На Северном Урале найдена женская голова. Ведется следствие.

Автор Марлена, 09.04.2025, 14:44

« назад - далее »

azazella177 06

ЦитироватьОн трудный, переболел онкологией, в четыре месяца заболел. Мы девять месяцев пролечились в Екатеринбурге, прошли девять курсов химиотерапии,
 благодаря спонсорам 
уехала в Германию, где сын вылечился. Я смог вылечить ребенка», — заявил Дмитрий.

ЦитироватьНа шоу пришел муж Ольги — Дмитрий Сорока
В конце 2024 года Ольга с шестилетним сыном уехала от Дмитрия, чтобы подумать об их дальнейших отношениях (у пары произошла ссора из-за нехватки денег, уверяет Дмитрий).

ЦитироватьС Александром Гооком до этого Дмитрий не был знаком. На след Ольги силовики вышли благодаря водителю, который занимался грузоперевозками. «Я нашел, с кем она общалась. Номер водителя, он мне сообщил, куда отвез ее, а я передал информацию силовикам», — пояснил Сорока.

мне не нДравится тот муж dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 22:07мне не нДравится тот муж dontknow

Выследил и убил бывшую супругу? А сын куда делся?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 22:18Выследил и убил бывшую супругу? А сын куда делся?
такой же вопрос к Гуку тому ..............
  а муж мне не нДравится и все

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 15.05.2025, 19:07На компостной куче дачи его родителей?

а там разве его родители ???  :o

Дмитриевская

Цитата: УкуРуку от 15.05.2025, 22:00Да, и смахивает на нечто маньячное. Может, боялся, что голову найдут и опознают, поэтому не торопился, надеясь надёжно спрятать, но ведь не сделал этого, и голова оказалась навиду - на компостной куче.... Были маньяки, которые демонстративно выкладывали трупы...
Представляете, как она воняла ? На балконе ?

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 15.05.2025, 19:07На компостной куче дачи его родителей?

Потерял, и больше не нашел?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 15.05.2025, 22:58Представляете, как она воняла ? На балконе ?
с чего бы ей вонять  зимой  на Урале :)

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 21:48Разве это его родители?
Если потерял, то, конечно, в лесу. А на компостную кучу голова попала по иным причинам, которые мы разбирали в начале темы.
Да, такое я вычитал в одном из комментов. Правда это или нет, не знаю, но в Ягодке точно была дача его родителей.
То, что обсуждали в начале темы (собаки, кошки, звери), оказалось неверным - в ток-шоу НТВ "За гранью" поисковики, к которым обратились хозяева дачи с находкой, заявили, что голова там лежала под листом поликарбоната, т.е. никакие звери звери это проделать не могли, только двуногие. Скорей всего это был сам Гоок.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.05.2025, 00:07Да, такое я вычитал в одном из комментов. Правда это или нет, не знаю, но в Ягодке точно была дача его родителей.
То, что обсуждали в начале темы (собаки, кошки, звери), оказалось неверным - в ток-шоу НТВ "За гранью" поисковики, к которым обратились хозяева дачи с находкой, заявили, что голова там лежала под листом поликарбоната, т.е. никакие звери звери это проделать не могли, только двуногие. Скорей всего это был сам Гоок.

ну не знаю , надо вернутся к началу темы , н как бы по возрасту мне кажется на  родителей Гока они не тянут ) да и голова насколько мне помнится лежала на поликарбонате ) 
И не по словам каких то поисковиков , а по словам хозяйки  дачиdontknow

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.05.2025, 21:48
ЦитироватьНа компостной куче дачи его родителей?
Разве это его родители?
Цитата: Сергей В. от 16.05.2025, 00:07Да, такое я вычитал в одном из комментов.
ну так мало чего в коментах пишут:)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.05.2025, 00:07поисковики, к которым обратились хозяева дачи с находкой, заявили, что голова там лежала под листом поликарбоната,

поисковики  VS хозяева дачи

Цитата: Марлена от 10.04.2025, 22:50Чета собиралась взять ящики. На огороженной компостной куче, на поликарбонате люди обнаружили женскую голову.

и какие там такие поисковики, чего они искали ? :) 

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 00:12да и голова насколько мне помнится лежала на поликарбонате )
под ним, их переспрашивал ведущий
Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 00:20и какие там такие поисковики, чего они искали ? :) 
из поискового отряда типа Лизы Аллерт, к которым обратились по поводу находки эти дачники.
https://www.ntv.ru/peredacha/Za_granyu/m89640/o800139

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.05.2025, 00:21под ним, их переспрашивал ведущий

кого их ?
каких то не пойми чего поисковиков, которые не видели как голова была найдена ? :o 

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 00:23кого их ?
каких то не пойми чего поисковиков, которые не видели как голова была найдена ? :o 
Я дал ссылку на видео, смотри сама, это вначале.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.05.2025, 00:21под ним, их переспрашивал ведущийиз поискового отряда типа Лизы Аллерт, к которым обратились по поводу находки эти дачники.
https://www.ntv.ru/peredacha/Za_granyu/m89640/o800139

ну и накой мне та ссылка ) хозяев там нет  )  а хозяева ясно дали интервью  НА ПОЛИКАРБОНАТЕ )
 а   та журналистка,  с выпучеными глазами  со своим "думаю что да "...
ну извини  sorry
 и я диву даюсь скаких пор ты тем  испердам  из студии стал верить ? :)