Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2025, 20:10там только ДТП если с мощным луноходом  столкнутся  ) с больщими поверхоностями :)
 но с очень мощным  :)
Да, диких ППСников там нет)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2025, 20:10Да, диких ППСников там нет)
Там закладки никто не делает, ловить не кого)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.01.2025, 17:13Трудно понять что и когда было. В соц сетях мог что то другое писать. Тут подборка из соц. сетей, я тут это всё взял.
https://taina.li/forum/index.php?topic=18625.msg1599527#msg1599527
так когда то было ) что он там августе вещал , зная что у него семь пяниц на неделе )
как и стем якобы маршутом присланым неизвестно когда неясно чей жене )
 мож на торт момент так предпологалось  :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.01.2025, 17:05не известно
тут главное что известно с важного куска   :)
ЦитироватьВерсия ДТП, как наиболее вероятная,  прямехонько СЛЕДУЕТ из анализа важного фрагмента СМЭ
.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 00:11тут главное что известно с важного куска
Причем этот кусок начинается со слов "сопутствующие" и идет переселение. Обычно эти сопутствующие к причине смерти никакого отношения не имеют.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 00:21Причем этот кусок начинается со слов "сопутствующие" и идет переселение. Обычно эти сопутствующие к причине смерти никакого отношения не имеют.
я прям не представляю какая такая там большая поверхность должна наехать слева дабы и ту задную ямку  переломать и весь левый бок , включая пятку :)

при том неясно какие там уточнения папа дал и тем более неясно как они поняты были :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 28.01.2025, 21:22Якобы следак маме прислал, что в принципе сомнительно. Говорят еще продолжение есть, но его как всегда не показали.

Цитата: BelayaBelka от 28.01.2025, 21:24Ну сам подумай, он что, под наружкой был, что с такой точностью маршрут отследили?
интересно когда тот следак прислал :)

я не разу в том не специалист ) но сдается мне что если он  шел по гугл картам то так маршрут можно установить, только при найденом телефоне )
 но я повторю я в том мало понимаю :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 00:33при том неясно какие там уточнения папа дал и тем более неясно как они поняты были
Сомнительно что он дальше весь кусок написал. Дальше вероятно своими словами объяснять начал.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 00:50интересно когда тот следак прислал
Оказывается это жена Александра пишет, не мама. Якобы переписка со следователем. Сомневаюсь что следак ей такой большой текст в мессенджере писать будет, ему это как бы не надо.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 00:53Оказывается это жена Александра пишет, не мама. Якобы переписка со следователем. Сомневаюсь что следак ей такой большой текст в мессенджере писать будет, ему это как бы не надо.
ну стало быть она потерпевшая ..... и пишут что якобы по камерам )

azazella177 06

Ранее в Екатеринбурге 16-летняя девушка выпила энергетический напиток и скончалась на глазах у друзей. Трагедия произошла в одном из подъездов дома, где собралась компания из шести человек. Прибывшие на место медики констатировали смерть школьницы.

Парни и девочки спокойно сидели и общались на этаже. Ничего не употребляли, ели булочки, пили энергетики. В какой-то момент подруге стало плохо. Она начала задыхаться, синеть, пена пошла изо рта

https://news.ru/regions/rossiyanka-vypila-energetik-i-umerla-v-konvulsiyah-na-glazah-u-druzej/

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 00:57пишут что якобы по камерам )
После завода ЖБИ как бы всё, камер нет. Биллинг не запрашивали. Откуда у папы вывод появился что последний раз в районе аэропорта был?) Похоже это он так решил, если шел  в аэропорт значит в районе аэропорта должен быть.

Женя77

Сейчас ради принципа Малахова посмотрел. Выпуск реально ни о чем. Про звонок в 112 папа говорит разговора не было. Был просто звонок. Жена Александра сказала что ей через каких то там знакомых кто то сказал что там было "помогите я упал." Жена Александра стала просить у следака предоставить эту запись. Получается как бы по факту он пропал в районе ЖБИ. Уголовное дело завели накануне выхода программы. На шоу родителям пояснили что дело как бы не совсем настоящее, не значит что убийство было. До этого было только розыскное. Про искали по биллингам ничего не было.
п.с По рассказам жена Александра со следаком общалась. Потерпевшая явно она.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 02:24п.с По рассказам жена Александра со следаком общалась. Потерпевшая явно она.
ну так и имеем , чего имеем )
следак что мог сообщал жене, она как поняла сообщала отцу  , а отец как понял -пояснял для  форума )
ну а там уже и вовсе кто как понял :)
И каждый чего то додал и исказил )
 В итоге-  письмо дяди Федора из Простоквашино :)

Женя77

Интересно. Будут ли новые новости от папы. Планы у него грандиозные. Планирует требовать СМЭ полностью и запись телефонного разговора. Хочет ознакомится со всеми материалами. Будет добиваться возобновления расследования. Расскажет или нет чем всё это закончилось)