Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: Тыгра от 12.12.2023, 07:45Ноооо, только вот её мать лично на всю страну заявляла о наличии некоего богатого любовника Вальтера в Италии, в УД например ни слова о том, что что-то отработали в этом направлении. И это только капля в море.
Про моделинг еще раз: прочитайте показания Верника, близкого друга пары и продюсера их съёмок. Никакого успешного успеха в модельном бизнесе у Юли не было.
Рябова может на всю вселенную заявлять что угодно, никакой подлинной информации о работе дочери у нее все равно не было, тем более относительно любовников. Верник, которым вы опять тычете, это приятель ДЛ, сдававший им свою пражскую квартиру, а не эксперт по всем вопросам. Все не рассказывают даже приятелям. Он, кстати, не говорил того, что пишете вы, он говорил, что ЮП нишевая модель. Но никто и не утверждал, что ЮП модель уровня Клаудии Шиффер. Однако в Италии, Греции, Москве Юлию снимали отнюдь не из благотворительности. А утверждение, что ЮП на момент своей гибели была одной из лудших и наиболее профессиональных моделей Екб(что не так уж и мало), вы не сможете опровергнуть при всем желании.

Тыгра

Цитата: Сергей В. от 12.12.2023, 10:43Рябова может на всю вселенную заявлять что угодно, никакой подлинной информации о работе дочери у нее все равно не было, тем более относительно любовников. Верник, которым вы опять тычете, это приятель ДЛ, сдававший им свою пражскую квартиру, а не эксперт по всем вопросам. Все не рассказывают даже приятелям. Он, кстати, не говорил того, что пишете вы, он говорил, что ЮП нишевая модель. Но никто и не утверждал, что ЮП модель уровня Клаудии Шиффер. Однако в Италии, Греции, Москве Юлию снимали отнюдь не из благотворительности. А утверждение, что ЮП на момент своей гибели была одной из лудших и наиболее профессиональных моделей Екб(что не так уж и мало), вы не сможете опровергнуть при всем желании.

Верник сдал не собственную квартиру, а которую он снимал ранее сам, это во-первых.
Лично я любовниками ничьими не тычу - вы заявили громогласно, что про любовников никто ничего не накопал- я вам и ответила, что как минимум мать убитой орала на всю Россию о наличии минимум одного любовника. Проверяли его наличие или нет - не ко мне вопросы, а к следакам. Это во-вторых.
В-третьих, раз тОпите тут за успехи в карьере модели - так приведите примеры каких-то знаковых для мира моды, гламура и тд съёмок за последние 2-3 года, где Юлия блистала?
Вы б с такой экспрессией лучше вопрос насилия НЕ лошагиным (следствие установило непричастность) мне по полочкам разложили)

Сергей В.

Цитата: Тыгра от 12.12.2023, 11:30Верник сдал не собственную квартиру, а которую он снимал ранее сам, это во-первых.
Лично я любовниками ничьими не тычу - вы заявили громогласно, что про любовников никто ничего не накопал- я вам и ответила, что как минимум мать убитой орала на всю Россию о наличии минимум одного любовника. Проверяли его наличие или нет - не ко мне вопросы, а к следакам. Это во-вторых.
В-третьих, раз тОпите тут за успехи в карьере модели - так приведите примеры каких-то знаковых для мира моды, гламура и тд съёмок за последние 2-3 года, где Юлия блистала?
Вы б с такой экспрессией лучше вопрос насилия НЕ лошагиным (следствие установило непричастность) мне по полочкам разложили)

Да, не собственную, но дал наводку.
Я вам и ответил про утверждения Рябовой, если вы не поняли.
Следствие и суд не устанавливали непричастность ДЛ, а 10-ку именно ему по 105-й дали, однако.
Примеры ее съемок, к которым сам ДЛ не имел отношения, я уже приводил. То, что они были знаковые для мира моды, не утверждал.  Но мир моды, рекламы и промоушена, одними супермоделями не исчерпывается.

Тыгра

Цитата: Сергей В. от 12.12.2023, 11:47Да, не собственную, но дал наводку.
Я вам и ответил про утверждения Рябовой, если вы не поняли.
Следствие и суд не устанавливали непричастность ДЛ, а 10-ку именно ему по 105-й дали, однако.

В смысле не устанавливали? Они сравнивали днк со смывов с тела и изнутри Юлии с днк Лошагина и Калыпина. Не совпало, насиловали не они. Тогда кто?

Сергей В.

Цитата: Тыгра от 12.12.2023, 11:56В смысле не устанавливали? Они сравнивали днк со смывов с тела и изнутри Юлии с днк Лошагина и Калыпина. Не совпало, насиловали не они. Тогда кто?
Про презервативы не слышали? Даже там в лесу на свалке следаки нашли один, но не тот.

михельсон

Цитата: Сергей В. от 12.12.2023, 12:00Про презервативы не слышали? Даже там в лесу на свалке следаки нашли один, но не тот.
но не тот...
В интересное время мы живем...

БабушкаКиборг

Цитата: Сергей В. от 12.12.2023, 12:00Про презервативы не слышали? Даже там в лесу на свалке следаки нашли один, но не тот.
Да уж, знатный лесок, кто по грибы, кто по презервативы...  :D

михельсон

Цитата: БабушкаКиборг от 12.12.2023, 14:48знатный лесок
мутный чел горящее тело фоткает, где то рядом зеки беглые машину жгут, грибники всю эту картину дополняют. сюр полный. кино можно снимать как у Тарантино.
В интересное время мы живем...

БабушкаКиборг

Цитата: михельсон от 12.12.2023, 14:50мутный чел горящее тело фоткает, где то рядом зеки беглые машину жгут, грибники всю эту картину дополняют. сюр полный. кино можно снимать как у Тарантино.
Как там говорится... Хочешь контролировать процесс - возглавь  :)

Тыгра

Т.е по вашему эксперты сличали "ДНК" латекса  с человеческим днк?  ;D

Сергей В.

Цитата: Тыгра от 13.12.2023, 12:48Т.е по вашему эксперты сличали "ДНК" латекса  с человеческим днк?  ;D
Про ДНК латекса не слышал, а вот сперму там находят частенько :)

Sokol

Возможно быть такое, что да была за городом у друзей после вечеринки туда уехала и после вызвала такси поздним вечером и в ночь перед убийством Колыпин и прочие решили самоустраниться, чтобы не быть заподозренными и сам Лошагин панике начал ездить искать потому что те друзья ему набрали уже ну и по обыкновению  муж всегда первый подозреваемый поэтому он начал все эти перегоны  творить ну на тот момент он просто понимал она пропала но не убили от друзей куда то уехала, но куда видимо такое случалось не придал значение может обиделаась раз вскоре решила у друзьям уехать после вечеринки просто потом все вышло на резонанс и уже было не обмотать назад ну и колыпину или тем у кого она была в гостях вовсе не была нужна огласка и подозрения что это они,потому что я согласна что убили её и изнасиловали за несколько часов до нахождения следовательно маньяк таксист с разовыми эпизодами оттуда эта показуха и людное место, смог бы прикопать он смотрел и наблюдал как за куклой (ну такое вот такие мысли)

Sokol

Уточните сколько её не было после вечеринки день  и на следующее утро нашли? Просто если бы это было после вечеринки или на сл день было бы время норм избавиться от тела, а не так как будто все произошло чуть ли не за заборов и выкинули её как хлам не нужный простите по колхозному фото ещё эти... Ну не факт что фотограф ну откуда да такая толпа там в ночь перед нахождением Юли зеки эти выходит он её подвез что ли или её посадили из того дома ипопросили его избавиться а уж он как умел так избавился

Тыгра

Цитата: Sokol от 13.12.2023, 15:07Уточните сколько её не было после вечеринки день  и на следующее утро нашли? Просто если бы это было после вечеринки или на сл день было бы время норм избавиться от тела, а не так как будто все произошло чуть ли не за заборов и выкинули её как хлам не нужный простите по колхозному фото ещё эти... Ну не факт что фотограф ну откуда да такая толпа там в ночь перед нахождением Юли зеки эти выходит он её подвез что ли или её посадили из того дома ипопросили его избавиться а уж он как умел так избавился
Пропала юля 22.08 в 23 часа примерно
Тело в костре нашли 24.08 в районе 12 часов дня

Тыгра

Цитата: Сергей В. от 13.12.2023, 14:16Про ДНК латекса не слышал, а вот сперму там находят частенько :)
Сравнивали смывы изнутри и снаружи тела убитой.
Про найденный презерватив помню плохо, вроде он ни к Юлии, ни к остальным фигурантам дела отношения не имел