Неизвестный, найденный в Австралии

Автор Ems Länder in, 22.12.2024, 01:58

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2024, 22:30Комментирую статью.
так ты же писал что видео из магаза смотрел,  как он там легко ходит ;)   а спрашиваешь:

Цитата: Demetrius от 24.12.2024, 22:19В буквальном смысле монетами? Даже не купюрами?
dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2024, 22:35так ты же писал что видео из магаза смотрел,  как он там легко ходит ;)   а спрашиваешь:
 dontknow
Смотрел. Там было видно как ходит, а как расплачивается почему-то нет.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2024, 22:26а на форуме Криминалист за неделю установили что убили :)
Потому что раскрыватели))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2024, 22:42Потому что раскрыватели))
По постулату от Belaya Belka    каждому расскрывателю надо присесть и поговорить ) то да сё )
 а не с потолка веерсии шкрябать :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2024, 22:45По постулату от Belaya Belka    каждому расскрывателю надо присесть и поговорить ) то да сё )
 а не с потолка веерсии шкрябать :D
То, что мы обсуждали в качестве оф.версии, тоже взято с потолка, как оказалось.
Ну разве что приоритетность самоубийства для тамошних копов не вызывает сомнений. Да и то. Может, это хитрый ход с их стороны.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2024, 22:52То, что мы обсуждали в качестве оф.версии, тоже взято с потолка, как оказалось
и как тебе так оказалось ? :)

Цитата: Demetrius от 24.12.2024, 22:52Ну разве что приоритетность самоубийства для тамошних копов не вызывает сомнений.
так об том они и пишут  с первых дней :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2024, 22:52. Может, это хитрый ход с их стороны.
letter  letter  letter
нашли  при нем записку:
 Если что ,   знайте, Омар жена меня убить  :D
 вот они жену и ищут) а та не дура дабы отозватся )

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.12.2024, 22:19В буквальном смысле монетами? Даже не купюрами?
Откуда же я знаю  dontknow я всего лишь процитировала статью

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.12.2024, 06:59Откуда же я знаю  dontknow я всего лишь процитировала статью

https://www.youtube.com/watch?v=r70gXudcjdU

ну вот нашла ) есть и  мнонеты и ходьба  )  и что ни разу не мокрый :)  ::)

Robin

Совсем уж мокрым - так, чтобы с него текло, он и не мог быть, потому что от реки, где он предположительно пытался топиться, до магазина 5 км и час ходьбы. На солнышке всяко бы просох. Ютуб мне видео показывать не хочет.

Robin

Посмотрела видео. Он кладет на кассу что-то маленькое белого цвета, почему-то заблюренное, и расплачивается за это монетами, которые уже держит на ладони. Но это не похоже на веревку. Рюкзак у него при этом наполненный и по виду тяжелый. Возможно, веревки уже лежат в нем, и он оплачивал их на другой кассе деньгами из бумажника, а потом решил купить что-то еще на оставшуюся мелочь.

azazella177 06

Цитата: Robin от 25.12.2024, 17:30Совсем уж мокрым - так, чтобы с него текло, он и не мог быть, потому что от реки, где он предположительно пытался топиться, до магазина 5 км и час ходьбы. На солнышке всяко бы просох. Ютуб мне видео показывать не хочет.
одежда полностью сухая , ясно видно , кроме пару пятен  пота на груди )

о чем к стати и в статье и пишут  O0

а связывать это с двумя попытками  умудрились на форуме :)

если и были  две попытки топится, то уж не разу по сценарию :
вылез из реки  и попер в магаз за ремнями  :D 

azazella177 06

Цитата: Robin от 25.12.2024, 18:19Посмотрела видео. Он кладет на кассу что-то маленькое белого цвета, почему-то заблюренное, и расплачивается за это монетами, которые уже держит на ладони. Но это не похоже на веревку. Рюкзак у него при этом наполненный и по виду тяжелый. Возможно, веревки уже лежат в нем, и он оплачивал их на другой кассе деньгами из бумажника, а потом решил купить что-то еще на оставшуюся мелочь.
если бы он оплачивал чего то на другой кассе , было бы видео с другой кассы :) 

azazella177 06

Цитата: Robin от 25.12.2024, 18:19деньгами из бумажника, а потом решил купить что-то еще на оставшуюся мелочь.
а мелочь не достойна бумажника ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2024, 18:28одежда полностью сухая , ясно видно , кроме пару пятен  пота на груди )

о чем к стати и в статье и пишут  O0

а связывать это с двумя попытками  умудрились на форуме :)

если и были  две попытки топится, то уж не разу по сценарию :
вылез из реки  и попер в магаз за ремнями  :D 
Да кто их поймет, этих иностранцев :(