Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2025, 14:09у не с головы же отец  взял ) явно прецеденты были
Конечно не из головы. Звонил.  В этот раз не позвонил, поэтому отец решил что расстройства не было. Если бы было, то позвонил бы. Тут это всё уже разжевали)

azazella177 06

ЦитироватьСергей планирует добиться возобновления уголовного дела. Мы продолжим следить за этой историей.

https://www.ural.kp.ru/daily/27733/5160554/

Похоронили, но не сына? Новый поворот в деле о загадочной гибели туриста в Сочи
Отец туриста, загадочно погибшего в Адлере, рассказал неожиданные подробности

На сомнения семью натолкнули и материалы дела, с которыми родным удалось ознакомиться.

Цитировать- Нам предоставили якобы ту самую запись звонка в 112, но на ней был голос не нашего сына, - заявил «КП-Екатеринбург» Сергей. - В материалах дела еще много несостыковок. У меня в планах – собрать все аргументы и направить письма в различные инстанции.

Странно бы было еслиб при такой уверенности в убийство,  признали тот голос за голос сына)
И не странно почему отец умалчивает, что на самом деле на той записи слышно letter

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 12:20Похоронили, но не сына? Новый поворот в деле о загадочной гибели туриста в Сочи
Отец туриста, загадочно погибшего в Адлере, рассказал неожиданные подробности

На сомнения семью натолкнули и материалы дела, с которыми родным удалось ознакомиться.

Странно бы было еслиб при такой уверенности в убийство,  признали тот голос за голос сына)
И не странно почему отец умалчивает, что на самом деле на той записи слышно letter
Ль

Так щас скажет запись поддельная facepalm

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.10.2025, 17:59Так щас скажет запись поддельная facepalm
ну так если голос не опзнает , то это уже по умолчанию подделка  :P

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 00:01ну так если голос не опзнает , то это уже по умолчанию подделка  :P
Как вариант оригинальная, но говорит там не он, а преступник.
А я имела ввиду, что скажет, мол следаки подделали.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.10.2025, 06:12А я имела ввиду, что скажет, мол следаки подделали.
Ну так я поняла )
Так отец об том и намекает )
Ты разве забыла , что ппсники труп туда подложили :P