доля правды в словах, сказанных Трофимовой своей матери,что у него в Ватикане были встречи.
так встречи в Ватикане не обязательноо с представителями церкви :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:22я из всех тех сопостовлении по статьям поняла так ) как бы выделили тот креит, но взникли вопросы и  приостановили )
 а он поперся за новым проектом    с тем Артуром Г. )или за разьяснениями нас2ет того кредита ) или и то и другое :) 
 Но так поняла я  dontknow
и то и другое, и третье с писателем, и четвёртое, о котором может пока не известно. И везде облом. Тут асатанеешь

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:30так встречи в Ватикане не обязательноо с представителями церкви :)
В Ватикане нет формальной службы, ответственной исключительно за "фильмы о папе". Однако, несколько дикастерий (ведомств) могут быть косвенно связаны с этой тематикой:
Государственный секретариат Ватикана:
Это старейшее ведомство Римской курии, отвечающее за политические и дипломатические функции. Оно может быть вовлечено в вопросы, связанные с освещением деятельности папы в СМИ и, следовательно, в производство фильмов, если это имеет отношение к дипломатической или политической деятельности Ватикана.
Папский совет по социальным коммуникациям:
Хотя этот совет был упразднен в 2016 году, его преемник, Секретариат по коммуникациям, занимается вопросами коммуникации Святого Престола, включая отношения со СМИ и производство религиозных фильмов.
Другие дикастерии:
В зависимости от конкретного фильма и его содержания, другие дикастерии, такие как Папский совет по культуре или Папский совет по содействию христианскому единству, также могут быть вовлечены в процесс производства или продвижения фильмов, если они касаются соответствующих областей.
Важно отметить, что многие фильмы о папе римском и Ватикане создаются независимыми кинокомпаниями и не являются официальными проектами Ватикана. Тем не менее, Ватикан может сотрудничать с такими проектами, предоставляя информацию, консультации или используя их для продвижения своей позиции.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 13:41В Ватикане нет формальной службы, ответственной исключительно за "фильмы о папе". Однако, несколько дикастерий (ведомств) могут быть косвенно связаны с этой тематикой:
Государственный секретариат Ватикана:
я к тому что в Ватикане  живут не только секретари каких то учереждении )
  Встреча в Ватикане могет быть  такой же как с вами в Сицилии :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:50я к тому что в Ватикане  живут не только секретари каких то учереждении )
секретари там могут и не жить, а только работать, и, если не будем отметать встречи в Ватикане, то мог с кем угодно конечно встречаться. Может про Эмануэлу Орланди хотел фильм снять, что гораздо интереснее, чем пуштунские ЛГБТ.
Хотя, скорее всего, про Ватикан было приврано для красного словца

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 14:04Может про Даниелу Орланди хотел фильм снять
Орланди это кто?

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:50я к тому что в Ватикане  живут не только секретари каких то учереждении )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06