На Северном Урале найдена женская голова. Ведется следствие.

Автор Марлена, 09.04.2025, 14:44

« назад - далее »

lilac72

Цитата: Дмитриевская от 18.04.2025, 11:08если у человека есть два высших , но к 50 годам он не реализовался ни в карьере ни в семье, то для него это путь к деградации, что мы и видим. Если в Серове недостаточно путей для построения карьеры

А я и не знал! :o  За карьерой не гонюсь, семьи нет, живу скромно, но жизнью доволен, даже путешествовать ухитряюсь. Правда у меня одно высшее, но в городе маленьком живу (чуть больше Серова) и уезжать никуда не хочу. И убивать никого не хочется. А я деградирую, оказывается?! О сколько нам открытий чудных...

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 18.04.2025, 11:04его канал я не грозилась закрыть, это враньё. Я закрыла канал Рыбакова ( с помощью других )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Дмитриевская от 18.04.2025, 11:04Сейчас в милости.

но вернемся к Серову ) что в нем такого плохого что человеку с двумя высшими  осевшему  по умолчанию не задалось :o

Цитата: Дмитриевская от 18.04.2025, 10:33ну как бы странно, что человек с 2 высшими осел в Серове. Видимо, карьера не задалась.

Дмитриевская

Цитата: lilac72 от 18.04.2025, 11:16А я и не знал! :o  За карьерой не гонюсь, семьи нет, живу скромно, но жизнью доволен, даже путешествовать ухитряюсь. Правда у меня одно высшее, но в городе маленьком живу (чуть больше Серова) и уезжать никуда не хочу. И убивать никого не хочется. А я деградирую, оказывается?! О сколько нам открытий чудных...

вы тоже выпиваете с приезжими женщинами ?

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 18.04.2025, 11:20

интересно и кем этот ролик с " одной женщиной " удалён?
Может вы не будете совать свой нос туда где ничего не смыслите?

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 13.07.1975, 18:14но вернемся к Серову ) что в нем такого плохого что человеку с двумя высшими  осевшему  по умолчанию не задалось :o

надеюсь, мы скоро узнаем кем работал с двумя высшими в Серове тов. Гоок

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 18.04.2025, 11:10Здесь в конкретном случае, причинение смерти по неосторожности, затем убийство свидетеля и сокрытие следов
Это как вы установили смерть по неосторожности  ? Со слов убивца ?  :o

Убийствo свидетеля есть  сокрытие одного преступления другим )

Но десять ударов ножом как бы  не очень на  то указывает )
Скорее всего  в пьяном угаре  сперва убил женщину  а потом мальчика как свидетеля  dontknow

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 18.04.2025, 11:27Это как вы установили смерть по неосторожности  ? Со слов убивца ?  :o

Убийствo свидетеля есть  сокрытие одного преступления другим )

Но десять ударов ножом как бы  не очень на  то указывает )
Скорее всего  в пьяном угаре  сперва убил женщину  а потом мальчика как свидетеля  dontknow
вполне возможно. Для этого надо сначала установить от чего умер мальчик

lilac72

Цитата: Дмитриевская от 18.04.2025, 11:20вы тоже выпиваете с приезжими женщинами ?
Не употребляю, не люблю это дело, знаете ли. И пьяниц не терплю.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 18.04.2025, 11:24интересно и кем этот ролик с " одной женщиной " удалён?
Может вы не будете совать свой нос туда где ничего не смыслите?
а что  в том смыслить ) весь смысл в последние годы у вас охота на ведьм) как в прямом так и в переносном смысле  )
И  вы ютуб выкупили или как ?  :o

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 18.04.2025, 11:34а что  в том смыслить ) весь смысл в последние годы у вас охота на ведьм) как в прямом так и в переносном смысле  )
И  вы ютуб выкупили или как ?  :o
И мне надо разсрешения у вас спрашивать чего мне  там смотреть и чего запоминать? )

Во вторых сами начали о Кирееве, которогo я предоставила как пример успешного человека в Серове, в котором  по вашему оседают только неудачники :)

бедняжка.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 18.04.2025, 12:17бедняжка.
согласна , но так то никто не виноват что вы вечно в бедняжках
 ходите ) И переживайте вы так ) Мож и на ва6ей улице праздник  будет :)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 18.04.2025, 12:28согласна , но так то никто не виноват что вы вечно в бедняжках
 ходите ) И переживайте вы так ) Мож и на ва6ей улице празднок будет :)
непременно и очень скоро !

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 18.04.2025, 12:30непременно и очень скоро !

Марлена

Пишут юристом был, в разных местах работал и инспектором трудов.отношений в центре занятости, и на гормолзаводе даже на какой то простой должности, рабочей.

Видимо бухал или еще че..менял места работы или "романтик"...докатился ((

Марлена

Битый весь был, в больнице замечан до задержания. Мож оперативники пытали, а как доказательства пришли - арестовали?

Он невысокого роста,нормальн.телосложения , ближе к худому
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.