Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 04.02.2026, 23:36Конечно, под подозрением! Это же он ей дал задание/просьбу в СНТ ехать по его делам
Мне очень понравилась версия но не знаю от папы она или от создателей таинствености )
 Якобы Даниил дал Kсение банковскую карту  )
 Дабы она взяла  с нее крупную сумму.)
 И передала бы там тем гадам )
 Зачем такие заморочки и  он сам ту сумму не снял - пояснении нет  :)

Я у папы такого не видела. Но он часто стирает свои сообщения и кррректирует.
У соседей была такая версия, но по-моему ссылались на слова папы.

А из новых перлов ВЕ - Даниил заставлял Ксению входить в соцсети так, чтобы был аиден ее заход boring . Это что за соцсети такие? Клуб самоубийств? Закладчиков? Любителей морского дела и узлов?

Soledad

Цитата: Женя77 от 05.02.2026, 02:22Наверняка только пару строк выложил, что в ходе проведенной проверки признаков состава преступления не установлено. Руководствуясь статьями такими то в возбуждении уголовного дела отказать. Ничего другое он выкладывать не будет. Всё другое не в его пользу и в его версию не вписывается.

Ну не пару строк, но именно это и выложил. С подписью и фамилией следователя.

Энола

Цитата: Soledad от 04.02.2026, 23:05Мало того, что лестница опиралась на одну ногу, так этот пенсионер-фасовщик наркотиков-пчеловод-плетец сетей поднимался по этой лестнице, держа в одной руке тело Ксении, а другой, держась за ветку для равновесия.😀. ВЕ правда не уточняет какой рукой он петлю делал.
Изначально убийц было трое. Один курил, двое с лестницей тело на ветвях развешивали. Теперь уже один акробат остался

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.02.2026, 06:47Я даже и не читаю :D не то чтоб носить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Soledad

Цитата: Энола от 05.02.2026, 10:16Изначально убийц было трое. Один курил, двое с лестницей тело на ветвях развешивали. Теперь уже один акробат остался

А еще была женщина-патологоанатом, которая трупные пятна гримировала и обезболивающее колола.

Женя77

У куска постановления резкость не очень хорошая. Но прочитать можно.
Вы не можете просматривать это вложение.

Женя77

Женя77

Женя77

Думаю больше нет смысла его рассуждения и фантазии скринить. Это всё ни чем.

Энола

Цитата: Женя77 от 05.02.2026, 21:35Думаю больше нет смысла его рассуждения и фантазии скринить. Это всё ни чем.
Хотелось бы почитать два листа А4 лжи Даниила)

Женя77

Следователь внесла заведомо ложные данные. Это уже прямое обвинение. Ему за языком своим следить надо. Скоро себе на статью нарасследовать может.  В принципе на него уже давно дело завести можно было за распространение в сети интернет недостоверных  дискредитирующих сведений в отношении гос органов.

Женя77

Пенсионер с племянником убили. Это что то новое. Куда делся мутный, ватный, фасовщик и Галина с наркомафией высокопоставленных?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.02.2026, 23:19Пенсионер с племянником убили. Это что то новое. Куда делся мутный, ватный, фасовщик и Галина с наркомафией высокопоставленных?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Что ему мешало весь отказной выложить? Он как бы немного лишнего уже выложил, мало обрезал. Можно было уже весь выкладывать. Тут уже понятно что в деле ничего криминального нет, там всё нормально. Даже вопрос доведения при проверки учли.

Энола

Цитата: Женя77 от 05.02.2026, 23:19Пенсионер с племянником убили. Это что то новое. Куда делся мутный, ватный, фасовщик и Галина с наркомафией высокопоставленных?
Не, это давняя версия, придуманная ещё экстрасенсом Анастасией. Как только Ксюшу нашли, появилась Анастасия и разглядела третьим глазом дядю с племянником, которые жили где-то неподалеку в соседней деревне.  И машина это их, которая у СНТ развернулась и на остановке автобуса стояла. А ватный им звонил 26 числа, когда к нему пришли поисковики. И было принято решение Ксюшу ликвидировать