Пропал в Смоленской области .Матвей не дошел домой 26 декабря

Автор azazella177 06, 06.01.2025, 17:46

« назад - далее »

Несмеяна

Интересно принимали ли участие родители Матвея (отчим и мать ) в поисках . Вместе с волонтерами . И как прошли полиграф если действительно отчим причастен

Женя77

Цитата: Несмеяна от 07.01.2025, 21:14как прошли полиграф если действительно отчим причастен
Полиграф не показатель. Всем известный персонаж одной темы тоже два раза прошел.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.01.2025, 21:32Полиграф не показатель. Всем известный персонаж одной темы тоже два раза прошел.
при том ни разу не писали что они прям прошли :)
в том плане что невиноваты )
 писали что их проверяли   )

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2025, 22:56при том ни разу не писали что они прям прошли :)
в том плане что невиноваты )
 писали что их проверяли   )

думаю если бы не удачно , то развязка наверное раньше была бы . Полагаю что удачно все же . Может досмотр дома дал какие то результаты .

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 07.01.2025, 22:57думаю если бы не удачно , то развязка наверное раньше была бы . Полагаю что удачно все же . Может досмотр дома дал какие то результаты .
про полиграф я прочла от СК как расз от шестого  января )
при том Женя прав )
 Полиграф не показатель, и пока тела нет так и дела нет, и до развязки пока нет признания - далеко  )
Полиграф не всесилен )
 Он не покажет где тело :(
Максимум что родители чего то скрывают и в чем то врут .........

Женя77

Цитата: Ольга062 от 07.01.2025, 21:03В вк в комментариях кто-то написал, что отчим сознался
Жалко что не пишут в чем именно сознался. Мог сознаться не в убийстве а в укрывательстве.

Несмеяна

Цитата: Женя77 от 07.01.2025, 23:07Жалко что не пишут в чем именно сознался. Мог сознаться не в убийстве а в укрывательстве.
жаль что не пишут вообще ничего . Хотя бы сказали бы уже нашли или нет . А уж потом подробности какие то ...

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 07.01.2025, 23:10жаль что не пишут вообще ничего . Хотя бы сказали бы уже нашли или нет
думаю не нашли ещё ( а что ничего не пишу то как по мне  с родителями основательно разбираются , видимо есть в чем   :(

одно  их обращение в полицию только 28 ого  чего стоит(

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2025, 23:20думаю не нашли ещё ( а что ничего не пишу то как по мне  с родителями основательно разбираются , видимо есть в чем   :(

интересно отец его родной тоже был не в курсе пропажи сына . Почему ни кто не обратился раньше в полицию

azazella177 06

https://salvare.ru/forum/2-1677-16

И да ) на форуме Сальвара после вчерашнего Стоп. Проверка информации!
сегодня ничего .........
Может быть масштабные поиски свернули , начались локальные .
Спец обучеными  dontknow

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 07.01.2025, 23:27интересно отец его родной тоже был не в курсе пропажи сына
IMHO если он в другом селе или в другом городе, то в полне мог и не знать dontknow

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2025, 23:20думаю не нашли ещё ( а что ничего не пишу то как по мне  с родителями основательно разбираются , видимо есть в чем  :(

Похоже, журналюги перевирают. Поисковики 27 декабря в районе 6 вечера сбор объявили. 28 может уголовное дело открыли

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 07.01.2025, 23:31Похоже, журналюги перевирают.
hmno не думаю )

ИЗ САЙТА СК :

28 декабря 2024 года родственники 14-летнего подростка обратились в правоохранительные органы и сообщили о его безвестном исчезновении. Для установления всех обстоятельств произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области в этот же день возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что вечером 26 декабря прошлого года двое братьев пришли в один из домов в с. Екимовичи Рославльского района, где ранее проживали, для сбора строительного материала, оставшегося после переезда. Через непродолжительное время младший брат пожаловался на недомогание и направился один по месту своего жительства в с. Екимовичи. До настоящего времени его местонахождение не установлено. Родственники пропавшего пытались самостоятельно его найти, затем обратились в правоохранительные органы.

Следователями СК России проверяются все версии произошедшего, допрошены родственники ребенка, устанавливаются свидетели и очевидцы, назначены необходимые судебные экспертизы.

Организованы масштабные поисковые мероприятия, в которых задействованы сотрудники Следственного комитета России, МВД, добровольцы ПСО «Сальвар». Обследованы близлежащие водоемы, заброшенные строения.

Одновременно следователи СК выясняют условия жизни и воспитания ребенка в семье. В отношении родственников пропавшего проведены психофизиологические исследования с использованием полиграфа.

https://smolensk.sledcom.ru/news/item/1943274/

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2025, 23:33hmno не думаю )

Может, Сальвар действует не как Лиза алерт, до офиц заявления в полицию. На их форуме с 27 числа значится сбор

Женя77

Судя по фотке как усиленно ультрафиолетом светят. В сказку ушел за стройматериалами не поверили.