Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

masya175, Vitalia и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 20.05.2025, 22:11По мне как -это убийство не случайное ,к тому же оно и  заранее  запланированное....
так я ниразу и не писала что оно случайное ) как можно случайно двых людей убить ) два месяца насзад там речь шла о  моих сомнениях полупки пил и азотов до убийства )
 кстати поскольку дата  убийства не озвучены я и счас сомневаюсь dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2025, 23:35я говорю о переписках озвученых на передаче) Людмилы, Тархова  , бабушки с Израеля )
 ничто на общение там не указывает :)
Ну и что?
Министерство Пространства и Времени

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2025, 22:13уперется якобы не было сообщника
были какие то персонажи , но какова их роль пока не ясно.  Что объявили их  в розыск , уж не  только с одних показаний Екатерины, возможно что-то и весомее на них накопали.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.05.2025, 22:16Ну и что?
ну и ничего ) ты предположил   что они общались а я написала , что из  сказанного  на программе  и показанных на ней писмах ничто на то общение не указывает)  а даже наоборот :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 20.05.2025, 22:24были какие то персонажи , но какова их роль пока не ясно.  Что объявили их  в розыск , уж не  только с одних показаний Екатерины, возможно что-то и весомее на них накопали.
раз их озвучили только счас,  то как по мне все то время  и собирали на них инфу )
 но  показания Екатерины IMHO   шли  за основу )

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2025, 22:29раз их озвучили только счас,  то как по мне все то время  и собирали на них инфу )
 но  показания Екатерины IMHO   шли  за основу )
это понятно, так как расследуют  именно убийство Т.,но  всякое могло еще всплыть вымогательство ,например ,и т.д и т.п....

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 16.05.2025, 20:27Просто мне долго объясняла одна моя знакомая, что в таких семьях как Тарховы, где есть авторитет типа Логинова, о котором я не знаю ничего  вообще-то, не должно происходить таких событий. Никто, в том регионе где Логинов и Тархов жили и работали, и сейчас живут и работают, не полезет в их семью (пусть и бывшую)с попыткой убийства.Никто, кроме самого авторитета.
Никто из воровского сообщества Самарской области. Так будет точнее. Но ведь убийца не обязательно должен принадлежать к нему.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 20.05.2025, 22:55Никто из воровского сообщества Самарской области. Так будет точнее. Но ведь убийца не обязательно должен принадлежать к нему.
Убийца лучше бы не принадлежал этому сообществу. Лучше конечно для того, кто это убийство задумал. Для папы внучки, например. А вот Светлана тётя помощника Екатерины, уроженка Самарской области.
Так может и нашли помощников для внучки, именно по такому принципу, подальше от Самары. А ей необязательно знать, кто же этот план продумал, в Самаре находясь. ИМХО.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 20.05.2025, 22:32это понятно, так как расследуют  именно убийство Т.,но  всякое могло еще всплыть вымогательство
тоже  так думаю :)

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 19.05.2025, 13:33Советом тетка эта помогала. Якобы.
Я буду рассуждать о сообщниках только после того, как поверю в их наличие.

Ну допустим, они были. Они ее потом что, найдут-убьют, если она не заплатит?
Не понимаю, зачем ей с кем-то делиться.
Как минимум, азотом заморозят.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 20.05.2025, 13:09Какой газете можно начинать петь дифирамбы?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Рязанка от 20.05.2025, 19:06По моей версии , координатор даже если и сообщников -это сама Екатерина. Возможно, задолжала им ,возможно и расплатилась , а дальше задумалась ,на что самой жить. Но чтоб ею верховодили -слабо верится.
Если координатор Екатерина, то зачем ей нужна в этой схеме Светлана? Координатор уже в силу своей роли все сам продумал, ему ценные советы тети из Грузии ни к чему. Вот исполнитель- да, требуется.

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 20.05.2025, 19:58К моей. Катя знала, что выгоды все равно не будет, вот и решила грохнуть бабу с деда. И, зная, что выгоды не будет, пыталась продать все что могла.
тогда за что убила? Действительно, убивают и за другой мотив, неприязнь, страх,.препятствие....
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 20.05.2025, 23:53Если координатор Екатерина, то зачем ей нужна в этой схеме Светлана? Координатор уже в силу своей роли все сам продумал, ему ценные советы тети из Грузии ни к чему. Вот исполнитель- да, требуется.
Вот вновь в моей памяти всплывает, кто такие эти Тарховых, основной вид  их деятельности, дочь именно он назначил директором, руководителем  предприятия самолетостроения, Самара входит в пояс оборонной промышленности, с таким заводом многие предприятия пересекаются и по видам деятельности и по движению фин. Масс.  Вспомнились строчки Лермонтова: Недаром она, недаром
С отставным гусаром. И некоторые форумчане уловили как некий лёгкий эфир, след в том, что рулить может и муж, отец ребёнка. Израиль... Итак, версия проста и банальная, на Е вышли не жадные цыгане, а самые прагматичные и шедрые  агенты. И то, что действительно было ценным и интересным ушло уехало с мебелью. И правильно тут заметили, что самой Е от этой бойни ничего и не перепало. Так может основной приз ждёт её в другом месте, в другой стране. И руководили ей прежде всего опытные юристы. Которые с одной стороны её убеждал в её безопасности в том что она будет вне подозрений а если что, не докажут. И её поведение это не супер наглость, а уверенность, что она в "домике" под прикрытием  влиятельный сил?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 21.05.2025, 04:34тогда за что убила? Действительно, убивают и за другой мотив, неприязнь, страх,.препятствие....
Это был сарказм. Цель убийства - выгода и только выгода. Это Азазелла все время пишет, что выгоды, дескать, все равно не было.