Не вернулась с учебы. В г.Полевском Свердл.обл. пропала 17-летняя Виктория.Х.

Автор Марлена, 26.02.2025, 10:38

« назад - далее »

Несмеяна

Цитата: Марлена от 01.03.2025, 09:12может куш денег большой у рлдителей?? Могли бы выкуп требовать.
Ну СК же реально призналось,что ее вели мошенники, не выдумали же это силовики.
похитили это когда насильно затолкали в машину и увезли . А она везде шла своими ногами . На суточной квартире была одна , на видео с улицы она одна . Соотвественно какое похищение ? Скорее навешали лапши на уши она и поверила .

Несмеяна

Цитата: Марлена от 01.03.2025, 08:37Мошенники на нищих то не клюют.

Вы где то слышали о таком : чтобы мошенники сняли квартиру , оплатили такси к разные города ? Я лично нет . Скорее она была не против и была какая либо договоренность . Возможно от обиды на родителей решила как то отомстить . В 17 лет в голове еще маргарин .

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.03.2025, 07:37Как они ей грозили, если у нее телефона не было? Новый купили ей?
так какой то был  вроде, в гостиницу с другог зарегилась :)

azazella177 06

Цитата: Марлена от 01.03.2025, 08:31Виктория , пишут находилась под сильным психологичемким давлением преступников.
И уже блокировала знакомых за сутки до побега и в день побега днем отключала по приказу  контакты.
Так в чем суть того давления я никак не врубаюсь :o  dontknow

azazella177 06

Цитата: Марлена от 01.03.2025, 08:37Я думаю, семья не простая. Деньги были. Мошенники на нищих то не клюют.
Просто были доступы у Виктории к деньгам семьи онлайн как то.
и для перевода денег онлайн ее надо было на такси доставлять в Удмуртию ?  dontknow

Пока что те мошенники мне сюда никак не вписываются )

azazella177 06

Цитата: Марлена от 01.03.2025, 09:12Ну СК же реально призналось,что ее вели мошенники, не выдумали же это силовики.
Думаю что  пока что СК повторяет то ,  что Виктория рассказывает  letter

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 01.03.2025, 09:31Так в чем суть того давления я никак не врубаюсь :o  dontknow
ни с кем не общаться,(вдруг отговорят общаться с мошенниками) блокировать всех., следовать инструкция "Фсб", и иных придуманных лиц. Пробовать снимать
 в  приложения деньги родителей, у нее был доступ. Но банк что то заподозрил и отказал в переводе.

А жертв часто увозят на три дня из дома.чтоб они не смогли очухаться, поговорить с родственниками. В чужой обстановке легко манипулиррвать и ездить по ушам.

Не все, но Многие склонны к чужому гипнозу. и надо радоваться. что нас такое не коснулось.))
Понятно, что можем дать отпор..но на все 100% никто не должен зарекаться)) всякое может быть.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 01.03.2025, 11:33ни с кем не общаться
и притом ехать через всю страну на разных такси ?  :o

azazella177 06

Цитата: Марлена от 01.03.2025, 11:33А жертв часто увозят
так а ее увезли ?  :)

Цитата: Марлена от 01.03.2025, 11:33в  приложения деньги родителей, у нее был доступ. Но банк что то заподозрил и отказал в переводе.
а когда попробует переводить из Удмуртии, то не откажет  :o ?)
 ну как не крути  с теми якобы мошенниками похитителями  чего то   не так  )   

Женя77

Цитата: Марлена от 01.03.2025, 08:37пишут Лиза Алерт молодец- нашла ее в Ижевске
Я думаю так пишут по просьбе следствия. Сомневаюсь что в Ижевске её Лиза искала.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.03.2025, 14:44Я думаю так пишут по просьбе следствия. Сомневаюсь что в Ижевске её Лиза искала.
меня тоже терзают смутные сомнения :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.03.2025, 15:01меня тоже терзают смутные сомнения :)
Её похоже вели, всё под контролем было. Инфа о её передвижения чуть ли не в реально времени поступала. Потом вывели, типа случайно Лиза нашла там где её вообще не искала.

Lfif

Если не ошибаюсь, девушке, которая в Таиланд улетела, тоже именно мошенники купили билеты. Правда, на тот момент она им уже отдала какую-то сумму денег. Сейчас поищу интервью с ней, буквально на днях читала.

Lfif

Вот, нашла интервью с девушкой, которую мошенники отправили в Таиланд https://www.fontanka.ru/2025/02/28/75158423/

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 01.03.2025, 09:26так какой то был  вроде, в гостиницу с другог зарегилась :)
Заранее купила, и симку в том же торговом центре "ой паспорт забыла" - и зарегал продавец на себя. Или предыдущего покупателя. Потом выключила. Или выкинула. В новом городе новую купила. Если там и мошенники - то она с ними в сговоре.