На Северном Урале найдена женская голова. Ведется следствие.

Автор Марлена, 09.04.2025, 14:44

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.04.2025, 21:48мне предтавляется что так себе вид  dontknow

Грацильность никуда не деть. Все помнят как выглядела после обнаружения Дубинина. Допустим, тогда нашли бы одну голову. Есть вариант, что ее приняли бы за мужскую? Конечно нет. И это только по визуальному впечатлению.
А специалисты уже легко и без проблем установят принадлежность даже по одному черепу.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.04.2025, 22:43Все помнят как выглядела после обнаружения Дубинина.
во первых , Дубинину искали Дубинину и нашли )
во вторых , там было всё тело,  а не только голова )
 и  специалисты как по мне тут слово не сказали ?
только нашедшие , которые скорее всего  решили  по волосам )
я так думаю :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.04.2025, 22:49во первых , Дубинину искали Дубинину и нашли )

Искали четвертку.
Цитата: azazella177 06 от 14.04.2025, 22:49во вторых , там было всё тело,  а не только голова )

Цитата: Demetrius от 14.04.2025, 22:43Допустим, тогда нашли бы одну голову.
Цитата: azazella177 06 от 14.04.2025, 22:49и  специалисты как по мне тут слово не сказали ?
только нашедшие , которые скорее всего  решили  по волосам )
я так думаю :)
Опровержений от специалистов не было.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.04.2025, 23:25Искали четвертку.
ну так и нашли четверых:)
Цитата: Demetrius от 14.04.2025, 23:25Допустим, тогда нашли бы одну голову.
ну и на кого бы  подумали , увидев косы Дубининой ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.04.2025, 23:25Опровержений от специалистов не было.
как я поняла от специалистов вообще ничего не было :)

Марлена

Цитата: Demetrius от 14.04.2025, 22:43Грацильность никуда не деть. Все помнят как выглядела после обнаружения Дубинина. Допустим, тогда нашли бы одну голову. Есть вариант, что ее приняли бы за мужскую? Конечно нет. И это только по визуальному впечатлению.
А специалисты уже легко и без проблем установят принадлежность даже по одному черепу.
по крови, можно и по эпителию - генный анализ - у женщины ХХ хромосомы, у мужчины У и Х.
Да , думаю, там и внешне видно..облик то видно..не 10 лет же череп пролежал в недрах, поди останкам здесь полгода - год, наверное еще узнаваемые.

Марлена

Но меня поразил - яркий красно-оранжевый цвет волос. Свой натуральный что ли такой??? он не естественный так то. Если крашенный - то краска не выцвела, не растворилась? - странно.. мож парик кто приклеил к голове?. Тут и на такое подумать можно. :o

Ольга062

Цитата: Марлена от 15.04.2025, 01:37Но меня поразил - яркий красно-оранжевый цвет волос. Свой натуральный что ли такой??? он не естественный так то. Если крашенный - то краска не выцвела, не растворилась? - странно.. мож парик кто приклеил к голове?. Тут и на такое подумать можно. :o

Или голова достаточно свежая

azazella177 06

На Урале дети нашли человеческую голову в полиэтиленовом пакете

«20 октября 2018 года в вечернее время, дети во время прогулки случайно наткнулись на ужасную находку – человеческую голову мужчины в полиэтиленовом пакете! Прибывшие сотрудники полиции при осмотре места происшествия обнаружили вблизи страшной находки еще несколько пакетов с другими частями человеческого тела», - пишет Alapaevsk News «Вконтакте».

https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/lenta_na_urale_deti_nashli_chelovecheskuyu_golovu_v_polietilenovom_pakete_html/

к стати мож  и в данном случае чего то еще обнаружили, просто не сообщают dontknow

Марлена

Ариуна с Тайны тоже вот публикует. Тоже Серов. Там такое бывает..

.В конце апреля 2023 г.полиция Серова объявила Мурзина в розыск, как без вести пропавшего. 1 мая 2023 был найден обезглавленный труп мужчины.голову его так и не нашли. В этот же день был задержан подозреваемый - Иван Воробьев.

Тогда об этой истории говорили по всей области. Подробности произошедшего рассказывал старший помощник руководителя Следственного комитета Свердловской области Александр Шульга. Труп обнаружили в одном из домов по улице Новой. По версии следствия, Мурзин и Воробьев вместе выпивали. Возник конфликт и Воробьев ударил Мурзина по голове. После того, как потерпевший упал на пол, обвиняемый нашел тяжелый предмет и несколько раз бросил его на голову и туловище Мурзина.  Пытаясь скрыть преступление, обвиняемый отчленил голову потерпевшему и выбросил в мусорный контейнер на улице.  Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых дополнил, что обвиняемый сам сообщил полиции о наличии трупа в его квартире.

Начальник серовского угрозыска Александр Журавлев рассказывая о резонансом убийстве обратил внимание, что убийца мог не заявлять о случившемся. Сообщил потому, что в квартиру должны были прийти менять трубы отопления.
Первоначально обвиняемый хотел прикинуться свидетелем. Он сообщил в полицию о том, что нашёл расчленённое тело и сразу же нанял адвоката. Вычислить преступника помогла запись с мобильного телефона, которая велась случайно, и детектор лжи.
Начальник пресс-группы свердловской полиции полковник Валерий Горелых отметил, что процесс расчленения жертвы был записан на телефон диктофона по чистой случайности. Записан момент, как тошнило фигуранта, когда он пилил голову.

Вдова А.Мурзина не понимает-
куда преступник мог деть голову. Обвиняемый рассказал Людмиле, что голову выбросил в мусорный бак в пакете вместе с цепочкой, крестиком и черными очками. Мурзина говорит, что в указанном месте искала полиция с собаками, в поисках участвовали кинологи из Екатеринбурга, в этих баках роются БОМЖи. Женщина считает, что если бы Воробьев говорил правду, страшную находку быстро бы обнаружили. - Спросила, почему он не выгнал Сашу за шкварник домой? Зачем надо было так зверски убивать? Ну убил ты его, зачем расчленить хотел? Он ответил: "Хотел с пятого этажа выбросить, чтобы легче было расчлененного нести в болото утопить". Может и голова там, где Еловка, - предполагает пенсионерка.

В виновности Воробьева женщина не сомневается.  "Он замотал тело в какое-то покрывало, ковер, палатку. Скотчем обмотал, проволокой.  Люди видели троих - мой муж, Воробьев и Костин", - говорит Людмила Георгиевна. Мурзина дополнила, что в истории появился человек, который помогал убийце. Это был Степаненков, его попросили вынести "тяжелое" из дома.  - Потом его следователи спрашивают: "Зачем ты пошел на это?" Не мог отказать своему другу - членить, выкидывать и уносить ночью, - говорит женщина.

Голову так и не нашли. Дочь погибшего предполагает, что ее попросту раздробили 30-килограммовой гирей, обнаруженной в той же квартире.

Марлена

вообщем, в городе Серове есть компании, которым мало убить, надо еще и расчленить , мол так легче спрятать. Может это уже и привычка  в Серове, или эта компания голов наотрезала на годы вперед и раскидала... они всплывают. Или одного двух посадили... третий какой остался и продолжает их дела... по привычке. =-O

Марлена

Кстати, нашли дети мешки в Алапаевске
..так Алапаевск расположен от Серова в 350 км.

azazella177 06

Demetrius

Цитата: Марлена от 15.04.2025, 01:37Но меня поразил - яркий красно-оранжевый цвет волос. Свой натуральный что ли такой??? он не естественный так то. Если крашенный - то краска не выцвела, не растворилась? - странно.. мож парик кто приклеил к голове?. Тут и на такое подумать можно. :o

Так уже красно-оранжевый?

dacelo

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2025, 15:01а СК молчат  >:(
Нашли и задержали

задержанный — 49-летний житель Серова Александр Гоок, к которому погибшая 42-летняя женщина с рыжими волосами приехала в гости из Нижнего Тагила вместе с шестилетним сыном 10 ноября прошлого года. Через несколько дней Александр с гостьей вместе выпивали, пока мальчик бегал в другой комнате. Мужчина попытался его успокоить, толкнул школьника, после чего он упал, ударился головой и погиб.

После этого Александр напал на его мать — он нанёс ей около 10 ударов ножом, после чего расчленил женщину, выкинув останки на мусорку. Именно там её нашли местные жители спустя полгода. Сейчас Гоок задержан. Незадолго до этого он попал в больницу с гематомами по всему телу.

https://t.me/shot_shot/79885