Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

На тайне пишут. У отца в ТГ новый пост, как раз про углы на фото. Не могу сейчас в ТГ зайти посмотреть, что он там опять придумал?)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 14:07На тайне пишут. У отца в ТГ новый пост, как раз про углы на фото. Не могу сейчас в ТГ зайти посмотреть, что он там опять придумал?)
Про узлы наверное )
Энто поди после того ролика, который я выкладывала ) Он уже на яндексе есть:

https://yandex.ru/video/preview/15990562284582771204
Очередная хайполовка горе детектив facepalm   недавно недавно всплыла на Усольцевых)
Она там про узлы тоже вещает :D
 Рыбачка )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 14:30Очередная хайполовка горе детектив
По мнению некоторых там всё умно, логично, спокойно и четко.)) Зачитала чушь от папы, народу нравится. Я её не смог до конца досмотреть даже с перемоткой, это не возможно смотреть было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 14:36По мнению некоторых там всё умно, логично, спокойно и четко.)) Зачитала чушь от папы, народу нравится. Я её не смог до конца досмотреть даже с перемоткой, это не возможно смотреть было.
умнО  потому,  что она папе верит  :) Я транскрипцию приводила :)

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 04:01совершенно чужие, равнодушные люди, говорят ему сейчас, что его девочка ушла

из жизни сама. Ничего абсурднее в этом мире не может быть. И я ему верю.
:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 14:48умнО  потому,  что она папе верит
Кто ему верит просто своей головой думать не хочет. Проще ведь чужим фантазиям поверить, чем голову напрягать. Даже не пытаются понять что у папы чистые фантазии ни на чем не основанные. С Бережным так же было, что адвокат говорила тому и верили.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 14:52С Бережным так же было, что адвокат говорила тому и верили.
ну так в Бережном и зародилась   "беда полная ")
 Теперь пересказ папы от той   горе femme fatale будет разбиратся как что то новое и потверждающее  версию отца )

Кстати про новый пост в ТГ я не видела  dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 15:08Кстати про новый пост в ТГ я не видела
Там короткая фраза, которую я написал. Появился пост про какие то углы. На этом всё, без подробностей.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 14:52Даже не пытаются понять что у папы чистые фантазии ни на чем не основанные.

Основания - большое количество упущений. Конечно, халатность повсеместна, но люди могут думать, что они кого-то покрывают.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 15:43Основания - большое количество упущений.
Эти упущения только у папы в голове. Галины, фасовщики, генералы. Это не упущения, это бред сумасшедшего.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.12.2025, 15:46Эти упущения только у папы в голове. Галины, фасовщики, генералы. Это не упущения, это бред сумасшедшего.

Но ведь нет проверок, которые дали бы убедительный ответ...

Там ещё есть такой момент: если человек - не спортивный, он будет думать об облегчении задачи, и возможность облегчить была - привязать верёвку снизу, и перекинуть через дерево, и длина позволяла, но привязавший лазал на дерево... Либо не додумался, либо это не было для него нагрузкой. А было бы даже понадёжнее: отец легко ломал эти ветки, поэтому был риск того, что ветка сломается... Тем более - при прыжке с дерева, о котором отцу сказал следователь!

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 16:08Но ведь нет проверок, которые дали бы убедительный ответ...
Каких проверок? По факту была проведена проверка, там был установлен суицид. Что еще проверить надо было? Надо было оживить труп чтобы она сама лично всё рассказала? Бред про Ватного, Галину, генералов и фасовщика должны были проверить?

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 16:08Там ещё есть такой момент: если человек - не спортивный
Там спортивный человек. Есть подвергающие фотки, даже какие то грамоты получала.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 16:08Тем более - при прыжке с дерева, о котором отцу сказал следователь!
Следователь знает что он это отцу говорил?

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 15:43люди могут думать, что они кого-то покрывают.
Эти люди, кто так думает, просто не могут думать, они думать вообще не умеют.
п.с. Если человек который не первый день разбирает криминальные темы. Пишет эту дичь. Важно еще понимание,что медик при этом не решает вопрос о самоповешении. Сейчас пишут весьма оригинальную формулировку: повешение с неопределенными намерениями. Не понимает что суд мед по другому написать не может. Он не устанавливает причину почему кто то повесился. У него другой формулировки в СМЭ быть не может. Пусть считает что кого то покрывают. Его думать научить всё равно не получится.