Международная Экспедиция-2025 на перевал Дятлова с 1 по 8 июля

Автор Олег Таймень, 19.03.2025, 04:49

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:02Я в те страсти особо не вникала
Там страсти накаляются. Зря это на публику вынесли.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:02Это вообще не надо было в публичное обсуждение выносить. На постановку не похоже. Больше похоже на то он что свой косяк руководителя на неподготовленных участников переложить хочет. Заодно подстраивая всё это под версию конфликта в группе.

Не знаю ) Я в те страсти особо не вникала :)
Но как то странно, что рассматривалась версия конфликта и аккурат он случился )
Или я хронологию не так поняла ? dontknow
Я тоже не поняла. Было 12.  Одна уехала. Осталось 11. Трое были против ночёвки. Устроили голосование, оказалось большинство голосов против ночёвки. Энто как?
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 01:13Одна уехала. Осталось 11
Сейчас выясняется что одна заболела и её другая группа изменив свои планы на снегоходах вывезла.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 01:13Устроили голосование, оказалось большинство голосов против ночёвки.
Устроили голосование по поводу ночевки на склоне но потом решили даже в лесу не ночевать и домой поехать. Похоже там все переругались.

Женя77

Я вообще  не понимаю зачем они в такой холод в поход пошли. Там под минус 50-т было. Еще не подготовленных к третей категории трудности туристов с собой взяли. Хорошо что вернулись. Могли и поход Дятлова повторить.

Женя77

В этом походе не пойми что было.
https://dzen.ru/a/aY1tmh5z_Qdrmnb7

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:15В этом походе не пойми что было. Хорошо что все вернулись.
https://dzen.ru/a/aY1tmh5z_Qdrmnb7
я не знаю что там было и кто врет ) Но как по мне это сугубо личное дело группы ,  которая туда ходила ,  а не тех которые сидят на диванах  )
 Так  что со следующим :

ЦитироватьКроме того, в закрытых чатах его активно подстёгивают к этому больные на голову дятловеды, которые просто не могут жить ни дня, чтоб не вылить тазик дерьма на кого-нибудь, кто соприкасается с темой.
согласна на все сто :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:27Но как по мне это сугубо личное дело группы
С этим согласен. Не надо было это всё на публику вносить.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:33С этим согласен. Не надо было это всё на публику вносить.
beer ну так вот именно )
И что тут такого странного с тех конликтов )
 Пошла группа не то что  не друзей, но еще заведомо состявших в конфликтных ситуациях до того )
 Что то пошло не по плану , холод , усталость,    конечно вспыxнет конфликт , когда все такие разные )
  Ну было и было )
 Так нет )
 Замест как раз преподать что все было ок , надо страсти развивать  на радость тех , кому без сплетен и воин прям не живется )
  Кому это интересно я не понимаю ни  разу :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:27в закрытых чатах его активно подстёгивают к этому больные на голову дятловеды
Не сложно догадаться о ком тут речь)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:40Не сложно догадаться о ком тут речь)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:39Что то пошло не поплану , холод , усталость,    конечно вспыонет конфликт , когда все такие разные )
Для меня. Я предполагаю конфликт в группе Дятлова. Этот поход Тайменя удачный был. Нельзя какой то конфликт в группе Дятлова исключать. Поход Тайменя это подтвердил. Даже в не совсем удачном походе можно плюсы найти.