Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 23:28не хотел обеим причинять боль.
Чтобы не причинять боль надо не заводить параллельные отношения.
мини-стерство

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 17.12.2025, 23:52вероятнее боялся что сожительница всё узнает и бросит , и что К будет истерики ему устраивать,себе он боль причинить наверное не хотел,а не девушкам.
ну бросит, что свет клином сошелся на них?Мальчики к этому намного проще относятся.

Милашка

Цитата: Женя77 от 18.12.2025, 00:05Если бросит. У него Ксения есть которая его с радостью назад возьмет.
вот-вот.)) еще и на руках носить будет.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2025, 00:46ну так я понимаю что имелось в виду , но кто выдумал версию якобы следствия что она на дереве стояла? ) и с него прыгнула а там одной рукой все то проделывала ? )
 Отец которому якобы следователь сказал  про прыжок с дерева ? :)
я тоже такой вариант рассматриваю,а как было? она с земли подпрыгнула в петлю? Руки там не важны, считаю.

Милашка

Цитата: Женя77 от 18.12.2025, 00:50Зачем человеку узел на себе завязывать надо было?
чтобы наверняка.

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 18.12.2025, 06:43Чтобы не причинять боль надо не заводить параллельные отношения.
даже если бы не было Полины, ничего бы не изменилось. Парень не хотел быть с К и это причинило бы ей боль.

БабушкаКиборг

О, как бывает  :o 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Милашка

[/quote]
а какая взаимосвязь с К?Взрывных устройств у нее не было, вроде бы жертвой мошенников не становилась. То, что это СНТ?)Я,кстати, не исключаю, что в теории около снт Звездочка действительно могли что-то фасовать или раскладывать закладки. Но К к этому не имела никакого отношения.

Soledad

Цитата: ВсёМожетБыть от 17.12.2025, 19:45Вы не помните,что он там в обЪяснительной писал ( на передаче Малахова зачитывали)- вроде что именно давал понять,а не что говорил конкретно -нужно расстаться.
Недавно пересматривала и помню  уже как там дословно было

Что на передаче Малахова говорили, я не помню, но судя по тому, что Д говорит «знал, что К. Очень огорчиться» и «не хотел ее огорчать», Д прямо не говорил «у меня есть другая» и «я тебя не люблю» (на тот момент, другой могло и не быть, а из отношений мог хотеть выйти по другой причине).
Но тут мы в знаменателях не сойдемся. Для меня вполне понятно, нормально и логично, что молчек не хотел обижать совсем молоденькую девушку, почти ребенка прямым отказом, возможно, зная о ее чувствительности и эмоциональной восприимчивости. Другим может нормально, чтобы их прямо в лоб послали, расставив все точки над И и обязательно обьяснив причину расставания. Иначе неЩитово. Все мы разные. И отношения можем иметь с разными людьми, одним из них можно (и лучше) сказать прямо и резко, других лучше постепенно готовить к разрыву.
В случае с К., если принять за истину версию следствия о несчастной любви, вполне возможно, что 24-25 Д. Ей все-таки более-менее прямо сказал об окончании их отношений. И мы знаем, чем это закончилось.
Хотя, конечно, могут быть и другие причины суицида.

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 10:29а какая взаимосвязь с К?

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 18.12.2025, 10:46

" очень простая" девочка стала жертвой мошенников.

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 10:57девочка стала жертвой мошенников.

Милашка

[/quote]
обсуждать чужую тупость какой смысл?) Жаль он не взорвался у нее в руках и спасибо, что теракт предотвратили. Ксения никого же не обидела и никого взрывать не собиралась, и даже парня своего не убила, а решила сама убиться. Жаль, что не получилось предотвратить это, но никто не может предугадать какие тараканы в чужой голове и когда они разбушуются. А то, что папа подозревает какую-то публичную казнь своего ребенка-видимо, очень тяжело смириться с потерей.

УкуРуку

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 10:57" очень простая" девочка стала жертвой мошенников.

Уже есть ролик и с допросом, и - с подрывом рюкзака, и последний очень интересен... :)
Взорвали взрыватель дополнительным зарядом, не затронув взрывчатку? :)

Милашка