Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

BelayaBelka, Marsha и 4 гостей просматривают эту тему.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:33о чем я писала )
 а по вашей теории инфантильности Анастасии   то проявляет то нет :)
разве? Я писала, что эта черта присущая ей.

Brigante Giuliano

Не вышло со сценаристом Артуром, пытался найти нового партнёра в лице писателя Федерико (Карро)  dontknow
У меня я к маме Кауфмана есть один вопрос - случайно она его не в понедельник родила? mosk

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 22:40разве? Я писала, что эта черта присущая ей.
ну так она либо есть либо нет ) не будфете ли вы утверждать что  роды дома, незабота о ребенке и проживание в парке от инфантильности :)

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 22:39«Ей приходится бороться с собой, со своей семьей. А Сине приходится много страдать из-за ненормального поведения Ранры», — написал Артур Г. в своем сценарии.
Как всегда, закончилось на самом интересном месте) Надеюсь там конец хороший был.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 22:39«Мы можем предложить производственные услуги, если у вас есть депозит в размере 10 000 долларов» с обещанием «завершения этого проекта, в идеале в течение 12 месяцев»
Теперь понятно почему у него ничего не получалось. Такую простую малобюджетку год снимать собирался, это как то долго. Это всё за неделю снять можно было. Сам сюжет слабоват, заезженный. Религиозная пуштунка, это никому не интересно. Никто не знает кто такие пуштуны и где они живут. Сейчас на политической волне надо было вариант с другой страной делать. Очень слабый сценарий, не зрелищный, скучный. Я бы лучше сценарий придумал)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:33. Никто не знает кто такие пуштуны и где они живут.
ну уж прям :)

Женя77

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 22:39. Как и предполагалось, электронное письмо от 17 марта было лишь одним в серии писем, отправленных различным продюсерам и режиссёрам (некоторые из них итальянцы) и посредством которых Кауфманн/Форд и его партнер Артур Г. попытались бы представить свой кинопроект, ещё один.
А этот Артур кто такой ?  :o

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 22:39По вопросу финансирования, полученного в Италии для фильма Stelle della Notte, Джорджия Мелони недавно вмешалась в вопрос налогового кредита в размере 863 тысяч евро, полученного Кауфманном для создания его фильма-призрака. Премьер-министр со сцены Forum Masseria Бруно Веспы пообещала «положить конец расточительству, аномалиям и нарушениям».
Недавно это когда ? dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:44А этот Артур кто такой ?  :o
автор сценария про лгбт-пуштунку

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:47Недавно это когда ? dontknow
на forum in Мasseria 4 июля
https://youtu.be/GiAL1Bp-Te0?feature=shared
Прямо про Кауфмана говорит

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:55Там мама деловая. Она в Италию со своими планами поехала. Еще вид на жительство могут выпросить.
Чего мелочиться, гражданство сразу и пожизненную пенсию. В дело вступает Джорджия Мелони, не сегодня-завтра Папа Леоне подключится. Тут маме надо не зевать. Куй железо не отходя от кассы.
 Когда тему открывала, и подумать не могла, что из кушерей до палаццо Киджи раскрутится.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 03:38автор сценария про лгбт-пуштунку
но явно не только   :)
Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 22:39Первым, кто связался с различными профессионалами в сфере развлечений, был сам Артур, который отправил сценарий фильма в американскую продюсерскую компанию с просьбой о «депозите в размере 10 тысяч долларов», для чего, как он написал, получатель должен был связаться с «Рексом» или Рексалом Фордом.
при том почему он Артур Г. :o
Бедного Федерико Карро прополоскали с полным ФИО:)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:14но явно не только   :)при том почему он Артур Г. :o
Бедного Федерико Карро прополоскали с полным ФИО:)

он даже не Г, а G в первоисточнике.
Федерико свидетель по делу об убийстве, может поэтому, и Федерико ни в каких махинациях не замешан. Федерико тоже интересно свои книжки продавать ;) думается, он не был против оглашения его ФИО