На Северном Урале найдена женская голова. Ведется следствие.

Автор Марлена, 09.04.2025, 14:44

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 00:33и я диву даюсь скаких пор ты тем  испердам  из студии стал верить ?
уж какие свидетели есть dontknow
Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 00:33а хозяева ясно дали интервью  НА ПОЛИКАРБОНАТЕ )
Это их прямые слова?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.05.2025, 00:49уж какие свидетели есть dontknow Это их прямые слова?

да)
Это их прямые слова)
Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 00:33ну и накой мне та ссылка на передачу )
хозяев там нет  )  а хозяева ясно дали интервью  НА ПОЛИКАРБОНАТЕ )
из не раз озвученых интервью в первые дни ) [/b]

А всякие там   тимуро еремеевские  бабенки никакие не свидетели )
У них все со слов )
 Да и по логике )
 Какие поисковики ?
  Хозяева в полицию обратились , а не к поисковикам каким то )

Максимум что допускаю  что голову до приезда чем то прикрыли )
 Но у той же с выпучеными глазами в студии.  голова уже в теплице спрятанаfacepalm
Я сильно подозещваю ,что там сложноси спониманием слова компост :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 08:57да)
Это их прямые слова) из не раз озвученых интервью в первые дни )

У них все со слов )
 Да и по логике )
 Какие поисковики ?

Но у той же с выпучеными глазами в студии.  голова уже в теплице спрятанаfacepalm
не надо песен - она сказала: под листом поликарбоната, тем что теплицы покрывают empathy

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.05.2025, 09:43не надо песен - она сказала: под листом поликарбоната, тем что теплицы покрывают empathy
ну и откуда она знаeт ?  сказала )
либо с непонимания и не снания , либо Еремеев  велел нагнать  жути, якобы она человеком спрятана  )
что  как я понимаю и является лейтмотивом данного шоу:)

прямая речь хозяев : Компост, на компосте поликарбонат, на поликарбонате лед, а на нем голова :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 10:18ну и откуда она знаeт ?  сказала )
либо с непонимания и не снания , либо Еремеев  велел нагнать  жути, якобы она человеком спрятана  )
что  как я понимаю и является лейтмотивом данного шоу:)

прямая речь хозяев : Компост, на компосте поликарбонат, на поликарбонате лед, а на нем голова :)
Почему то у меня, как и у Сергея, зафиксировалось, что голову нашли под поликарбонатом. Надо читать видимо снова все исходник. Но удивляет, что преступники хранят части тела у себя дома... то в бочке, то в кастрюле, то просто в полиэтилене. Шизофрения повальная.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.05.2025, 10:24. Надо читать видимо снова все исходник.
ну так и читайте ,  я же ссылку дала :)

azazella177 06

Цитата: Марлена от 10.04.2025, 22:50Чета собиралась взять ящики. На огороженной компостной куче, на поликарбонате люди обнаружили женскую голову.

Цитата: Марлена от 10.04.2025, 22:50Но это она тут с зимы лежала, - предположила Людмила.
- С зимы, конечно, если уже примерзла, - дополнил Александр.
- Она примерзла к этому месту? Она вытаяла?
- У нас поликарбонат был сверху,(компоста ) на карбонате - лед. Одна сторона, правая, с волосами, а левая - без волос, - описала находку женщина.  По словам садоводов, голова лежала на боку.

https://serovglobus.ru/istorii/serovchane-rasskazali-o-strashnoy-nakhodke-na-svoem-uchastke-golova-otpilena-zazubrinki-vidny-/

компост, поликарбонат, на нем лед а на нем голова ) все остальное от Еремеева  лукавого  mosk

УкуРуку

Цитировать- Сына Ольги он в контейнере вынес на полигон, Ольгу расчленил и попытался скрыть следы, раскидав останки в мусорные баки по всему городу. Голова полгода лежала у него на балконе в кастрюле, за затем он подкинул ее на территорию садов, - также рассказала журналист на шоу «За гранью».
https://dzen.ru/a/aCaxdkB_1zj25if3

Скорее всего, сам положил на кучу, а врёт, не желая признавать свои маньячные заморочки. Возможно, и мотив убийства - совсем другой. Очень сомнительно, что звери притащили бы её из леса в сады и положили на кучу.

Дмитриевская

Цитата: УкуРуку от 16.05.2025, 10:40Скорее всего, сам положил на кучу, а врёт, не желая признавать свои маньячные заморочки. Возможно, и мотив убийства - совсем другой. Очень сомнительно, что звери притащили бы её из леса в сады и положили на кучу.

возможно. Хранение главной улики дома на балконе это вообще нечто.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 08:57да)
Это их прямые слова) из не раз озвученых интервью в первые дни )

У них все со слов )
 Да и по логике )
 Какие поисковики ?

Была информация, что голову прикрывали ведром до приезда полиции.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.05.2025, 14:35Была информация, что голову прикрывали ведром до приезда полиции.
помню   +)  beer   

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 10:18Компост, на компосте поликарбонат, на поликарбонате лед, а на нем голова
Сколько же она так пролежала до обнаружения?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 16.05.2025, 00:07но в Ягодке точно была дача его родителей.

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 00:12н как бы по возрасту мне кажется на  родителей Гока они не тянут )
Приемные, может быть?)
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.05.2025, 00:52Сколько же она так пролежала до обнаружения?
так никто не знает ) судя по Гыку таму с декабря вроде ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2025, 00:58так никто не знает ) судя по Гыку таму с декабря вроде ?  dontknow
да если бы то были родители , то пестрил бы весь интернет :) IMHO )