Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

FroFanny

Я что-то не припомню, разве замороженый кусок мяса проще разрезать чем сырой? Или уронив замороженный кусок мяса разве он рассыпается или раскалывается? Мне кажется он ещё крепче становится.

azazella177 06

Цитата: FroFanny от 24.03.2025, 01:43Я что-то не припомню, разве замороженый кусок мяса проще разрезать чем сырой? Или уронив замороженный кусок мяса разве он рассыпается или раскалывается? Мне кажется он ещё крепче становится.

так и есть+)
  влага преврщается в лёд)

потому  и есть та методика ,что в начале в теме приводили)
тела   сперва сушат , потом замараживают азотом , потом уже измелчают)

FroFanny

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2025, 02:00так и есть+)
  влага преврщается в лёд)

потому  и есть та методика ,что в начале в теме приводили)
тела   сперва сушат , потом замараживают азотом , потом уже измелчают)

Я наверное пропустила. А сушить чем?

azazella177 06

Цитата: FroFanny от 24.03.2025, 02:08Я наверное пропустила. А сушить чем?
я не помню)там уже спец методика и спец условия при новом методе захоронении)
ноёфакт остается фактом)замороженное тело трудней измелчать)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2025, 02:18я не помню)там уже спец методика и спец условия при новом методе захоронении)
ноёфакт остается фактом)замороженное тело трудней измелчать)
Значит, она сначала разрезала, потом заморозила.
Для меня все же факты важнее. Она купила азот, причем трижды (значит, в его действии она не разочаровалась), и полностью использовала. А трупы исчезли.
Значит, план удался.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 24.03.2025, 13:08Для меня все же факты важнее. Она купила азот, причем трижды (значит, в его действии она не разочаровалась), и полностью использовала
И это ни разу не факты, ни про трижды ни тем более  про не разачаровалась, а просто ваши домыслы )
 Но если они вам важнее я не против )

Я просто ответила на вопрос FroFanny о методике измельчения :)
Которая как мне помнится у вас тоже  весьма не обычная :)

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 23.03.2025, 15:10Что вам все этот азот покоя не дает?

Это деталь, не укладывающаяся в картину преступления. Притом- экзотическая и экстравагантная.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.03.2025, 22:00Это деталь, не укладывающаяся в картину преступления. Притом- экзотическая и экстравагантная.
не потому ) она просто бессмысленная ) и не подходит ни под один пазл :) дабы он сложился  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2025, 22:53не потому ) она просто бессмысленная ) и не подходит ни под один пазл :) дабы он сложился  :)
Значит пазлы предлагаются бессмысленные. Обвиняемая-то действовала осмысленно, и покупка азота это факт.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.03.2025, 23:14Значит пазлы предлагаются бессмысленные. Обвиняемая-то действовала осмысленно, и покупка азота это факт.
факт там так себе ) особенно с литражом :) насколько осмыслено действовала обвиняемая для меня лично под вопросом )
 И   достоверно ли рассказала о тех действиях  тоже   вызывает большие сомнения :)

FroFanny

Кино вспомнила

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сергей В.

Цитата: FroFanny от 25.03.2025, 05:57Кино вспомнила

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

https://smotrim.ru/video/186919

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 24.03.2025, 23:14Значит пазлы предлагаются бессмысленные. Обвиняемая-то действовала осмысленно, и покупка азота это факт.
Так же и факт то, что останки до сих пор не нашли. А значит, ее методика избавления от трупов не подвела. Неплохой результат для начинающей убийцы.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.03.2025, 10:25Так же и факт то, что останки до сих пор не нашли. А значит, ее методика избавления от трупов не подвела. Неплохой результат для начинающей убийцы.
бросить в мусорный контейнер методика не ее и не новая :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.03.2025, 00:03факт там так себе ) особенно с литражом :) насколько осмыслено действовала обвиняемая для меня лично под вопросом )
 И   достоверно ли рассказала о тех действиях  тоже   вызывает большие сомнения :)
Что значит "так себе"? Покупка азота подтверждается свидетельскими показаниями.