Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Soledad

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 18:40я бы поставила вопрос по-другому. Это его дочь, его жизнь и тд. А мы каким боком к его дочери, его жизни и его версиям?
У папы есть жена бывшая или настоящая не суть, она его знает как никто лучше, если ей покажется, что он нуждается в психиатрической помощи, думаю она найдет возможность ему помочь.
Я тоже не понимаю, зачем это было выносить на публику и озвучивать некоторые моменты, но значит человек считает, что ему это как-то поможет в подтверждении его версии. А из-за того, что у него сильное душевное потрясение, можно как-то более снисходительно к нему относиться. К тому же судя по реакциям в телеграмме далеко не все 100% считают, что с ним что-то не то. Достаточное количество, кто ставит одобрительные смайлы и поддерживает его вариант версии.

Так вот именно, если мы, не конкретно с форума, а вообще, тут никаким боком, то зачем все это на публику выносить?! Посторонние люди с телеграмм канало чем могут помочь? Если хотел дать делу резонанс, то вот уже и Малахов был и депутата привлекли и обращение Бастрыкину написал  и СК взял дело на рассмотрение.
Так зачем тогда это вытрясание грязного белья в ТГ каналах? Это как то поможет расследованию?  Приведет к тому, что СК примет «правильное» решение? Нет же.
Ну и лично я не считаю, что горем можно оправдать любое поведение. Чтобы в горе выплеснуть наружу грязь, надо ее внутри себя иметь.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2025, 18:18Это уже прямые доказательства психического расстройства
Он еще рассказывал как он её голую на столе у судмеда видел. Фантазии с сексуальным уклоном были.

Женя77

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 18:40А мы каким боком к его дочери, его жизни и его версиям?
Он это в публичное поле сам вынес. Продолжает выносить.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 21.12.2025, 20:57Ну и лично я не считаю, что горем можно оправдать любое поведение. Чтобы в горе выплеснуть наружу грязь, надо ее внутри себя иметь
+)  ;D  beer

Женя77

Цитата: Soledad от 21.12.2025, 20:57Так зачем тогда это вытрясание грязного белья в ТГ каналах?
Ему это просто нравится. Кайфует он от этого. Там крыша сильна потекла.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 21.12.2025, 21:06Ему это просто нравится. Кайфует он от этого. Там крыша сильна потекла.
При том, задолго до, видимо.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 16:00А мы кто?Как раз просто зашли время убить о чужой трагедии обменяться мнениями
Время убивать обсуждая ниочем не есть  профиль форума )
Обсуждают криминальную составляющую)
Вот потому тема долгое время и  была мертвой , потому как  криминала тут нет )
А все,  что понаписано за последний месяц полтора , о делу не дало ничего hmno

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 21.12.2025, 21:03Он это в публичное поле сам вынес. Продолжает выносить.
Наверное все помнят,что ранее я как и Милашка писала что его очень жаль и можно понять что он не может смириться что она сама ....да у него горе ...отрицает что сама
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2025, 18:53. Если  это всё его  жизнь,  то не фиг тем делится в телеграмах ,  призывая  всеx  то обсуждать и делать выводы  hmno
Возможно,  он делится исключительно с теми, кто его понимает и поддерживает?
Цитата: azazella177 06 от 21.12.2025, 18:531. Все те извращенские детали никакого отношения к версии не имеют)
Возможно, он сам не считает их извращенными деталями, а считает что такие детали помогут разгадать загадку смерти его дочери?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2025, 18:55ну думаю показательно , что она ушла ) я бы тоже побоялась с таким жить ) а принудительного лечения  нет :)
мне он не показался человеком, которого надо бояться. Почему побоялись бы?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2025, 18:56А если кому то отца не жалко , то пускай одобряют :)
Да мне его жаль, вы смотрели его ролик с дочерью?Он же разрывает на кусочки. :'( Что вы предлагаете сделать? Приехать к нему в деревню и все объяснить или что?

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 21.12.2025, 19:45Неудивительно, что дитё самоубилось с таким идиотом папой.
а чем он для вас плохой отец?Любит дочь, на фотках всегда вместе, на передаче вел себя выдержанно, воспитанный. Что вы в нем увидели такого, что надо обязательно суициднуться? мне он показался очень даже прекрасным отцом.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 21:35а чем он для вас плохой отец?Любит дочь, на фотках всегда вместе, на передаче вел себя выдержанно, воспитанный. Что вы в нем увидели такого, что надо обязательно суициднуться? мне он показался очень даже прекрасным отцом.
У прекрасных отцов дети не вешаются. А идут к тем отцам со своими проблемами.
мини-стерство

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2025, 18:56ну то есть видно , что человек катится в бездну  по всем параметрам , но надо к тому снисходительно относится  :o  :o
Если лично вы его считаете сумасшедшим, то смысл тогда давать ему оценку?Он же по вашим словам не понимает что делает, по вашим словам его лечить надо. Да, к больным обычно относятся снисходительно и терпимо, раз вы его считаете таким.

Милашка

Цитата: Soledad от 21.12.2025, 20:57Так вот именно, если мы, не конкретно с форума, а вообще, тут никаким боком, то зачем все это на публику выносить?!
так выше уже ответили. Выносит на публику потому что не понимает как это выглядит. Тут либо вы считаете что ему требуется помощь и закрываете глаза на некоторые странности, либо не надо тогда говорить что он не в порядке и тогда предъявляйте эти претензии.