Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 22.10.2025, 23:36Она перечисляла деньги несколько месяцев в Грузию якобы гадалке, а может просто для неё искали исполнителей, а она оплачивала эти расходы.

Цитата: Megeor от 23.10.2025, 16:28А главное где она эти тысячи взяла?
Переводились ли деньги в Грузию- это можно проверить. А вот источники их получения самой Екатериной даже, наверное, проверять не стоит. Настолько она излагает фантастическую версию. А ведь речь идет, возможно, о финансировании организации двойного убийства. Кто финансировал, тот и организатор.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 23.10.2025, 21:35Переводились ли деньги в Грузию- это можно проверить. А вот источники их получения самой Екатериной даже, наверное, проверять не стоит. Настолько она излагает фантастическую версию. А ведь речь идет, возможно, о финансировании организации двойного убийства. Кто финансировал, тот и организатор.
Женщины, с которыми она связалась,обе имеют корни в Самаре. Светлана Метревели, она же Нателла Бенуа, и её мать Таисия Ивановна, вместе  когда то на санках возили останки мужа Таисии Ивановны и пытались утопить в проруби. Пожилая женщина считается очень жёстким человеком среди авторитетов в Самаре и в Грузии. Если я поняла правильно. Вот внучка повторяет как то очень уверенно, что познакомилась с Таисией Ивановной в Грузии. В то же время делает вид, что ей непонятно, кто же это так много о её семье знает. Или действительно не понимает?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 23.10.2025, 22:28В то же время делает вид, что ей непонятно, кто же это так много о её семье знает. Или действительно не понимает?

Цитата: Тамара Орлова от 23.10.2025, 22:28Светлана Метревели, она же Нателла Бенуа, и её мать Таисия Ивановна, вместе  когда то на санках возили останки мужа Таисии Ивановны и пытались утопить в проруби.
а вы не допускаете  что в илу возраста Бельская могла такого и не знать ? :)

вы сами то когда узнали про ту прорубь ? :) 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2025, 22:34а вы не допускаете  что в илу возраста Бельская могла такого и не знать ? :)

Да кто их знает. Я не верю ей.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 23.10.2025, 22:36Да кто их знает. Я не верю ей.
верите или нет тут другой вопрос ) но откуда ей знать о прошлом  матери какой то знакомой  , и догадыватся что у нее знания про   семью Тарховых? :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2025, 22:38верите или нет тут другой вопрос ) но откуда ей знать о прошлом  матери какой то знакомой  , и догадыватся что у нее знания про   семью Тарховых? :)
Я уже о таком что то здесь пыталась обсуждать. Как версия, что именно Лорд, отец внучки, мог что то распланировать. Но это невозможно подтвердить. По крайней мере сейчас.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 23.10.2025, 22:42Я уже о таком что то здесь пыталась обсуждать.
так я помню  +)  и вот именно что что то )
 Я  даже вас просила катко набросать как тот Лорд все так устроил и главное какая ему с того выгода )
 Но вы ничего конкретного вы мне не ответили  :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2025, 22:51так я помню  +)  и вот именно что что то )
 Я  даже вас просила катко набросать как тот Лорд все так устроил и главное какая ему с того выгода )
:o а как? Я в Самаре даже и не живу.
Версия и больше ничего.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 23.10.2025, 22:28Светлана Метревели, она же Нателла Бенуа,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 23.10.2025, 23:08:o а как? Я в Самаре даже и не живу.

Это даже луДше. Если версию с Лордом выдвигать))

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 23.10.2025, 23:10
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Там у Тарховых вроде всего четыре.  :)

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 23.10.2025, 23:11Это даже луДше. Если версию с Лордом выдвигать))
Выдвигайте. Дарю идею!

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 23.10.2025, 23:08:o а как? Я в Самаре даже и не живу.
Версия и больше ничего.
а при чем  тут место проживания , к строению версии и заданным мною по ей вопросам ? :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2025, 22:51так я помню  +)  и вот именно что что то )
И что надо кратко набросать? И даже разобраться с выгодой?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 23.10.2025, 23:15И что надо кратко набросать? И даже разобраться с выгодой?
каждая версия строится на возможности , способе и мотиве :)
ну вот мне и интересно как по вашему Лорд все устроил, проделал , и какой у него мотив )
Может в вашей версии мотив   не выгода ?   я же не знаю :)