Исчезновение Тани К.П. из Ноера (Германия)

Автор Alina, 27.03.2025, 17:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Alina от 27.05.2025, 00:08Если версия полиции верна, то с телефоном Тани именно это и произошло.
так тоже самое произошло и с Елений Логуновой (
И кстати выключеный утром телефон там и был первым подозрением ........
 Так что правильней  убивцу   оставить дома и рассказывать что с горяча забыла  )
Нежели сразу выключить или включенным куда то нести выбрасывать letter

Alina

Поиски Тани сегодня продолжены в новом месте.

Полиция проводит масштабные поиски в Фельдер-Хольце пропавшей женщины из Ноэра (район Рендсбург-Эккернфёрде). Представительница полиции сообщила сегодня утром Немецкому информационному агентству Dermagazine, что в операции задействованы около 100 сотрудников экстренных служб и несколько служебных собак. На этот раз поиски будут проводиться на суше и могут продлиться до вечера.

https://www.kn-online.de/lokales/rendsburg-eckernfoerde/vermisste-aus-noer-polizei-sucht-erneut-nach-tanja-k-p-P4JOXJPMYBEZDPKVX6P44YHLOA.html

Так хочется ничему не верить и что Таня жива.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 27.05.2025, 23:17Так хочется ничему не верить и что Таня жива.
но ничто на то не указывает  :(  а те поиски начверное по сообщениям от обществености ) на том созданном портале ...........
и вряд ли наведут на правельный след .......
но  проверить должны dontknow

Alina

Цитата: azazella177 06 от 27.05.2025, 00:16так тоже самое произошло и с Елений Логуновой (
И кстати выключеный утром телефон там и был первым подозрением ........
 Так что правильней  убивцу  оставить дома и рассказывать что с горяча забыла  )
Нежели сразу выключить или включенным куда то нести выбрасывать letter

Если ориентироваться по первой статье в Бильде, то телефон Тани отключился очень логично. В районе Эккернферде, откуда она, по словам мужа уехала. Точнее не в самом городе, а в районе озера-болота, которое недалеко от города. И отключился телефон не в день, когда Таню в последний раз видели посторонние 21 марта, а на следующий день 22 марта, события которого мы знаем только со слов ее мужа.
https://www.bild.de/regional/schleswig-holstein/vermisste-tanja-p-haftrichter-laesst-ehemann-wieder-gehen-67e5c8bdb6fc8f353e6f0bf9

azazella177 06

Цитата: Alina от 27.05.2025, 23:23Если ориентироваться по первой статье в Бильде, то телефон Тани отключился очень логично.
значит муж и отключил   letter 
Цитата: Alina от 27.05.2025, 23:23не в день, когда Таню в последний раз видели посторонние 21 марта,
а на следующий день 22 марта, события которого мы знаем только со слов ее мужа.

Alina

Профили в соцсетях, но давно не обновлялись.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Alina от 27.05.2025, 23:31Профили в соцсетях, но давно не обновлялись.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Это бывший муж? Или тот самый? А, поняла. Это она Кельш, а он Парфенов.
мини-стерство

Alina

Цитата: BelayaBelka от 28.05.2025, 09:05Это бывший муж? Или тот самый? А, поняла. Это она Кельш, а он Парфенов.
Это нынешний муж. Танина девичья фамилия Кельш.

azazella177 06

Цитата: Alina от 28.05.2025, 11:35Это нынешний муж. Танина девичья фамилия Кельш.
и визуально  на Рязань похоже :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.05.2025, 16:06и визуально  на Рязань похоже :(
Да. Мне тоже.
Возможно, и тут похожая история. Захотела уйти, да не успела. Потому и топит самаушла
мини-стерство

Ольга062

Цитата: BelayaBelka от 28.05.2025, 16:14Да. Мне тоже.
Возможно, и тут похожая история. Захотела уйти, да не успела. Потому и топит самаушла
Как сказала одна бабушка, которая еще до революции жила: "Это все уже было". Помню, эту фразу на логуновском Малахове сказал следователь

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 28.05.2025, 17:35Как сказала одна бабушка, которая еще до революции жила: "Это все уже было". Помню, эту фразу на логуновском Малахове сказал следователь
да и с  уходом с сети телефона там не состыховки не в пользу мужа hmno

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.05.2025, 17:38да и с  уходом с сети телефона там не состыховки не в пользу мужа hmno
Я вот не очень люблю заграничное раскрывать поскольку там в переводе может быть какая угодно интерпретация.
Какие там не состыковки, расскажи мне русским по белому, пожалуйста.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.05.2025, 17:47Я вот не очень люблю заграничное раскрывать поскольку там в переводе может быть какая угодно интерпретация.
Какие там не состыковки, расскажи мне русским по белому, пожалуйста.
таки Алина своими словами довольно ясно изложила но мож ты не вникла :

Цитата: Alina от 27.05.2025, 23:23И отключился телефон не в день, когда Таню в последний раз видели посторонние 21 марта,

а на следующий день 22 марта, события которого мы знаем только со слов ее мужа.

муж втирает что она пропала позже чем   ее другие видели в последний раз )
 то конечно  по всякому могет быть, но все же letter

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.05.2025, 17:53таки Алина своими словами довольно ясно изложила но мож ты не вникла :

муж втирает что она пропала позже чем   ее другие видели в последний раз )
 то конечно  по всякому могет быть, но все же letter
Это я видела. Но я не поняла, почему он должен был отключиться в день последнего видевшего (не мужа)?
мини-стерство