Международная Экспедиция-2025 на перевал Дятлова с 1 по 8 июля

Автор Олег Таймень, 19.03.2025, 04:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:44Тоже хочу исследованием заняться. Хочу кедр подробно изучить. Спилить его под корень, срез специалистам по деревьям на исследование передать. Чтобы по кольцам возраст посчитали и по кольцу 1959 года сказали была в этом году какая то аномалия или нет.
Ну тогда верталетом не выйдет ) Там нa один день  :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:46Ну тогда верталетом не выйдет ) Там нa один день  :)
Чтобы спилить и взять срез кедра 10 минут достаточно. Если там будут другие исследователи сваливать по быстрому придется пока они не поняли что происходит)) День это даже много.
Странно что этот кедр до сих пор никто не изучил, вдруг это не тот кедр.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:54Так я не тебя   имела в виду ) А так то  летом тоже много походных видео от Тайменя ) Но мне больше всего нравились те где они в двоём с женой ходили :)
Судя по последнему походу, так и надо продолжать делать.
мини-стерство

Женя77

Я бы этот кедр реально бы спилил. Изучать так изучать, а не ерундой заниматься.
п.с. Потом этот кусок можно покрыть лаком и дома поставить, круглый столик сделать. Будет уникальный артефакт из легендарного кедра.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:03Я бы этот кедр реально бы спилил. Изучать так изучать, а не ерундой заниматься.
п.с. Потом этот кусок можно покрыть лаком и дома поставить, круглый столик сделать. Будет уникальный артефакт из легендарного кедра.
Ходют слухи , что его давно спилили :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:20Ходют слухи , что его давно спилили :)
Мою идею кто то украл)) Тогда что они там у другого кедра постоянно изучают?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:54Но мне больше всего нравились те где они в двоём с женой ходили
Видео из этих походов немного скучное. Тихое и спокойное. Экшена нет)