Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 08.02.2025, 22:07Они что, обязаны докладывать, зачем приехали в свой родной город? Соскучились по родине.
Если посещали поликлиники, то без докладов понятна одна из целей. Только они, похоже, не посещали. И др с друзьями праздновать не собирались.
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 08.02.2025, 22:07По-моему, старшие Тарховы собирались еще долго жить обычной, полноценной жизнью.

А кто не собирается? Все надеются прожить долго и оставаться бодрыми.

Demetrius

Цитата: listener от 08.02.2025, 22:06нет, это даже не косвенные док-ва...я могу купить себе бочку и ходить с ней где хочу/куда хочу и когда хочу...и что вы мне предъявите?
Это зависит от того, в контексте каких событий Вы станете ходить с бочкой))

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 08.02.2025, 22:10А кто не собирается? Все надеются прожить долго и оставаться бодрыми.
И?

listener

Цитата: Medgaz от 08.02.2025, 22:10Но, согласитесь, все эти манипуляции с бочками в чужой квартире, хозяева которой пропали, более чем странные. А если учесть еще, что внучка завладела их телефонами и паспортами, рассылая смс от их имени, то уже не просто странные..
давайте по пунктам
- квартира не чужая - а бабушки с дедушкой
- хозяева пропали и этому есть подтверждение? кто-то заявил о пропаже?
- что значит завладела телефонами и паспортами? они были в этой квартире? и что?
- как можно с точностью утверждать - кто рассылал смс?

Сергей В.

listener

Цитата: Demetrius от 08.02.2025, 22:12Это зависит от того, в контексте каких событий Вы станете ходить с бочкой))
события должны быть подтверждены фактами, а не изысками чужой фантазии

по другому...если я не имею никакого отношения, к допустим,  реальной ситуации убийства территориально близкой к моему пути следования- никто не может обвинить меня в том, что я просто хожу с бочкой...пока нет реальных доказательств.

Тамара Орлова

Поиски тел бывшего мэра Самары Тархова и его жены начались на мусорном полигоне
Алан Босиков
Алан Босиков (Редактор отдела «Россия»)

Фото: Никитин Николай / ТАСС
https://lenta.ru/news/2025/02/07/tela-eks-mera-samary-tarhova-i-ego-zheny-nachali-iskat-na-musornom-poligone/?from=amp
Поиски тел бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены Натальи начались на мусорном полигоне Преображенка в Самарской области. Сообщение пресс-службы регионального оператора по обращению с отходами передает РИА Новости.

"На объекте работают техника и сотрудники. Их задача — найти фрагменты тел экс-мэра и его жены. По одной из версий, внучка бывшего главы города, подозреваемая в расправе, выбрасывала останки в мусорные контейнеры.

О трагической смерти Тархова и его жены стало известно в первых числах февраля. Согласно первоначальной информации, они были застрелены.

По одной из выдвинутых версий, внучка экс-мэра расправилась с ним и его женой из-за прав на имущество общей стоимостью 145 миллионов рублей. Речь идет о двух земельных участках, коттедже площадью около 370 квадратных метров, квартире в ЖК бизнес-класса и доле в юридическом лице."

В деле Земченкова тоже искали останки пропавшей жены даже через 10 лет. Тогда искали в районе того места, где машина Земченкова долго стояла в день исчезновения. То есть даже через 10 лет какие-то мероприятия провели, конечно может быть и формально, но тем не менее. А вот через месяц могут и найти.

Сергей В.

Цитата: listener от 08.02.2025, 22:15давайте по пунктам
- хозяева пропали и этому есть подтверждение? кто-то заявил о пропаже?
- что значит завладела телефонами и паспортами? они были в этой квартире? и что?
- как можно с точностью утвеждать кто рассылал смс?
там 2 квартиры: та, где жила внучка съемная, но недалече. Бочки и тлф обнаружили в ней.

Medgaz

Цитата: listener от 08.02.2025, 22:15давайте по пунктам
Квартира чужая, потому что внучка там не зарегистрирована.

Цитата: listener от 08.02.2025, 22:15- хозяева пропали и этому есть подтверждение? кто-то заявил о пропаже?
Конечно, заявили. Именно по заявлению полиция и начала проверку.

Цитата: listener от 08.02.2025, 22:15- что значит завладела телефонами и паспортами? они были в этой квартире? и что?
Нет, они переместились из одной квартиры в другую - туда, где проживала внучка.

Сестра Гигон

idemidov

Цитата: Medgaz от 08.02.2025, 22:10Но, согласитесь, все эти манипуляции с бочками в чужой квартире, хозяева которой пропали, более чем странные. А если учесть еще, что внучка завладела их телефонами и паспортами, рассылая смс от их имени, то уже не просто странные...
Продажа чужого автомобиля по фальшивой доверенности это уже состав преступления, даже если остальное пока за кадром оставить.

listener

Цитата: idemidov от 08.02.2025, 22:24по фальшивой доверенности
про фальшивость довереностей
попадалась инфа, что они просто были просрочены...

Demetrius

Цитата: idemidov от 08.02.2025, 22:24Продажа чужого автомобиля по фальшивой доверенности это уже состав преступления, даже если остальное пока за кадром оставить.
Разумеется. Вот только не действовала ли внучка в сговоре с дедом и бабкой, решивших окончательно исчезнуть из поля зрения всех, кто их раньше знал? Просто чего-то в плане они не рассчитали, и теперь барышню подозревают в их убийстве.

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от 08.02.2025, 22:16но гипохлорит натрия это не щелочь
В раствор добавляют щёлочь для стабилизации, иначе распадается очень быстро. Утверждается, что для стабильного хранения pH должен быть от 11,5 до 12,5. Утверждается, что рН хлорного отбеливателя: от 11 до 13