Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 20:57Я не понял, ему наш блогер понравился или нет?)
я наконец то врубилась ) Там под конец где отец  пишет мне не нужен тот эксперт, он о любителе и говорит )
 А то наш блогер вроде вчера или позавчера очередной раз вещал какой он расскрыватель и эксперт , и если ему дали бы материял то он все бы расскрыл :) 

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 00:42Там под конец где отец  пишет мне не нужен тот эксперт, он о любителе и говорит
Его бред не поддерживает, значит не нужен. Ему не нужен тот кто с ним не согласен, это вражеские агенты)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2025, 00:42А то наш блогер вроде вчера или позавчера очередной раз вещал какой он расскрыватель и эксперт , и если ему дали бы материял то он все бы расскрыл :) 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от Вчера в 12:26
Ну так наверное надо начинать с того , что написано в самом начале как подстраховка от комиссии:
ЦитироватьВ МАТЕРИАЛАХ УГОЛОВНОГО  дела не содержится таких анамнестических данных :)
Следаки и не могли собрать анамнез о  ее реальном состоянии , особенно в последние дни :)
Вывод ни о чем :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:45Ну так наверное надо начинать с того , что написано в самом начале как подстраховка от комиссии:Следаки и не могли собрать анамнез о  ее реальном состоянии , особенно в последние дни :)
Вывод ни о чем :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от Вчера в 12:50

Так я ставлю те лайки  empathy  ;D 
но они гады пропадают  >:(
 и поди не у меня одной  dontknow