Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

MariElena, Scorpicat и 8 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:27при том зависает постоянно
Вероятно надо немного подождать. Может в архиве еще не обработалось. У меня загружается и сбрасывает на черный экран.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:19хотел к себе привязать .........
Похоже она ему уже как то не особо нужна была. Её поведение тоже не особо понятно. Могла бы в Россию вернуться.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:04Интересная фотка. Он себе достал новые кроссовки, свои старые ей отдал доносить)) Замечательные отношения у них были.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

так она и кроксы за ним донашивала

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:45Похоже она ему уже как то не особо нужна была. Её поведение тоже не особо понятно. Могла бы в Россию вернуться.
так а как вернутся если он грозится не отдать ребенка или его убить dontknow 

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 01:51так она и кроксы за ним донашивала
Донашивать за ним его обувь ради того чтобы в Европе остаться. Я таких отношений не понимаю.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:56так а как вернутся если он грозится не отдать ребенка или его убить
Он ведь куда то отходил. Пошла бы и сдала сама себя в полицию, типа я нелегалка, депортируйте меня.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:45Похоже она ему уже как то не особо нужна была. Её поведение тоже не особо понятно. Могла бы в Россию вернуться.
а вот и не могла. Мать рассказала, что ветер подул и сдул маленький рюкзачок за борт катамарана, все документы утонули, в т.ч. и русский паспорт. Анастасия якобы писала в консульство в Риме, чтобы выдали новый паспорт, но консульство не отвечало. Она и сама туда пошла, но итальянские военные, охраняющие объект, не пустили. Ситуация оказалась безвыходной.
Не верю от слова совсем. Вот у нас в Палермо такой ерунды никогда не было. Надо тебе загранпаспорт новый, позвонил, ответили, назначили время, пришёл, всё сделали, быстро, чётко, культурно.
Мама с папой едут в Италию, программа Chi l'ha visto организует. Может мама и подругу с собой возьмёт для поддержки. Посмотрите, интересная женщина.
Остальное в передаче были основные моменты предыдущих сюжетов. Не помню, вроде не писала, что был инцидент с туристами, которые сфотографировали бамбину, но Кауфман разобрался и стёр им все фотографии лично.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:01Он ведь куда то отходил. Пошла бы и сдала сама себя в полицию, типа я нелегалка, депортируйте меня.
если бы не молчала, помогли бы. Есть сицилийская пословица: Testa ca nun parra si chiama cucuzza Голова, которая не говорит, называется тыква.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:27ну когда так быстро говорит я  со своим италъянским кроме отдельных слов  ни фига не понимаю :)   при том зависает постоянно   dontknow
я чуть не одурела, два часа ждать, да ещё и с рекламой. Больше я на такие подвиги не сподоблюсь.  lazy

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 02:03Посмотрите, интересная женщина.
Я уже посмотрел. На вид пухлый мальчик с очень короткой стрижкой. У нее даже уши не проколоты.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 02:10я чуть не одурела, два часа ждать, да ещё и с рекламой.
Надо в архиве смотреть. Там без рекламы.

Brigante Giuliano

Да, ещё мать спросили, знала ли Анастасия, что он режиссер. Нет говорит, сначала не знала, думала он шеф-повар, он работал поваром на Мальте, и она вместе с ним.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 02:03но Кауфман разобрался и стёр им все фотографии лично
Отважный мужик. Не удивительно что ему голову разбили)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:01Он ведь куда то отходил. Пошла бы и сдала сама себя в полицию, типа я нелегалка, депортируйте меня.
Вот под вопросом оставлял ли он ребенка когда отходил)
ну ок :) не ребонком держал)
и как ты пишешь она ему не особо нужна была )
так на кой он их в Рим  с собой потощил ?  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:14Надо в архиве смотреть. Там без рекламы.
да, конечно. И потом пришлось ждать все другие сюжеты, пока они закончились