Пропал в Смоленской области .Матвей не дошел домой 26 декабря

Автор azazella177 06, 06.01.2025, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.01.2025, 23:50Судя по фотке как усиленно ультрафиолетом светят. В сказку ушел за стройматериалами не поверили.
уйти -ушел ..... да не сильно рады были его возвращению ........я вангую так  dontknow

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2025, 23:54уйти -ушел ..... да не сильно рады были его возвращению ........я вангую так  dontknow
ну по всей видимости там всем не очень то рады , раз ведут такой образ жизни .

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 07.01.2025, 23:37Может, Сальвар действует не как Лиза алерт, до офиц заявления в полицию. На их форуме с 27 числа значится сбор
цитируя :
в первые дни пытались найти своими силами
но
везьде родственники а не родители .......
так что непонятно......
могло быть что какие то родственники  тревогу подняли а родителям пофгиг  было

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2025, 23:54уйти -ушел ..... да не сильно рады были его возвращению ........я вангую так 
Думаю старший брат тоже как то замешан. Пришли вдвоем, один ушел второй не понятно зачем остался. Могли бы взять пару фанерок и вдвоем вернуться. Не было никакого смысла одному в старом доме оставаться.

Несмеяна

Цитата: Женя77 от 08.01.2025, 00:04Думаю старший брат тоже как то замешан. Пришли вдвоем, один ушел второй не понятно зачем остался. Могли бы взять пару фанерок и вдвоем вернуться. Не было никакого смысла одному в старом доме оставаться.
смутило то , что младшему стало плохо (почувствовал недомогание ), но старший не пошел с ним , чтобы проводить его , а остался там один . Такое ощущение что вообще родственно - братские качества отсутствуют в этой семье . Каждый сам за себя

Женя77

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 08.01.2025, 00:03цитируя :
в первые дни пытались найти своими силами
но
везьде родственники а не родители .......
так что непонятно......
могло быть что какие то родственники  тревогу подняли а родителям пофгиг  было
Надо знать принцип работы Сальвара. Лиза алерт сбор не объявит без заявления в полицию. В принципе правильно, все же поисковики зачастую за много км сдергиваются и от шутников должна быть защита

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 08.01.2025, 00:10Была инфа сколько лет старшему?
как по мне то  нет   dontknow

Несмеяна

Цитата: Женя77 от 08.01.2025, 00:10Была инфа сколько лет старшему?
сейчас облазила весь интернет , нет ни какой инфы . Ни про возраст детей ни про родителей . Думала может соц сети найти , тоже не удалось

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 08.01.2025, 00:12Надо знать принцип работы Сальвара
Поэтому одна из основных задач «Сальвара» сейчас – рассказать о себе людям. Обращение за помощью в отряд  не будет им стоить ничего. А если тревога окажется ложной – слава богу! Так, например, летом этого года отряд всю ночь работал в городе, расклеивая ориентировки на пожилого мужчину, который, как потом оказалось, просто пошел к другу и забыл предупредить об этом близких. На утро он нашелся сам, но для отряда это была отличная тренировка в организации  городских поисков.

ПСО «Сальвар» призывает: если ваш близкий пропал, позвоните по телефону 63-63-33 или оставьте сообщение на сайте отряда.

Сделайте это сразу, когда еще сомневаетесь обращаться ли в полицию, или одновременно.

С полицией, а конкретнее - с уголовным розыском, «Сальвар» тоже наладил тесное сотрудничество. В том случае если исчезновение человека не имеет «криминального следа», сыщики передают информацию поисковикам. А работая, например, в лесу, полицейские и поисковики-добровольцы, как правило, организуют общий штаб

https://salvare.ru/forum/9-270-1

и если в сайте СК написано что в полицию  обратились 28 ого , то не думаю что им имеет смысл искажать инфу  dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2025, 23:33Предварительно установлено, что вечером 26 декабря прошлого года двое братьев пришли в один из домов в с. Екимовичи Рославльского района, где ранее проживали, для сбора строительного материала, оставшегося после переезда. Через непродолжительное время младший брат пожаловался на недомогание и направился один по месту своего жительства в с. Екимовичи.
Получается они из одного дома в другой переехали. По логике должны были один продать другой купить. Тогда о каком походе в старый дом за материалами может быть речь? У дома другой владелец должен быть. Или там как в Простоквашино, можно занимать любой свободный дом)))

Несмеяна

Цитата: Женя77 от 08.01.2025, 00:23Получается они из одного дома в другой переехали. По логике должны были один продать другой купить. Тогда о каком походе в старый дом за материалами может быть речь? У дома другой владелец должен быть. Или там как в Простоквашино, можно занимать любой свободный дом)))

часто встречается что тот дом (старый уже не продать ) потому что если они пили то там возможно уже без окон без дверей . А этот могли купить по гос поддержке или за мат капитал например . Поэтому дети и вернулись чтобы взять от туда какой нибудь хлам который может нужен был только им для каких нибудь безделушек . Опять же не зная возраст старшего трудно судить , что они хотели из этого сделать . Может сарай какой нибудь построить , или шалаш например

Женя77

Цитата: Несмеяна от 08.01.2025, 00:40часто встречается что тот дом (старый уже не продать )
Там не только дом. Там еще земля, участок. Село не маленькое, сомневаюсь что там куча никому не нужных заброшек есть.

Несмеяна

Цитата: Женя77 от 08.01.2025, 00:45Там не только дом. Там еще земля, участок. Село не маленькое, сомневаюсь что там куча никому не нужных заброшек есть.
чтобы была земля , а она должна была быль оформлена . Я сомневаюсь что алкоголики будут этим заниматься . Поэтому дом мог уже рухнуть и земля не принадлежать им . ( как вариант ) так же и дом мог быть не их например .

azazella177 06

Из коментариев  в ВК

Елизавета Петровна
так его вроде нашли,сказали что его отчим убил и закопал в овраге,был уже не один случай когда этот де отчим убил другого ребенка
вчера в 19:05

Солнце Звёздочкина
его уже где только ни находили. И в подвале, и в огороде, и в овраге, сегодня утром сказали из реки выловили. И у каждого своя версия является достоверной.
сегодня в 6:51