Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Ю.А.Р.

Отец как бы заострял внимание на выкуренных и обнаруженных окурках под мостом.
Курила ли дочка? Кто же сейчас ответит? Только СК.
Будет ли отвечать - это другой вопрос.

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 26.10.2025, 16:34Отец как бы заострял внимание на выкуренных и обнаруженных окурках под мостом.
Эти окурки кроме него кто нибудь еще видел?

Ю.А.Р.

Да нет конечно, никто не видел. Кроме отца.
Курила  ли Ксения? Тоже никто не видел.

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 26.10.2025, 16:34Отец как бы заострял внимание на выкуренных и обнаруженных окурках под мостом.
Курила ли дочка? Кто же сейчас ответит? Только СК.
Будет ли отвечать - это другой вопрос.
ну как бы СК  не стало бы отвечать за окурки в радиусе 2 км , оставленные не пойми  и кем и главное не пойми  когда  :P

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2025, 16:21Было. Буквально недавно я писала об этом.
потверждаю +)  но  это и фильм Погребежской косвенно потверждает ) У меня именно с него такое предположение было.......

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 16:02Логику самоубийц невозможно понять.

Но можно допустить, что приехала к парню, а него - невеста, а у невесты - крутые родственники, которые её и повесили, "чтобы счастью не мешала". Важнейший вопрос - где взяла верёвку. Если покупала или взяла из дома - чёткое самоубийство.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 18:12Но можно допустить, что приехала к парню, а него - невеста, а у невесты - крутые родственники, которые её и повесили, "чтобы счастью не мешала". Важнейший вопрос - где взяла верёвку. Если покупала или взяла из дома - чёткое самоубийство.
:o караулили ее в местах ее детства?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 18:12Но можно допустить, что приехала к парню, а него - невеста, а у невесты - крутые родственники, которые её и повесили,
ну коли так , то oднозначно крутые   :o  :P

УкуРуку

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 18:52ну коли так , то oднозначно крутые
Таких и называют крутыми.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 19:05Таких и называют крутыми.
я уж не буду спрашивать где mosk

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 19:04Там и живут
Где? Вы это придумали опять, или у вас есть информация по домовладениям?
мини-стерство

Женя77

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 18:12Важнейший вопрос - где взяла верёвку. Если покупала или взяла из дома - чёткое самоубийство.
По дороге купила. Когда уезжала из дома взяла. Взяла в доме который снять там хотела.  Получается чёткое самоубийство. Никакого криминала. Не приходится выдумывать то чего не было.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 16:05ну так потому что девченка , потому и не выкурила двух пачек )
При том откуда мы знаем сколько времени то решение  у нее созревало?)
Мож она всю ноч не спала об том думала(
Вы посмотрите на ее в автубусе, она уже там  никакая ........(
Мне лично кажется та поездка была дабы удостверится в измене праня, который ее ни во что не ставил , о которой ей все подруги доносили .........
Мож какая тоневерная наводка  на место была....... а веревку купила дабы повесится "на глазах "
в упрек :(
И не обмолвиться ни с парнем, ни с кем? Не слишком реактивные действия?  dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 19:06я уж не буду спрашивать где mosk
Там новый пост у Отца девочки, сегодняшней датой, про
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.