Неизвестный, найденный в Австралии

Автор Ems Länder in, 22.12.2024, 01:58

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Robin от 24.12.2024, 00:13Н-даа. Значит, были гантели, привязанные к рукам, и эксперты признали, что привязал он их сам. Эту "малозначительную" деталь в других статьях решили не упоминать(((

Не пойму, для чего самоубийце понадобились такие сложности. Почему не привязал к ногам?
И где он взял гантели? Привез в Саншайн-Кост в миниатюрном рюкзачке? В супермаркете приобретались лишь ремни.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2024, 21:42В чем же это заключается? У меня полностью противоположное впечатление от его дефиле по супермаркету.
там где он входит и  идет на камеру явно видно , что ходить ему  дискомфорт) ты посмотри как он ноги кладет )
  но я пониимнаю что тебе надо противоречить  :D  но по любому , не мокрый он )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2024, 21:45В супермаркете приобретались лишь ремни.
как я понимаю те ремни тоже на ОБС :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2024, 21:46там где он входит и  идет на камеру явно видно , что ходить ему  дискомфорт) ты посмотри как он ноги кладет )

Пересмотрел еще раз. По-моему, обыкновенно.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2024, 21:51Пересмотрел еще раз. По-моему, обыкновенно.
вот тебе только перечить    уже по компресионным наколенникам же ясно что не могут ног нормально сгибатся )
и явный дискомфорт :)
 не обязательно же хромать , достаточно того что надо прикладывать доп усилия :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2024, 21:46но по любому , не мокрый он )
Не мокрый. Но как тогда понимать нулевое самоутопление, после которого понадобилось прибегнуть к гантелям?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2024, 21:54Но как тогда понимать нулевое самоутопление, после которого понадобилось прибегнуть к гантелям?
какое нулевое  ? :o
 вот брякнул кто то как версия , и понеслось :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2024, 21:53вот тебе только перечить    уже по компресионным наколенникам же ясно что не могут ног нормально сгибатся )
и явный дискомфорт :)
 не обязательно же хромать , достаточно того что надо прикладывать доп усилия :)

Видимо, в Саншайн-Кост быстро на поправку пошел.
https://criminal.ist/index.php?msg=508063

Robin

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2024, 21:46как я понимаю те ремни тоже на ОБС :)
"Внутри рюкзака полиция обнаружила кассовый чек, подтверждающий, что мужчина приобрел ремни, найденные при его теле."

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2024, 21:56какое нулевое  ? :o
 вот брякнул кто то как версия , и понеслось :D
Что значит "кто-то"? Это информация из статьи, ссылку на которую ты дала как на авторитетный источник.
https://criminal.ist/index.php?msg=508530
А за что из нее ни возьмись, то "кто-то брякнул", то "австралийские Усы Куракиной".
Почему тогда надо доверять сообщению из этой же статьи про то, что причина смерти- утопление? Может тоже бряканье какое-то.

Robin

Цитата: Demetrius от 24.12.2024, 21:45Не пойму, для чего самоубийце понадобились такие сложности. Почему не привязал к ногам?
И где он взял гантели? Привез в Саншайн-Кост в миниатюрном рюкзачке? В супермаркете приобретались лишь ремни.
Похоже, насчет рук - это моя ошибка. В статье написано, что гантели были привязаны к телу. А вот мне непонятно, зачем, если он хотел утопиться и привязывал к себе гантели, надо было снимать с себя кроссовки и даже носки.

Demetrius

Цитата: Robin от 24.12.2024, 21:59"Внутри рюкзака полиция обнаружила кассовый чек, подтверждающий, что мужчина приобрел ремни, найденные при его теле."
Это австралийский Малахов, наверное :P

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2024, 22:02Что значит "кто-то"? Это информация из статьи, ссылку на которую ты дала как на авторитетный источник.
:o и где я писала что то авторитетный источник ? )
я просто на скорую руку искала абы какой  ссылки , дабы тебе Фоме неверующему доказать, что вопреки твоим заявленим пишут что утоп :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2024, 22:02Почему тогда надо доверять сообщению из этой же статьи про то, что причина смерти- утопление? Может тоже бряканье какое-то.
потому что о утоплении писали во многих статьях :)

listener

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2024, 22:06потому что о утоплении писали во многих статьях
точнее писали, что вынули его из реки