Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: Soledad от 21.12.2025, 16:38Я сначала тоже так думала. Но все таки есть разница, когда просто не желаешь принимать суицид или смерть близкого (если тело не найдено) и когда начинаешь сочинять небылицы, приплетая других конкретных людей и обвиняя их во всех смертных грехах.
Плюс у папы есть что-то такое грязное, нечистоплотное, бесстыдное и «без стыдливое», своего рода извращение. Когда он, едва прибыв на МП, начинает фоткать во всех ракурсах фото дочери, трогать ее кожу, выставлять все это напоказ, включая ее интимную переписку, смакуя свои измышления деталями как и где ей возили испачканной палкой, как она «прикусывала» язычок» и на каком боку у нее трупные пятна.
Может быть, я не права, но мне кажется, что к тому моменту, как нашли тело К. , отец понял что произошло и как (и это не убийство) и уже сознательно выстроил свою стратегию неприятия.
каждый переживает свое горе по-своему, тут и пару лет мало, чтобы смириться с тем, что произошло. :'( Такая красивая хорошая девушка и так резко умерла. Ну если ему кажетсЯ, что он прав?Почему он не может свои версии строить какими бы безумными они не казались? Его дочь, его версии. У него информации ведь явно больше чем у нас. Рано или поздно он же придет к истинной версии трагедии. И если это реально суицид, просто смириться с этим.

Женя77

Цитата: Энола от 21.12.2025, 15:31Фигурировали какие-то вырванные убийцами страницы из дневника, но вряд ли там было послание для родителей
Эти вырванные листы не просто так спустя год появились. Там что то неудобное для папы было.

Женя77

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 16:52И если это реально суицид, просто смириться с этим.
Фаза отрицания давно должна была пройти. Она слишком затянулась. Это плохо.

Женя77

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 16:02а есть такое фото?
Было где то издалека. Похоже что рюкзак не в том положении как у папы на фото. Но это не точно.

Милашка

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 17:15кому она что должна?Она никому ничего не должна.
Должна была. Но она у него не затухает а усиливается.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 21.12.2025, 16:38Плюс у папы есть что-то такое грязное, нечистоплотное, бесстыдное и «без стыдливое», своего рода извращение. .
есть такое :(

ЦитироватьКогда он, едва прибыв на МП, начинает фоткать во всех ракурсах фото дочери, трогать ее кожу, выставлять все это напоказ, включая ее интимную переписку,
смакуя свои измышления деталями как и где ей возили испачканной палкой, как она «прикусывала» язычок» и на каком боку у нее трупные пятна
я тоже была в шоке ) 
Это уже прямые доказательства психического расстройства(
особенно когда те вождения палкой появились пол года спустя после  трагедии )  Ночами не спать такое сочинять и в народ нести  это просто дичь   :(
Все де плоды больного вооброжения  в таких деталях , каким боком о к заявленным поискам правды ? (

azazella177 06

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 16:52Почему он не может свои версии строить какими бы безумными они не казались? Его дочь, его версии
Это всё изврашение каким биком к версии относится ?:

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2025, 18:18выставлять все это напоказ, включая ее интимную переписку,
смакуя свои измышления деталями как и где ей возили испачканной палкой, как она «прикусывала» язычок» и на каком боку у нее трупные пятна

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2025, 18:22Это всё изврашение каким биком к версии относится ?:
я бы поставила вопрос по-другому. Это его дочь, его жизнь и тд. А мы каким боком к его дочери, его жизни и его версиям?
У папы есть жена бывшая или настоящая не суть, она его знает как никто лучше, если ей покажется, что он нуждается в психиатрической помощи, думаю она найдет возможность ему помочь.
Я тоже не понимаю, зачем это было выносить на публику и озвучивать некоторые моменты, но значит человек считает, что ему это как-то поможет в подтверждении его версии. А из-за того, что у него сильное душевное потрясение, можно как-то более снисходительно к нему относиться. К тому же судя по реакциям в телеграмме далеко не все 100% считают, что с ним что-то не то. Достаточное количество, кто ставит одобрительные смайлы и поддерживает его вариант версии.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 18:40я бы поставила вопрос по-другому. Это его дочь, его жизнь и тд. А мы каким боком к его дочери, его жизни и его версиям?
Вопрос иначе ставить нельзя  , потому как как я и писала :
1. Все те извращенские детали никакого отношения к версии не имеют)
и
2. Если  это всё его  жизнь,  то не фиг тем делится в телеграмах ,  призывая  всеx  то обсуждать и делать выводы  ? ) :o

azazella177 06

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 18:40У папы есть жена бывшая или настоящая не суть, она его знает как никто лучше, если ей покажется, что он нуждается в психиатрической помощи, думаю она найдет возможность ему помочь.
ну думаю показательно , что она ушла ) я бы тоже побоялась с таким жить ) а принудительного лечения  нет :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 18:40К тому же судя по реакциям в телеграмме далеко не все 100% считают, что с ним что-то не то. Достаточное количество, кто ставит одобрительные смайлы и поддерживает его вариант версии.
ну так вы сами себе противоречите )  Раз  вынесено на всеобщее , то ни разу уже не его личное )
 А если кому то отца не жалко , то пускай одобряют :)

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 18:40А из-за того, что у него сильное душевное потрясение, можно как-то более снисходительно к нему относиться
ну то есть видно , что человек катится в бездну  по всем параметрам , но надо к тому снисходительно относится   :o  :o  :o

BelayaBelka

Цитата: Энола от 21.12.2025, 15:31Ну это уж совсем днище при наличии предсмертной записки такой балаган устраивать. Фигурировали какие-то вырванные убийцами страницы из дневника, но вряд ли там было послание для родителей
Почему вряд ли?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Soledad от 21.12.2025, 16:38Я сначала тоже так думала. Но все таки есть разница, когда просто не желаешь принимать суицид или смерть близкого (если тело не найдено) и когда начинаешь сочинять небылицы, приплетая других конкретных людей и обвиняя их во всех смертных грехах.
Плюс у папы есть что-то такое грязное, нечистоплотное, бесстыдное и «без стыдливое», своего рода извращение. Когда он, едва прибыв на МП, начинает фоткать во всех ракурсах фото дочери, трогать ее кожу, выставлять все это напоказ, включая ее интимную переписку, смакуя свои измышления деталями как и где ей возили испачканной палкой, как она «прикусывала» язычок» и на каком боку у нее трупные пятна.
Может быть, я не права, но мне кажется, что к тому моменту, как нашли тело К. , отец понял что произошло и как (и это не убийство) и уже сознательно выстроил свою стратегию неприятия.
Неудивительно, что дитё самоубилось с таким идиотом папой.
мини-стерство

ВсёМожетБыть

Цитата: Энола от 21.12.2025, 13:54Ксения пояснительной записки не оставила.
Мы же материалов дела не видели,поэтому оставляла она её или нет - большой вопрос