Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 22:07Вам объясняют что эти аргументы не убедительны. Могли на её веревке посторонние повесить. Вы бы первая об этом писать начали))

Надо же учитывать вероятности... Велика ли доля девушек, носящих с собой подобные верёвки, и не имеющих для этого понятных причин? А девушек, становящихся жертвами убийц на улице? А какова вероятность случайного попадания на одежду не лазавших на дерево таких загрязнений от дерева, которые очень похожи на результаты лазания? Получив результаты по каждому из этих вопросов, их нужно умножить друг на друга.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 22:15Велика ли доля девушек, носящих с собой подобные верёвки, и не имеющих для этого понятных причин?
Если купила веревку как бы не факт что вешаться идет. Для рукоделия купила, что то перевязать купила, белье вешать на неё собралась. Вариантов много зачем девушка может купить веревку и с ней домой идти.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 22:19Для рукоделия купила, что то перевязать купила, белье вешать на неё собралась.

А занималась ли рукоделием? Поэтому я и говорю о "не имеющих для этого понятных причин": рукоделие или альпинизм - понятные причины.
Кстати, если она занималась, и делала что-то типа макраме, то могла и узлы знать.

Женя77

Цитата: Soledad от 11.12.2025, 21:42Сорри, я этот бред понимать отказываюсь
Его поток фантазий действительно сложно понять. Понятно только одно. С доведением до самоубийства не получилось и убийцы вернулись))

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 22:22А занималась ли рукоделием?
Занималась. Кукол сама делала. Это из того что известно. Может еще что нибудь мастерила.

УкуРуку

Похоже, дама из ролика не так назвала узел: "прямой" - для связывания верёвок...

Вы не можете просматривать это вложение.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 22:32Похоже, дама из ролика не так назвала узел: "прямой" - для связывания верёвок...
Какая разница как какая то блогерша этот узел называет? Пусть называет его как хочет. Она там ни в чем не разбиралась, зачитала фантазии отца и всё что в интернете нашла. Нет смысла сказанное ей обсуждать.

Милашка

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 21:13Слишком маловероятное совпадение, ведь других понятных причин брать с собой верёвку не было, а тут ещё и должна была попасться убийцам. А к этому - следы на одежде от лазания на дерево...
в смысле не было других причин?Неужели все используют веревку только как средство для повешения себя на дереве? :D Писала уже веревка праздничная,цвета любви, могла купить для рукоделия, для хозяйства, для украшения. Парень приедет , а она из этой веревки сердец наделала на снегу-красиво же, необычно. Для шариков, валентинок куда-нить подвесить и тд. Дерево, думаю тоже не первое встречное выбирала. Может в ее фантазиях именно перед этим деревом Даня должен был ей предложить стать его женой и тд. Может ему для переезда купила и тд.И даже если сразу взяла с собой, это совершенно не говорит, что она уже планировала 100% самоубиться, все могло измениться. Приехал бы он в снт и вернулась бы живая-здоровая.
 Какие следы должны быть на одежде от дерева?Оно что грязное, красящее, вонючее?Что с деревом не так, что оно должно зимой оставлять жуткие следы на одежде?

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 22:15Надо же учитывать вероятности...
Не надо постоянно везде искать подвох. Есть некоторые случаи где не понятно что там было со спорными моментами. Тут не этот случай, тут всё чисто. Посторонние не могли в воздухе висеть не касаясь земли. На том месте следы присутствия посторонних были бы видны невооруженным глазом.

БабушкаКиборг

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 22:32Похоже, дама из ролика не так назвала узел: "прямой" - для связывания верёвок...

Вы не можете просматривать это вложение.
Там с виду узел рыбацкий, когда "хвост" обвивает веревку два раза, в образованные петли продевается и самозатягивается. Видно, как из петель парой выходят "хвост" и тело веревки

Милашка

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 21:16Верёвка - новая, чистая,
если бы была старая и грязная, то уже не суицид?
Я, конечно, не сильна в психологии самоубийц, но мне казалось, если человек хочет убиться, то ему плохо, и он выберет какие-то другие цвета веревки для себя. Это, конечно, чисто мое субъективное восприятие.
Ей и веревка , в принципе, не нужна была, у нее был шарф.

Женя77

Цитата: Милашка от 11.12.2025, 23:10Я, конечно, не сильна в психологии самоубийц, но мне казалось, если человек хочет убиться, то ему плохо, и он выберет какие-то другие цвета веревки для себя. Это, конечно, чисто мое субъективное восприятие.
Могла по принципу все меня достали, сделаю вам подарок, избавлю вас от себя. Красная, это как бы подарок в виде себя на ней.

УкуРуку

Цитата: Милашка от 11.12.2025, 23:10если бы была старая и грязная, то уже не суицид?
Такую могла найти на каком-то участке.

УкуРуку

Цитата: БабушкаКиборг от 11.12.2025, 23:05Там с виду узел рыбацкий, когда "хвост" обвивает веревку два раза, в образованные петли продевается и самозатягивается. Видно, как из петель парой выходят "хвост" и тело веревки

Да, похож на "рыбацкий штык", только витков больше. Или качельный дополнен узлом.

УкуРуку

Цитата: Милашка от 11.12.2025, 23:10он выберет какие-то другие цвета веревки для себя
Но художница тоже повесилась на красной. Но у неё ещё было длинное чёрное платье и красные волосы. Говорили ещё и про яркий макияж...