Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 21:16По поводу сигарет: на них ставится подобие QR-кода, его считывают в кассе, и он оригинален для каждой пачки, а учёт - централизованный, поэтому можно найти, кто и где купил.

где купил- да)
, кто купил  крайне сложно)
Но даже если потратить уйму времени на это , то чего это даст? :o вы подумали ?  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 21:16Верёвка - новая, чистая, не с забора, но можно было ещё и жителей опросить...
facepalm По поводу чего ?  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 21:26Вы говорите о том, что проверять это не нужно, а я думаю, что нужно.
Да вы и отца переплюнули )  Кто то за пол километра когда то курил и следствие должно проверят где те сидареты куплены )
Да ладно бы было  в шаговой доступности  от МП или там места какие то нехоженые )

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 21:16на них ставится подобие QR-кода, его считывают в кассе, и он оригинален для каждой пачки, а учёт - централизованный, поэтому можно найти, кто и где купил.
Я одно время Белорусские в интернете покупал с доставкой на дом с оплатой только наликом. Там тоже QR-код был. При всем желании  не отследите.

Милашка

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 23:22Такую могла найти на каком-то участке.
а что это изменило бы в конечном итоге?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 00:13ну не хватало  еще ту горе блогершу  разбирать
Интересно же, что там накручено... Что-то гибридное:

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Милашка

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 23:35Но художница тоже повесилась на красной. Но у неё ещё было длинное чёрное платье и красные волосы. Говорили ещё и про яркий макияж...
у художницы красивая постанова-чтобы выглядело красиво и эстетично, старая серая веревка по образу бы не подошла.

УкуРуку

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 00:28а что это изменило бы в конечном итоге?

Тут говорят, что могла найти верёвку на каком-то заборе, а я говорю, что она чистая, новая, не с забора. Либо привезла с собой, либо принадлежит кому-то другому (убийце), поэтому нужно выяснить, покупала ли она верёвку, брала ли из дома. Если - нет, то возникает сильное сомнение в самоубийстве. А если верёвка - её, то сомнения отпадают, а особенно - если на одежде есть признаки лазанья на дерево.

УкуРуку

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 00:30старая серая веревка по образу бы не подошла.
Да, к чёрному платью - красная. Может, Ксения читала о ней, или была доступна именно эта.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 00:32если на одежде есть признаки лазанья на дерево.
Уже несколько раз написал что следы на одежде даже на фотках папы видно.

Милашка

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 00:32Тут говорят, что могла найти верёвку на каком-то заборе, а я говорю, что она чистая, новая, не с забора. Либо привезла с собой, либо принадлежит кому-то другому (убийце), поэтому нужно выяснить, покупала ли она верёвку, брала ли из дома. Если - нет, то возникает сильное сомнение в самоубийстве. А если верёвка - её, то сомнения отпадают, а особенно - если на одежде есть признаки лазанья на дерево.
Не знаю зачем ей веревка, когда у нее шарф в наличии-на нем прекрасно также можно было повеситься.
А какие бывают признаки, что человек лазил по дереву?Кроме того, что он мог порвать что-нибудь?Дерево же не пыльное, не грязное, не крашенное, и отряхнуться можно. Она же не лезла по нему до самого верха, просто встала на 1-2 ветки выше земли, что ее может испачкать?

Милашка

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 00:33Да, к чёрному платью - красная. Может, Ксения читала о ней, или была доступна именно эта.
наверное, не было времени почитать. Доступна, да, могло быть и так. Просто эта веревка для меня уже никак не значима, не было б веревки, повесилась бы на шарфе., на своих колготках, лосинах и тд, если думала об этом заранее. Поэтому в своем варианте, все же считаю, что веревка могла быть для других целей изначально.

Женя77

Для подтверждения суицида цвет веревки значения не имеет. Какой цвет в наличии был на том и повесилась. Нет смысла цвет веревки обсуждать.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 00:28Интересно же, что там накручено... Что-то гибридное:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Как могла так завязала)
 Она обязана была завязать какие то академические узлы по учебнику ?  :o

azazella177 06

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 00:42Не знаю зачем ей веревка, когда у нее шарф в наличии-на нем прекрасно также можно было повеситься.
ну на шарфе все же трудновато , если не дома :(