Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Arhelon

Цитата: Brigante Giuliano от 18.02.2025, 11:50Эти пилы сколько потребляют эл.эгергии?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 18.02.2025, 14:33вот и я не знаю. Так, просто размышляю. А шум однозначно должны были все соседи слышать.
я не помню кто приносил инфу что в те дни под НГ там были дома какие то аварии соответственно наверное должны быть  и ремонтные работы )
 так что могли не обратить внимание :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 16:35и для него распсотроняется  особенны УК  ? )

а то в статье  105 действующего УК РФ нет пункта  за убийство бывших чиновников администрации города :)
Теоретически, перед законом все должны быть равны. А так не знаю.

Сестра Гигон

Цитата: Brigante Giuliano от 18.02.2025, 14:33А шум однозначно должны были все соседи слышать.

Если соседи работают, а пилили днем, то могли не услышать.

Brigante Giuliano

Цитата: Ems Länder in от 18.02.2025, 17:05Если соседи работают, а пилили днем, то могли не услышать.

согласна. Если бы слышали звуки пилы, уже сложили бы 2+2. Другое дело, если слышали и делали вид, что нет.

Сергей В.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сергей В.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 16:41я не помню кто приносил инфу что в те дни под НГ там были дома какие то аварии соответственно наверное должны быть  и ремонтные работы )
 так что могли не обратить внимание :)
Аварии под новый год...... Это вообще запредельно.. Неужели этот комбинатор за решеткой способен и на такую комбинацию... Если это правда. То речь идёт о больших деньгах, активах.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 18.02.2025, 03:15Смотрела видео, как СК поднимаются по лестницей в подъезде и заходит в квартиру. Есть лестница ведущая выше, то есть над И есть соседи сверху, есть снизу.  А эти пилы, я так понимаю работают от электричества.  Вот тут пылесос включишь и соседи уже знают, что уборкой занимаешься. А эти пилы. Какой шум от них.
И запах, наверное.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 18.02.2025, 14:31Я тоже нет. Ну и что? Вот вы знаете о существовании Виктора Толоконского? Наверняка нет. А это бывший мэр Новосибирска, и в Новосибирске его каждый знает.
Поспрашивайте любителей рэп-музыки. Может каждый из них знает Энди Картрайта.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 18.02.2025, 10:59Защита просила суд освободить Тархову из-под стражи, объясняя это тем, что отсутствует событие преступления- убийство
https://ria.ru/20250218/ubiystvo-1999978790.html
По существу наша тема должна называться "Бесследное исчезновение мэра Самары Виктора Тархова и его жены"

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.02.2025, 22:40По существу наша тема должна называться "Бесследное исчезновение мэра Самары Виктора Тархова и его жены"
кстати да :)

Demetrius

azazella177 06

ЦитироватьТакже следствием установлено, что обвиняемая избавилась от мебели из квартиры, на которой могли быть следы преступления,..................

В настоящее время по уголовному делу продолжаются следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, мотива и способа его совершения.
я надеюсь что применяются все те новейшие технологи в расследовании  по поводу куда мебель вывозила  ? )
Это как по мне не самое трудное в данном деле  )

или только тела на свалке ищут :o

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 18.02.2025, 22:35Поспрашивайте любителей рэп-музыки. Может каждый из них знает Энди Картрайта.
На днях в Германии прошла пышная церемония похорон бывшего президента Германия Кёлера.
https://www.deutschlandfunk.de/staatsakt-und-trauergottesdienst-fuer-frueheren-bundespraesidenten-horst-koehler-100.html
А зачем такая церемония? Он же бывший?