Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 20.05.2025, 13:28не в дзенах - Лада-Русь, с которой Катя якобы познакомилась в Грузии, всплыла у Малахова. КП потом энто узаконила.
Хотя мне все это фиолетово, да и эти Метревели покамест ничем не доказаны. Никакой особой выгоды ей связываться с какими то Метревелями и сидеть за них одной без гроша за пазухой, я не вижу.
сидеть за них то явно нет никакой выгоды ) но  сидеть она будет за то что делала сама )
групой лиц по сговору срок еще болъше )

Но по любому тот сообщник где то да засветился  dontknow

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2025, 11:58ой только не надо )
про знакомство с женщиной в Грузии, которая координировала  , писали с самого начала , и не КП )   Когда про племянника и речи еще не было )  Так что  сведения как видем , были достоверны :)
не видим...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2025, 13:11найдите в теме и пойте :)
оооо, когда на ваши требования ссылки отсылааем к теме... Не стану продолжать, присоединяюсь к вопросу, цитаты каких зданий можно обсудить, и не навлечь  гнев  рыжей ведьмочки?

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2025, 13:36сидеть за них то явно нет никакой выгоды ) но  сидеть она будет за то что делала сама )
Не только сидеть за них, но и убивать вместе с ними не было никакой выгоды.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 20.05.2025, 14:33оооо, когда на ваши требования ссылки отсылааем к теме...
так привела же , чего оокаете  :D

Цитата: Баридетектив от 20.05.2025, 14:33Не стану продолжать, присоединяюсь к вопросу, цитаты каких зданий можно обсудить, и не навлечь  гнев  рыжей ведьмочки?
к  чему вы там присоединятесь  непонятно ни разу , потому как такой вопрос не был задан :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2025, 15:12так привела же , чего оокаете  :D

к  чему вы там присоединятесь  непонятно ни разу , потому как такой вопрос не был задан :)
повторю, процитирую вопрос:
Какой газете можно начинать петь дифирамбы?    И вот к этому вопросу присоединяюсь.... Огласите весь список СМИ пожалуйста, а то н какой дисскусии на форуме нет, только окрик, кому вы верите, где вы это взяли...

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 20.05.2025, 16:01повторю, процитирую вопрос:
Какой газете можно начинать петь дифирамбы?    И вот к этому вопросу присоединяюсь.... Огласите весь список СМИ пожалуйста, а то н какой дисскусии на форуме нет, только окрик, кому вы верите, где вы это взяли...
Во первых вы не поняли вопроса :)
А во вторых почему я должна вам перечислять ? )

T ем более чт вы от слова совсем  ничего не цитируете :D
У вас -" Была такая инфа "
а дальше отсебятина, как например в теме Краснойс Сопки :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2025, 16:10Во первых вы не поняли вопроса :)
А во вторых почему я должна вам перечислять ? )

T ем более чт вы от слова совсем  ничего не цитируете :D
У вас -" Была такая инфа "
а дальше отсебятина, как например в теме Краснойс Сопки :
присоединяюсь, а почему я вам должна перечислять.... А действительно почему мы, все вам должны?????

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 20.05.2025, 16:23присоединяюсь, а почему я вам должна перечислять.... А действительно почему мы, все вам должны?????
вы ничего мне не должны  empathy
 и не я одна у вас  спросила ссылку на ваши эсклюзивы )
 ну а раз их нет , то так и было отмечено )
так что  вы опять не по теме )
 потому что ссылку я предоставила )
 а кому дифирамбы петь  - решать каждому на свой вкус  :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 20.05.2025, 14:47Не только сидеть за них, но и убивать вместе с ними не было никакой выгоды.
как видем там выгоды по любому не было :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2025, 13:36сидеть за них то явно нет никакой выгоды ) но  сидеть она будет за то что делала сама )
групой лиц по сговору срок еще болъше )

Но по любому тот сообщник где то да засветился  dontknow
Согласна с каждым словом. И что  просто так в международ. розыск не объявляют. Засветился сообщник значит.Но мотив в помощи и координированию возможному  тех или того сообщни-ка(ов) пока  тоже неизвестен, возможно, и не деньги вовсе .

Рязанка

По моей версии , координатор даже если и сообщников -это сама Екатерина. Возможно, задолжала им ,возможно и расплатилась , а дальше задумалась ,на что самой жить. Но чтоб ею верховодили -слабо верится.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 20.05.2025, 19:06По моей версии , координатор даже если и сообщников -это сама Екатерина. Возможно, задолжала им ,возможно и расплатилась , а дальше задумалась ,на что самой жить. Но чтоб ею верховодили -слабо верится.
верховодить  мож не верховодили , но добрым советом помогли ) Тем более что у той тети вроде опыт есть )
 А могли и вдоxновить )
 Тем более если она понарассказывала о богатсвах  деда )
Но думаю явно преувеличила )
Не думаю что из за продаж чего то в будущем , кто то бы ма такое подписался .... dontknow

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2025, 19:17из за продаж чего то в будущем , кто то бы на такое подписался
тоже так думаю. Там , возможно и деньги и долги какие-то  сыграли роль в  общении с данными людьми...Но чтоб им принимать прямое участие-думаю ,что нет. Если только по незнанке,типа  принеси -подай ,иди на фиг, не мешай.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2025, 17:05как видем там выгоды по любому не было :)
К чему эта фраза? Она знала, что выгоды не будет, и поэтому убила?