Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Soledad

Цитата: Женя77 от 05.02.2026, 23:19Пенсионер с племянником убили. Это что то новое. Куда делся мутный, ватный, фасовщик и Галина с наркомафией высокопоставленных?

Так это одно и то же лицо - пенсионер, он же фасовщик, он же пчеловод, он же любитель плести рыболовные сети, он же мутный.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.02.2026, 21:27У куска постановления резкость не очень хорошая. Но прочитать можно.
Вы не можете просматривать это вложение.
Дибралась до почитать )
Ну так то прекращение дела по Ч1 ст 110 УК РФ доведение до самоубийства )  Тут все ясно ) Но когда оно было возбуждено или переквалифицировано  - непонятно  dontknow

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 06.02.2026, 00:39Что ему мешало весь отказной выложить? Он как бы немного лишнего уже выложил, мало обрезал. Можно было уже весь выкладывать. Тут уже понятно что в деле ничего криминального нет, там всё нормально. Даже вопрос доведения при проверки учли.
Так в данном решении прекратить  аргументов против убийства и не могет быть )
Только против доведения до самоубийства :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.02.2026, 23:08Следователь внесла заведомо ложные данные. Это уже прямое обвинение. Ему за языком своим следить надо. Скоро себе на статью нарасследовать может. В принципе на него уже давно дело завести можно было за распространение в сети интернет недостоверных  дискредитирующих сведений в отношении гос органов.
+)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.02.2026, 21:35Думаю больше нет смысла его рассуждения и фантазии скринить. Это всё ни чем.
Мда ) Дела )
Но я диву даюся с количества лайков  :o

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Женя77 от 05.02.2026, 23:19Пенсионер с племянником убили. Это что то новое. Куда делся мутный, ватный, фасовщик и Галина с наркомафией высокопоставленных?
ну так тут все в одном , как уже и писали )
Hе поняла там потом дальше )
То они там живут, согласно свидетелю , без прописки , то их кто то на машине привез)
Как всегда забыл чего в начале придумал )
Ещё мне понравилось насчёт веревки )
И кого ловят сетями,  сплетенными с таких веревок ? )
 Ведмедов ? :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2026, 11:47Вы не можете просматривать это вложение.

ну так тут все в одном , как уже и писали )
Н я не поняла там потом дальше )
То они там живут, согласно свидетелиу без прописки , то их кто то на машине привез)
Как всегда забыл чего в начале придумал )
Ещё мне понравилос насчёт веревки )
И кого ловят сетями сплетенными с таких веревок ? ) Ведмедов ? :o
:D
мини-стерство

Женя77

С тайны скопирую. Новой пост папы появился.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Из нового прослушка телефона появилась. Папа уже совсем плохой, состояние стремительно ухудшается.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:08Телефон Ксении был поставлен на прослушивание в конце мая 2024 года — аккурат перед расставанием Даниила и Ксении в 'июне 2024 года. Конечно же, я считаю это совпадением. Прослушка велась до вечера 28 ноября и была отключена
примерно в момент приезда следователя с оперативником. Отключена удаленно, с другой стороны. И это уже второе совпадение подряд,
:o
Цитата: Женя77 от Вчера в 21:08Один из номеров принадлежит Юрию — мошеннику и коллектору?
Так мож понабирала каких то кредитов dontknow
На что Данил ей и написал - твои проблемы разбирайся сама.............

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:13Так мож понабирала каких то кредитов dontknow
 :o
А ей когда 18 исполнилось?
мини-стерство

azazella177 06

Энола

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:08С тайны скопирую. Новой пост папы появился.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Из нового прослушка телефона появилась. Папа уже совсем плохой, состояние стремительно ухудшается.
Отказываюсь понимать что-либо. Её прослушивал наркоконтроль, чтоб потом шантажировать???

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:16Я не знаю hmno
27 октября, вроде. Неужели уже успела кредитов набрать dontknow да ещё и до коллекторов довести.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:2027 октября, вроде. Неужели уже успела кредитов набрать dontknow да ещё и до коллекторов довести.
Так я только предположила ) Я не знаю как   в РФ дела с тем обстоят :)