Не вернулась с учебы. В г.Полевском Свердл.обл. пропала 17-летняя Виктория.Х.

Автор Марлена, 26.02.2025, 10:38

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: rosalie от 01.03.2025, 19:26Заранее купила, и симку в том же торговом центре "ой паспорт забыла" - и зарегал продавец на себя. Или предыдущего покупателя. Потом выключила. Или выкинула. В новом городе новую купила. Если там и мошенники - то она с ними в сговоре.
мне почему то кажется что те мошенники сказка для родителей :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.03.2025, 19:32мне почему то кажется что те мошенники сказка для родителей :)
Видно что им эту легенду придумал. Это чушь какая то, но для журналистов сойдет)

Demetrius

Цитата: lilac72 от 28.02.2025, 08:33Почему в Феодосию?

Это мем такой, появившийся в свое время в логуновской теме. Подразумевается место, в которое исчезнувшая априори направляться не могла.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.03.2025, 07:17так на такси а не не попутках )   очень уж странные те мошенники  :o

Цитата: BelayaBelka от 01.03.2025, 07:37Как они ей грозили, если у нее телефона не было? Новый купили ей?
Цитата: Марлена от 01.03.2025, 08:32Так телефон нашли через два дня после побега
.явно так продуманно. Дали новый.
А прессовать ее начали за день до побега.
Цитата: BelayaBelka от 01.03.2025, 08:43Ну да, ну да.
Вы сами подумайте, зачем тем мошенникам снимать ей квартиры и оплачивать такси?

Я знаю жертву телефонных мошенников, на которую они воздействовали именно так. Оплачивали ей для передвижений такси, и заставили купить новый телефон, через который поддерживали с ней связь. Правда, это происходило в пределах одного города, квартиры ей не снимали, прежний телефон остался при ней, и близких она не блокировала(ей просто внушили не звонить им)
Вопрос в сумме денег, которую мошенники намерены заполучить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Очевидно, издержки на охмурение Виктории были гораздо более великими. Значит, и речь шла о куда более значительной сумме. Единственное, непонятно где бы она ее взяла.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.03.2025, 00:18Я знаю жертву телефонных мошенников, на которую они воздействовали именно так. Оплачивали ей для передвижений такси, и заставили купить новый телефон, через который поддерживали с ней связь. Правда, это происходило в пределах одного города, квартиры ей не снимали, прежний телефон остался при ней, и близких она не блокировала(ей просто внушили не звонить им)
Вопрос в сумме денег, которую мошенники намерены заполучить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Очевидно, издержки на охмурение Виктории были гораздо более великими. Значит, и речь шла о куда более значительной сумме. Единственное, непонятно где бы она ее взяла.
так а как те поездки на такси приводят к потере денег ?  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.03.2025, 09:33и для перевода денег онлайн ее надо было на такси доставлять в Удмуртию ?  dontknow

Пока что те мошенники мне сюда никак не вписываются )
Она должна была снять со счета деньги- физические, бумажные купюры. И переложить их на "безопасный" счет в другом банке.
В Удмуртию девушку понадобилось везти из-за того, что именно там трудится банковский работник, находящийся в сговоре с мошенниками. "Наивный" человек, задача которого закрыть глаза на то, что в конце дня какая-нибудь пожилая женщина или совсем юная барышня вдруг приходит снять значительную сумму налички.
Цитата: azazella177 06 от 01.03.2025, 11:49и притом ехать через всю страну на разных такси ?  :o
500 километров. Это разве расстояние?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.03.2025, 00:35так а как те поездки на такси приводят к потере денег ?  dontknow
Человек ездит, выполняя инструкции мошенников. Телефон ни на секунду не отключает, ни с кем больше не вступает в контакт.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.03.2025, 00:37Человек ездит, выполняя инструкции мошенников. Телефон ни на секунду не отключает, ни с кем больше не вступает в контакт.
Так а зачем он ездит то ?  :o

Женя77

Цитата: Demetrius от 02.03.2025, 00:36В Удмуртию девушку понадобилось везти из-за того, что именно там трудится банковский работник
Не проще кого то в Ижевске найти? Привезли в Ижевск затем в торговом центре бросили.

Женя77

Цитата: Demetrius от 02.03.2025, 00:18Единственное, непонятно где бы она ее взяла.
Это самое не понятное. Зачем надо было так далеко несовершеннолетнюю тащить.

Женя77

Версия обнаружения  поменялась. Уже не Лиза нашла.
Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых:
Разыскиваемую девушку сыщики уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области и ОВД Полевского обнаружили в здании одного из торговых центров под Ижевском Удмуртской Республики.

Странно что опера главного управления еще этим занималось. Все же похоже что её на самом деле вели.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.03.2025, 01:28Версия обнаружения  поменялась. Уже не Лиза нашла.
Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых:
Разыскиваемую девушку сыщики уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области и ОВД Полевского обнаружили в здании одного из торговых центров под Ижевском Удмуртской Республики.

Странно что опера главного управления еще этим занималось. Все же похоже что её на самом деле вели.
так Лиза нашла где она , вызвала оперов а опера обнаружили :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.03.2025, 01:34так Лиза нашла где она
Я сомневаюсь что Лиза её там искла. Они даже еще не успели в райне речки где телефон нашли поискать. За 500 км. её точно Лиза не искала.

Женя77

Я эту выдуманную версию вообще не понимаю Уехала за 500 км. Для нее квартиру на ночь снимали. Чтобы потом что в итоге? Несовершеннолетняя кредит взяла или квартиру переписала) Когда эту бредовую версию придумывали себе задавали вопрос что в итоге должно было быть?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.03.2025, 01:49Я эту выдуманную версию вообще не понимаю Уехала за 500 км. Для нее квартиру на ночь снимали. Чтобы потом что в итоге? Несовершеннолетняя кредит взяла или квартиру переписала) Когда эту бредовую версию придумывали себе задавали вопрос что в итоге должно было быть?
надо дождатся Demetrius)
, мож он на примере своей знакомой дорасскажет зачему надо ездить на такси ? popcorn