Возродить вымерших животных

Автор Сестра Гигон, 04.03.2025, 23:25

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 03.05.2025, 10:50Простой тест: Угадай зверя по его носику
https://konstruktortestov.ru/test-4968

Тамара Орлова

Результат:
Где-то кого-то спутали? Но, уровень средний - хороший, на 4. Вы любите животных, а это самое главное.

Вы правильно ответили на 58% вопросов
7/11

Многих зверьков я никогда и не видела. :)

Demetrius

Цитата: Demetrius от 15.04.2025, 23:11Тогда технологий таких не было. Однако скрестить человека с обезьяной все-таки пробовали.
Цитата: Сестра Гигон от 15.04.2025, 23:23Такое время было. Второй Ренессанс . Казалось: еще немного, и человек подчинит себе природу.
Цитата: УкуРуку от 16.04.2025, 00:35Это было в начале, а потом всё изменилось. Потом и генетика попала в немилость.
Цитата: Сестра Гигон от 16.04.2025, 10:13Самое главное, чтобы не начали делать людей с заранее заданными способностями. А дело к тому идет.
Ага, самое главное. И слонихе нельзя вынашивать мамонтенка. А вот чтобы женщина родила детеныша обезьяны, это норм))
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Сестра Гигон от 16.04.2025, 10:43Ну, вот представьте себе Индию 50 тыс лет тому назад. Представьте, что там было высокоразвитое общество, которое научилось изменять человеческую генетику. И пошлО штамповать на конвейере: брахманов ( с улучшенными характеристиками), кшатриев ( с развитой мускулатурой и высоким коэффициентом агрессивности), шудр ( с заниженным интеллектом и некрасивой внешностью) и неприкасаемых ( там вообще полуобезьяны были). Ты рождаешься, и у тебя вообще нет выбора, как у муравья или пчелы. Главное, тебе в голову даже не может прийти мысль, что у кого-то на свете может быть выбор. Счастлив ты или несчастен? Такие вещи тоже не заложены в твою психику. Ты механизм, а механизм не рассуждает и не мыслит.
Типа, а без наличия технологий генной инженерии в индийской кастовой системе после рождения у людей был выбор?
При этом, откуда Вы 50 тысяч лет взяли? 50 тысяч лет назад по Индостану никто кроме полуобезьян не бегал.

Brigante Giuliano

Вы правильно ответили на 83% вопросов.
Белку и собаку не опознала.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 15.04.2025, 23:11Тогда технологий таких не было. Однако скрестить человека с обезьяной все-таки пробовали.
неужели до такого дошли?

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 03.05.2025, 22:12неужели до такого дошли?
На рубеже двадцатых-тридцатых.

Enny

Цитата: Brigante Giuliano от 03.05.2025, 22:11Результат:
Отличный результат. Вы очень любите животных и знаете о них многое. Браво!

Вы правильно ответили на 83% вопросов.
Белку и собаку не опознала.

у меня 50%. Собаку я опознала дважды  :-X
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: Brigante Giuliano от 03.05.2025, 22:12неужели до такого дошли?

и не один раз. В разных странах
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

BelayaBelka

Результат:
Отличный результат. Вы очень любите животных и знаете о них многое. Браво!

Вы правильно ответили на 75% вопросов
Три носа не распознала  :D
мини-стерство

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 16.04.2025, 18:15В Чернобыле идет своя эволюция по новым законам
Одна из версий происхождения человека берет за основу фактор радиации. Вроде бы в Восточной Африке существуют разломы земной коры, в прошлом являвшиеся источником повышенного радиационного фона. Подвергавшиеся облучению приматы начали эволюционировать в направлении к Homo sapiens.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 04.05.2025, 21:21Одна из версий происхождения человека берет за основу фактор радиации. Вроде бы в Восточной Африке существуют разломы земной коры, в прошлом являвшиеся источником повышенного радиационного фона. Подвергавшиеся облучению приматы начали эволюционировать в направлении к Homo sapiens.
Ну пока в Чернобыле никто не эволюционировал.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 04.05.2025, 21:40Ну пока в Чернобыле никто не эволюционировал.
Животные, о которых идет речь в статье, эволюционировали. Хотя и не в большом масштабе.

Ольга062

Цитата: BelayaBelka от 04.05.2025, 21:40Ну пока в Чернобыле никто не эволюционировал.
Как знать, а то ведь такие зверюги оттуда расползутся

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 04.05.2025, 21:55Животные, о которых идет речь в статье, эволюционировали. Хотя и не в большом масштабе.
Как эволюционировали? Нашли, где спрятаться от холода это не эволюция.
мини-стерство