Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 21:04
ЦитироватьВ чем же тогда заключается остановка в развитии на уровне 14 лет?
согласна,

С чем же вы тут согласны ?  :o 

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 21:04согласна, сначала со мной Аза согласилась, что она остановилась в своем развитии
Это с какого перепугу и когда я с вами согласилась  :D  если я первой то и озвучила )
Но если она заторможена, то это не дает права Данилу быть недомужиком )
В конфликтной паре достаточно было бы  одного более менее норм )
Ну а когда там на 14 годах остановка а тут недомужик, то имеем чего имеем :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 20:39. Вам объяснить очень сложно, а вы обвиняете неопытного парня, в том что он не смог что-то объяснить девушке. А у них патовая ситуация была. Один хочет уйти, другой хочет, чтобы они были вместе. Какой бы исход ни был-один в этой паре всегда будет страдать. Либо тот, которого принудили к отношениям, либо тот кого бросили.

Дабы подытожить и не ответчать больше на подобное , я вам так скажу)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 22:30чего боялся если давал понять:D
Наверное того что тогда девушка с которой он живёт обо всём узнает

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 17.12.2025, 22:34Наверное того что тогда девушка с которой он живёт обо всём узнает
А она тоже поди коварная манипуляторша ? ) Которой бедный мальчик боялся сказать :D

Женя77

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 20:39Один хочет уйти, другой хочет, чтобы они были вместе.
Один не хочет быть вместе но продолжает с ней спать еще и надежду на свадьбу дает. Странные попытки не быть вместе.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 22:38А она тоже поди коварная манипуляторша ? ) Которой бедный мальчик боялся сказать :D
При чём тут это ? А часто разве тот у кого "рыльце в пушку " о своих похождениях сожителю рассказывают  ( если не свингеры или совсем уж  свободные отношения ) ? Наоборот скрывают...естественно раз он с ней не собирался расстаться,то не хотел чтобы она про К узнала

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 17.12.2025, 22:49При чём тут это ? А часто разве тот у кого "рыльце в пушку " о своих похождениях сожителю рассказывают  ( если не свингеры или совсем уж  свободные отношения ) ? Наоборот скрывают...естественно раз он с ней не собирался расстаться,то не хотел чтобы она про К узнала
ну какак видем он и стой и с другой не хотел расставатся ну или боялся как истиный трус и безответственный недомужик, в ожидании а внушь как то само собой рассосется )

просто симки менял)  И я не понимаю сколько можно все то  обсуждать )
 Кому то он остнается бедным мальчиком , но по сути он трус , эгоист и недомужик ) И всё letter

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 23:26ну какак видем он и стой и с другой не хотел расставатся ну или боялся как истиный трус и безответственный недомужик, в ожидании а внушь как то само собой рассосется )
не хотел обеим причинять боль.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.12.2025, 22:44Один не хочет быть вместе но продолжает с ней спать еще и надежду на свадьбу дает. Странные попытки не быть вместе.
ну так а я об чём )  логики ну никакой :)
а мне тут доказывает что он таким образом давал понять, что растатася хочет )
ну словом все то ниочём)
Недомужик он и в Африке недомужик )
Просто странно когда женщины  за их топят :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 23:28
Цитироватьну какак видем он и стой и с другой не хотел расставатся ну или боялся как истиный трус и безответственный недомужик, в ожидании а внушь как то само собой рассосется )
не хотел обеим причинять боль
ну прям ангел во плоти  facepalm  себе не хотел неудобства причинять )
вот и все ) и заканчивайте мне рассказывать  как прекрасны недомужики  :)  я вам сказала всё:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 23:28не хотел обеим причинять боль.
Ему памятник за это поставить надо))

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.12.2025, 23:35Ему памятник за это поставить надо))
под названием "бедный мальчик"  :D

Милашка

уже не получится. Причинил боль и вон как неудачно все сложилось.. лучше бы К еще несколько лет верила в то, что у них все будет хорошо, жива бы была.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 23:37под названием "бедный мальчик" 
Под тем самым деревом.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 22:05их может быть много, знала что-то такое, чем могла шантажировать. А вдруг и правда занимался наркотой, а она поехала не его поручение выполнять, а сдавать его?)
В СНТ?
Министерство Пространства и Времени